Гость
Статьи
Ищу подругу

Ищу подругу

Привет всем !
Так вышло, что у меня нет подруг. Вернее они есть, но они все далеко. После учебы всех раскидало в разные концы света, я уже седьмой год в Москве и все с кем я знакомлюсь , это люди по работе, а так чтобы в неформальной обстановке общаться никого нет толком. Поэтому начинаю поиск здесь. Нужна подруга для совместного времяпровождения, желательно не замужняя, для совместного отдыха, шоппинга, общения, походов в бары и много другого)) Если найдется много желающих - это здорово, будем дружить компанией )
Мне 25 лет, я не замужем , ищу подругу близкую по возрасту из Москвы. bialfa@mail.ru

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

блин, почему никто не ищет подругу из моего города?

Гость

Сообщение было удалено

Ну так начни поиск сама ) Может кто и откликнется. А ты далеко?

Гость

в Волгограде

Апельсинка

Nefageta, привет. чем ты занимаешься в жизни (т.е. кто ты по профессии)?

Апельсинка

Сообщение было удалено

Апельсинка, я работаю супервайзером в алкогольной компании. Пиши на почту, если интересно.

Нина

Ситуация грустная и аналогичная...

Я из Пензы. Кому-нибудь нужна в подруги?))

я

аська есть?

я

Сообщение было удалено

583707547

Юльчик

Nefageta а район какой??? метро ближайшее у тебя какое?)

Юльчик

Сообщение было удалено

Я в Митино, но у меня работа разъездная, поэтому могу сказать, что я везде ))

Но мне вообще не принципиально кто где живет, как правило гуляют в центре)

Жемчужинка, Я вместо добавить в друзья нажала добавить в список игнорируемых))) переписка удалилась, напиши мне занова в аську)

Гость

а из Ярославля кто-нибудь есть??

Муся

Нина, у тебя есть аська? Сколько тебе лет?

Гость

я из ближайшего подмосковья-в москву ездить не проблема это не далеко минут 30- 40 от меня. Не хватает дружеского общения ardencia1763@mail.ru

ищу доброю подругу

привет мне 26 ищу подругу для дружбы нижний новгород кому нужна zavoljskova.olga@mail.ru

пиши

Гость

Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: