Есть у меня подруга еще со школы. У нас с ней какие-то странные отношения, вроде как соревнование- кто кого. Мы с ней мериимся всем - зарплатой , мужчинами, отдыхом. Каждая старается переплюнуть другую. Причем , если кто-о в данный момент "побеждает" , то вторая не может скрыть своей злости. Знаю это абсолютно точно, потому что во-первых, это видно по ней, а во -вторых, знаю, что это испытываю я. Она меня иногда очень раздражает, я ее тоже. Конечно, это не дружба, но подругой я ее называю по инерции. Но тем не менее , мы общаемся, чтобы в очередной раз доказать друг другу , что "Я КРУЧЕ"! У меня, кроме нее есть действительно близкие подруги, за которых я радуюсь и которым всегда рада помочь. И ни к кому не испытываю чувства, подобного тому, которое испытываю к школьной подруге. Даже не знаю , что это. У кого-то такое бывало или я одна вот такой частичный моральный урод?
аха, одна..
Автор это типичная женская дружба!!)))
а те ваши "близкие" подруги может быть просто мене успешны чем вы?)))
может в прошлых жизнях вы так все время и соревновались друг с другом:))) остановитесь, оглянитесь вокруг, неужели смылс вашей жизни и правда просто быть в чем о лучше подруги? неужели выне можете представить себе что можете иметь и так больше нее. Этой мелкой борьбой вы только ограничиваете себя:))) посмотрите на себя , прислушайтесь к себе , чего хотиите именно вы , скорее всего вы получите гораздо больше прислушиваяюсь к себе , чем в этой мелкой борьбе с подругой:)) выйдетена новый уровень:))
Гость 3))) борьба с подругой это не смысл жизни, это - стимул развиваться и самосовершенствоваться))
Сообщение было удалено
Этой мелкой борьбой на уровне подруги она себя ограничивает ( если вы поймете о чем я). Какое тут самоазвитие и самосовершенствование??? вы о чем??? Саморазвитие и самосовершенствование это когда она уйдет от подруги хотя бы на пять ступеней выше , а хотя бы на 2:)))) когда перестанет зависеть от подруги:)))) а она бегает по кругу прост. Уберите у нее подргу и что???? куда денется ее развитие и совершенствование?? остановимся на месте??? какое же это совершенствование???? вот если бы она в результате борьбы этой научилась совершенствовать себя сама без пинков в виже достижений подруги вот это я понимаю рост. А это так ....бег по кругу:))
Сообщение было удалено
Нет, у тех подруг все ок, чему я очень рада.Некоторые в профессиональном плане состоялись и , соответственно , материально обеспечены лучше меня, но ни разу по отношению к ним не возникло никакой злобы или зависти, а вот со школьной подругой...
Даже я бы сказала больше - я в некоторых смыслах лучше устроена, имею собственную квартиру, машину. Давно получила высшее образование. У подруги машины нет , квартиру она вынуждена снимать, за плечами - техникум. Мужчины есть и у нее и у меня. Т.е., в принципе, мне нечему ей завидовать, но я злюсь , если у нее новое платье, если она едет отдыхать даже туда, где я была сто раз, в общем вот так.
в профессиональном плане состоялись на все 100 %
Ужас.
С некоторыми дамами так случается. Я стараюсь сразу завернуть общение. Меня утомляет эта гонка, подкалывания.
есть в жизни и более приятные вещи
Ой, и у меня есть. Тока институтская. Это *** какой-то. Сама себя просто раздражаю, а поделать ниче не могу. Хорошо хоть счат не общаемся почти
а меня в попку трахнули