Гость
Статьи
Друзья..

Друзья..

Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними …

Катюшка
3 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
мышь+
Ленивая

Сообщение было удалено

Меня после волгоградских событий чуток переклинило. Понимаю, что глупо и неправильно, но вот нервная система такая. А потом опять отпустило. Лишь бы на месте того, и никого из родственников не вогнать в расстройства и в расходы

С+Горы
Ленивая

Сообщение было удалено

Да брось ты, мачо какого подцепишь, чем черт ни шутит, он тебя спасет, накормит, напоит, спать уложит, романтика.
в Москве был, хотел в парк Горького сходить, было 1 июня..... проклял всё на свете

Розъ🌹
Bay

Сообщение было удалено

Да.. ничё хорошего.
Потушили уже.. газопровод всего лишь)

братишка

http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/04/16/n_8515679.shtml

братишка
Bay

Сообщение было удалено

Советую в очередь к пенсионерам встать и задать им вопрос.

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

Тож типтого раньше читала. Неспроста ж кирпичи-то откладывала, когда в тот раз поехали не в ту сторону

братишка
Bay

Сообщение было удалено

Задавать этот вопрос тут имеет не сильно больший смысл.

братишка
Bay

Сообщение было удалено

Я что-то в посте обращения по нику не углядел.

С+Горы

Сообщение было удалено

Напоит? Хорошо бы))
Что там 1 июня? детей было много?)

Розъ🌹

Сообщение было удалено

Тогда я сама стану причиной давки в толпе, а "сразу и насовсем" мне тут же охрана организует))

чувачёк

Сообщение было удалено

О! Свежая струя

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Свежая? Сивухой понесло. Когда уже этот дегенерат сдoxнет в своей блeвoтине.

братишка
Bay

Сообщение было удалено

Как это необязательно, если обращаешься к конкретному человеку?

братишка

Сообщение было удалено

Тебе тут места мало что ли?

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Да как-то с этим ч_мом на одном поле сидеть не хочется.

чувачёк

Сообщение было удалено

Сам себе?) Меткий однако

братишка
Bay

Сообщение было удалено

Там был только один человек отсюда, а обращаешься ты не к конкретному? А к остальным зачем обращаться, кто там не был?

чувачёк

Сообщение было удалено

точно ржачно) а чем попадать планируешь?)

братишка
Bay

Сообщение было удалено

Ты мне рот-то не затыкай, хочу и спрашиваю. Ты сказала, что там был один человек. Почему же обращаешься не к этому одному, а всех спрашиваешь? Спроси пенсионеров в очереди.

С+Горы
Ленивая

Сообщение было удалено

Во-во, лишь бы нажрацо на халяву...
Много-это сказать, что никого, там детей акуетьчтописецнивстать было. Я так не пошел в парк, плюнул на всё это. там по головам можно было ходить и это причем еще у входа. Все галдят, бегают, путаются, я этот кусок моста быстро по проезжей части пробежал, чтоб обогнуть всё это.

мышь+
чувачёк

Сообщение было удалено

Вреш. песчаный нифега не чистый

Розъ🌹
Bay

Сообщение было удалено

В самом мармарисе - порт. Поэтому море не очень чистое.
Мы были в Ичмелере)
Мелкая галька. Мне не нравится песок.

братишка
Bay

Сообщение было удалено

Выeбывaться не надоело дешевыми способами? Ответить по существу на мой вопрос тебе нечего. Ты спросила всех, чтобы выeбнyться. И только. Село.

мышь+
чувачёк

Сообщение было удалено

Мутная вода. И волны. И медуз дофега. И деццкий лагерь. И собаки бродят. Как раз побывала на том побережье, так больше и не ходила купаться. только по вечерам музыку послушать. Галька на другом конце лучше в стопицот раз. Ни волн, ни людей, ни медуз

С+Горы

Сообщение было удалено

Это да. На халяву почему-то всегда аппетит) У тебя не так?)
Дети - цветы жизни, только зловонные(с)). Хорошо, что хоть кто-то ещё рожает. В смысле хорошо для определённых профессий) иначе совсем безработица..

чувачёк

Сообщение было удалено

Я в корзину мячом-то не всегда попадаю, а ты мне про очко.

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Плохая рождаемость - это хорошие перспективы для каждого молодого, ныне работающего. В перспективе меньше конкурентов будет на рынке труда. Но наши воры во власти - владельцы бизнесов - с этим никогда не смирятся и на это никогда не пойдут. Будут ввозить узбеков и прочих, чтобы места рабочие занимали. Бизнес "уважаемых людей" не должен страдать и быть вынужденным платить хорошие зарплаты.

мышь+
чувачёк

Сообщение было удалено

Не настока оскотинилась еще

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

катись) кто мешает?)

Марта

это что? Опять срубили или глюк?

раз раз

С+Горы
чувачёк

Сообщение было удалено

Прювет, да все по банка да по банкам

Мурмик🍓

Фигасе...инквизиция работает))

Просто ник

посмотрела отзывы. У меня визуально такой:
otzo vik.com/review_1325347.html
девушка говорит, что все хорошо, но плохо промывает углы (на фото после у нее это видно) и подвисает. Как может у него выглядет подвисание - не понимаю. По поводу полосок, которые у нее остаются вдоль рам, могу только предположить, что она средство для мойки прыскает только на центр тряпочки, т.к. робот встает под глом к раме и прижимаясь к ней проезжает вдоль рамы - если средство для мойки на тряпочке есть не может этих полосок остаться, у меня их нет

лысый череп

Не, ну я так не играю...За что анесли мну в скорбный список? Сваабоду па-пу-га-ям!

маминхуй

Камута я не ндравлюсь...угу...Какойто каззе...

настоячее чмо

Ну хто тут такой говнистый? Каму я папирёк горла?

это не я

Чота круто стали банить...угу.

Гость

Итак, Америка, 1933 год. В стране вот уже четвертый год свирепствует Великая Депрессия. Потерять работу в такой ситуации – все равно, что повеситься. Но самое смешное, что потерять работу в 1933 году легче, чем сказать «черничный пирог». Актриса Энн Дэроу , занятая в дешевых бродвейских постановочках, выброшена на улицу: ее таетр обанкротился. Она смотрит голодными глазами на витрины со всякой снедью. Она готова практически на все, кроме того, что ей особенно строго запрещала делать мама. И вот, в момент наивысшего отчаяния, ее встречает известный аферист и талантливый режиссер Карл Дэнхем. У этого персонажа – другая история: обрушился проект, под который ему давали денег, а фильм своей мечты Карл хочет снять любой ценой. А долларов катастрофически мало. И тут – Энн Дэроу как манна небесная: ее блеклая красота – именно то, что надо!

Друзей найти можно,только минус в том что не со всеми можешь встретиться,места жительства могут быть разные.

Здрасте!

Гость

тест

Гость

а

Гость

у

alineray@mail.ru

Я так находила себе друзей , но не на этом форуме . Мы с ними и до сих пор общаемся , но так как почти все мы живет в разных старинах , возможность встретится очень маленькая .

Олег

фильм американский старый: парень пригласил девушку на выпускной, она дочь полицейского, но он ей не нравится , но как-то случилось, что она с ним всё таки поехала на машине, а недруг или завистник им что-то подстроил в машине с навигатором или компасом (тогда ещё навигаторов не было) они уехали не туда и заблудились... потом по молодости и глупости попали в бандитский район. затем случилось, что парня напоили и он "продал" (его развели...) девушку... а потом он её спасал и спас из бандитского притона

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: