Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними …
Сообщение было удалено
Меня после волгоградских событий чуток переклинило. Понимаю, что глупо и неправильно, но вот нервная система такая. А потом опять отпустило. Лишь бы на месте того, и никого из родственников не вогнать в расстройства и в расходы
Сообщение было удалено
Да брось ты, мачо какого подцепишь, чем черт ни шутит, он тебя спасет, накормит, напоит, спать уложит, романтика.
в Москве был, хотел в парк Горького сходить, было 1 июня..... проклял всё на свете
Сообщение было удалено
Да.. ничё хорошего.
Потушили уже.. газопровод всего лишь)
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/04/16/n_8515679.shtml
Сообщение было удалено
Советую в очередь к пенсионерам встать и задать им вопрос.
Сообщение было удалено
Тож типтого раньше читала. Неспроста ж кирпичи-то откладывала, когда в тот раз поехали не в ту сторону
Сообщение было удалено
Задавать этот вопрос тут имеет не сильно больший смысл.
Сообщение было удалено
Я что-то в посте обращения по нику не углядел.
Сообщение было удалено
Напоит? Хорошо бы))
Что там 1 июня? детей было много?)
Сообщение было удалено
Тогда я сама стану причиной давки в толпе, а "сразу и насовсем" мне тут же охрана организует))
Сообщение было удалено
О! Свежая струя
Сообщение было удалено
Свежая? Сивухой понесло. Когда уже этот дегенерат сдoxнет в своей блeвoтине.
Сообщение было удалено
Как это необязательно, если обращаешься к конкретному человеку?
Сообщение было удалено
Тебе тут места мало что ли?
Сообщение было удалено
Да как-то с этим ч_мом на одном поле сидеть не хочется.
Сообщение было удалено
Сам себе?) Меткий однако
Сообщение было удалено
Там был только один человек отсюда, а обращаешься ты не к конкретному? А к остальным зачем обращаться, кто там не был?
Сообщение было удалено
точно ржачно) а чем попадать планируешь?)
Сообщение было удалено
Ты мне рот-то не затыкай, хочу и спрашиваю. Ты сказала, что там был один человек. Почему же обращаешься не к этому одному, а всех спрашиваешь? Спроси пенсионеров в очереди.
Сообщение было удалено
Во-во, лишь бы нажрацо на халяву...
Много-это сказать, что никого, там детей акуетьчтописецнивстать было. Я так не пошел в парк, плюнул на всё это. там по головам можно было ходить и это причем еще у входа. Все галдят, бегают, путаются, я этот кусок моста быстро по проезжей части пробежал, чтоб обогнуть всё это.
Сообщение было удалено
Вреш. песчаный нифега не чистый
Сообщение было удалено
В самом мармарисе - порт. Поэтому море не очень чистое.
Мы были в Ичмелере)
Мелкая галька. Мне не нравится песок.
Сообщение было удалено
Выeбывaться не надоело дешевыми способами? Ответить по существу на мой вопрос тебе нечего. Ты спросила всех, чтобы выeбнyться. И только. Село.
Сообщение было удалено
Мутная вода. И волны. И медуз дофега. И деццкий лагерь. И собаки бродят. Как раз побывала на том побережье, так больше и не ходила купаться. только по вечерам музыку послушать. Галька на другом конце лучше в стопицот раз. Ни волн, ни людей, ни медуз
Сообщение было удалено
Это да. На халяву почему-то всегда аппетит) У тебя не так?)
Дети - цветы жизни, только зловонные(с)). Хорошо, что хоть кто-то ещё рожает. В смысле хорошо для определённых профессий) иначе совсем безработица..
Сообщение было удалено
Я в корзину мячом-то не всегда попадаю, а ты мне про очко.
Сообщение было удалено
Плохая рождаемость - это хорошие перспективы для каждого молодого, ныне работающего. В перспективе меньше конкурентов будет на рынке труда. Но наши воры во власти - владельцы бизнесов - с этим никогда не смирятся и на это никогда не пойдут. Будут ввозить узбеков и прочих, чтобы места рабочие занимали. Бизнес "уважаемых людей" не должен страдать и быть вынужденным платить хорошие зарплаты.
Сообщение было удалено
Не настока оскотинилась еще
Сообщение было удалено
катись) кто мешает?)
это что? Опять срубили или глюк?
Сообщение было удалено
Прювет, да все по банка да по банкам
Фигасе...инквизиция работает))
посмотрела отзывы. У меня визуально такой:
otzo vik.com/review_1325347.html
девушка говорит, что все хорошо, но плохо промывает углы (на фото после у нее это видно) и подвисает. Как может у него выглядет подвисание - не понимаю. По поводу полосок, которые у нее остаются вдоль рам, могу только предположить, что она средство для мойки прыскает только на центр тряпочки, т.к. робот встает под глом к раме и прижимаясь к ней проезжает вдоль рамы - если средство для мойки на тряпочке есть не может этих полосок остаться, у меня их нет
Не, ну я так не играю...За что анесли мну в скорбный список? Сваабоду па-пу-га-ям!
Камута я не ндравлюсь...угу...Какойто каззе...
Ну хто тут такой говнистый? Каму я папирёк горла?
Чота круто стали банить...угу.
Итак, Америка, 1933 год. В стране вот уже четвертый год свирепствует Великая Депрессия. Потерять работу в такой ситуации – все равно, что повеситься. Но самое смешное, что потерять работу в 1933 году легче, чем сказать «черничный пирог». Актриса Энн Дэроу , занятая в дешевых бродвейских постановочках, выброшена на улицу: ее таетр обанкротился. Она смотрит голодными глазами на витрины со всякой снедью. Она готова практически на все, кроме того, что ей особенно строго запрещала делать мама. И вот, в момент наивысшего отчаяния, ее встречает известный аферист и талантливый режиссер Карл Дэнхем. У этого персонажа – другая история: обрушился проект, под который ему давали денег, а фильм своей мечты Карл хочет снять любой ценой. А долларов катастрофически мало. И тут – Энн Дэроу как манна небесная: ее блеклая красота – именно то, что надо!
Друзей найти можно,только минус в том что не со всеми можешь встретиться,места жительства могут быть разные.
тест
а
у
Я так находила себе друзей , но не на этом форуме . Мы с ними и до сих пор общаемся , но так как почти все мы живет в разных старинах , возможность встретится очень маленькая .
фильм американский старый: парень пригласил девушку на выпускной, она дочь полицейского, но он ей не нравится , но как-то случилось, что она с ним всё таки поехала на машине, а недруг или завистник им что-то подстроил в машине с навигатором или компасом (тогда ещё навигаторов не было) они уехали не туда и заблудились... потом по молодости и глупости попали в бандитский район. затем случилось, что парня напоили и он "продал" (его развели...) девушку... а потом он её спасал и спас из бандитского притона