Когда подруга приходит к нам в гости мой муж начинает скандалить. Он цепляется ко всему, начинает обвинять меня в каких-то глупостях. Она обычно старается сразу уйти в таких ситуациях. В последний раз вообще была сцена ревности с его стороны на ровном месте, мы скандалили до двух часов ночи. При каждой соре она начинает спрашивать ее мнение.Приходить к нам она больше не хочет, стали видеться на нейтральной стороне. Она считает, что бесит моего мужа. Хотя он относится к ней хорошо(но только не когда она у нас дома). Не могу понять что такое. Негатива к ней он не высказывает, в принципе наоборот говорит, молодец девчонка(она крутится-вертится, свое дело хочет открыть, очень целеустремленная), но как только она в гостях у нас дома так начинается, одно, третье, десятое(претензии ко мне). Я уже в растерянности, она не обижается, говорит, значит буду чаще я к ней приезжать(ее муж относится нормально к гостям дома), но мне самой такая ситуация неприятна.
на фоне подруги (которая такая большая молодец типо) вы кажитесь мужу не такой умницей, своими придирками он как бы начинает тянуть вас до "уровня" подруги)) не парьтесь и вообще сократите общение с любыми подругами на вашей территории. Даж не понимаю как подруги можут встречаться при мужьях - не поговорить не посплетничать.
она ему нравится....
вашему мужу эта подруга нравится, возможно, между ними что-то есть...
Может на её фоне муж понимает, что Вы таких успехов не добились, из-за этого все проблемы.
Сообщение было удалено
И мне так кажется.
Да, она таки ему нравится. Но совесть не позволяет ему предпринять действий по отношению к ней, вот и бесится.
Ни фига! Это обычная ревность. Есть такие дядьки-собственники, которые ревнуют ко всем без разбору. Как только она отвлекает на себя Ваше внимание, Ваш муж таким нехитрым способом хочем его обратно отвоевать. У меня была точно такая же ситуация.
Soglasna s nomerom 4....skoree vsego eto tak...
мужа раздражают посторонние дома. я тоже начинаю скандалить, когда дома надолго зависает падчерица или еще кто..
Я поддержу С Приветом-ваш муж классический манипулятор.Пришла подруга-вы сконцентрировались на ней-он начинает подсознательно ревновать и пытается"переключить"вас на себя тем способом,каким может(скандалом).Думаю о симпатии к подруге речи не идет,не напрягайтесь.
Я тоже не пойму, зафигом подруги в доме, когда муж дома? Вам бы понравилось, если бы его друзья у вас постоянно тусовались?
Да и не поболтать толком, ничего, зачем подруге быть дома одновременно с мужем, ну объясните?
а мне кажется-ваш муж влюблён в вашу подругу...
Сообщение было удалено
ага. влюблен и поэтому делает все. что б она избавила его от своего общества побыстрее
У меня тоже есть знакомые друзья. Там муж почти всегда дома - работает он дома. И когда я прихожу или когда они к нам приходит он либо на жену гонит либо меня хвалит. Чувствую себя ужасно неудобно. Страюсь ее к себе звать без него (он сам иногда за ней увязывается). А к ним редко, но хожу - наши дети играют вместе очень хорошо. Одно скажу- однажды мой муж на заре наших отношений при своих друзьях сделал мне какое-то замечание (нам еще и 20 лет тогда не было). Так я, когда гости ушли сказала - чтобы он так больше не делал, что мне было непритяно. Он понял.
Я по тому и не могу понять в чем дело то, когда кто-то другой в гости приходит он нормально себя ведет. А когда она приезжает так начинается... Мне и перед ней неудобно, она больше не хочет к нам приходить.
А те кто говорят, типа на фига домой подругу звать если там есть муж. А почему нет? У них дома часто гости, они оба нормально к этому относятся, всегда когда приезжаю к ним весело проводим время. А к нам как ни приедет, так вечно скандалы какие-то начинаются.
И по поводу того что между ними что-то есть - совершенно точно ничего нет.
Ревновать меня к ней в принципе может, мы с ней дружим больше времени, чем с ним вообще знакомы.
Сообщение было удалено
Ну то что он влюблен в нее не думаю.
Но понять не могу какого черта он при ней начинает меня цеплять. В том и дело что он как будто поддержки у нее ищет, начинает говорить ей "вот что ты по этому поводу думаешь?"
Автор, скажите ему, что это неприлично посторонних вмешивать в ваши отношения.
ИЛи пусть ему это подруга Ваша скажет
а мой муж так себя ведет, когда к нам сестра моя приходит!
а мой муж так себя ведет, когда к нам сестра моя приходит! Что же мне теперь делать? мы с сестрой всегда были лучшие подруги. ????
Я тоже не пойму, зафигом подруги в доме, когда муж дома? Вам бы понравилось, если бы его друзья у вас постоянно тусовались?
Да и не поболтать толком, ничего, зачем подруге быть дома одновременно с мужем, ну объясните?
Вы чудная или блаженная?
Я живу за границей, муж моей подруги не альо, но какого-то хрене я раз в год к ней захожу - и он дома - нафига она меня зовет в этот момент- я не знаю. Терпеть его не могу!