у сестренки дорогой мобильник. еще в ее телефоне очень хорошая камера. я выпросила у нее телефон съездить в тур поездку на пару дней с МЧ. и заодно скажу прямо повыпендриваться перед друзьями и МЧ особенно. нафоткала и наснимала много фоток. в последний день я вытащила карту памяти и положила ее в карман. позже в один момент он выскользнул из рук одной раззявы, ну я его дала позвонить, и он нырнул в озерко. МЧ выловил его из озера. телефон естественно не включался. я думала сестра меня прибъет. МЧ сказал что за 1-2 дня восстановит его работоспособность. он действительно его сделал быстро. руки наверно золотые. вернула его сестры без подробностей "купания". сестра потом сказала "молодец, хорошо пользуешься". в эти выхи мы с друзьями снова собрались на БО. снова попросила у сестры телефон.одна "доброходка" проболталась про "купание". сестра обматерила меня и телефона больше не увижу. блин помогите уговорить сестру дать мне его. у кого есть какие мысли?
1.что такое БО?
2.с какой стати сестра должна вам его давать? вы потеряли доверие
А почему сестра должна давать Вам свою, тем более, недешевую, вещь? В первую очередь, телефон был ею куплен на ее собственные деньги? Тогда никто никому ничего не должен. Тем более, после рассказа о том, что телефон прошел боевое крещение водой...я бы тоже не дала. А если в следующий раз телефон восстановить не смогут? Извините, автор, но..
хахаха
А чего его восстанавливать? Он его просушил и все.
А тебе правильно сестра не дает.
Я б тоже не дала. Если уж выпросили дорогую вещь попонтоваться, то глаз с нее не спускайте и всяким "раззявам" в руки не давайте. Выпендреж вообще до добра не доводит. Скажите спасибо, что сестра с вами вообще разговаривает после этого.
а что парень тебе не купит нормальный фотик? Нищеброд?
И правильно делает, что не дает.
Я бы убила вас!!!!!
понтоваться телефоном, на него делать фотки...
куда катится мир...
БО - база отдыха.
может сказать что это болтовня тупой овцы. язык без костей?
а что парень тебе не купит нормальный фотик? Нищеброд?
это дорогой подарок.
тупняк,а я АУДИ ТТ хачу и чё? пойти попросить на 6ЛЯDKI попантаваться? ТУТ АДМИЫ ВАЩЕ ЕСТЬ???????????????????БАНЬТЕ МАЛАЛЕТОК,это ваще не вапрос
Я ваще до(много)чего хачу и чё?иди таргуй телом хотя бы,извините,прям так и хочеца таким в пачку дать,аж бесит,как ваще такие живут в мире
тетя иди умойся
Сообщение было удалено
Растеряша иди подмойся
я чистая)
девочки ну подскажите как ее уговорить? ну плииизэ. дайте хоть предложение.
извинитесь для начала,но это случайность была,это не ваша вина,вы его не утопили,не сломали,не разбили.Так и скажите.А извинитесь за то что дали другому человеку попользоваться. (реально бред кнечно что за такое звиняться нужно,но на неё подействует,она ведь именно это хочет услышать)
И пообещайте никому не давать и вернуть в целости и сохранности.
Проговорите тот момент,что если что-то с ним случится,то возместите материально,раздобудете деньги,но без такого же она не останется (так и так ведь придётся возмещать, если не дай бог что).
Но пусть она это знает.
Блин,во народ!
из-за какого то телефона скандал!
спасибо. обязатеьно попробую.
Сообщение было удалено
фууу такой блевотный ник буэээээ!!!!!!!!
по асфальту каблучки...
проблевало
я б такую сестрёнку сам бы утопил,иди работай и у тя самой всё будет,и не будешь попрашайничать
сама додуматься не смогла,что надо извиниться.ппц,у тя моск деградирует от инета.иди книжки почитай,а то выпендриваться собралась,больше ума ни на что не хватает
Сообщение было удалено
всегда рада помочь!))))
каблучки. давай сексом займемся
каблучки. давай сексом займемся
брось ты эту лохушку. я бы с тобой занялась.
Сообщение было удалено
чё так сразу-то?
Сообщение было удалено
чтобы бросить надо сначала взять
давайте замутим групповушку
Сообщение было удалено
ага,3 мужика и настя (26),а я посмотрю,на камеру вас поснимаю,денег заодно срублю..пойдёт?
я этой позировать не буду. почему все нормальные мужики уже заняты? каблучки скажи мне. вот я всегда любовница и дама номер2.
почему мне всегда приходится делить своего мужчину с другой женщиной?
Сообщение было удалено
насчет вашего печального жизненного опыта- не знаю),а вот для "глыбе льда " вы номер 1.
На меня тут счёт не ведётся вообще.
Так что видите-это не закономерность,всё у васналадитс,вы вполне можете быть и первым номером!)
Я б тебе и первый раз не дала свой мобильник. Сестра твоя лохушка, а ты чмошница и попрошайка.
спасибо каблучки.
наст ты бодрая деваха. ты будешь первой. я выбираю тебя
с какой стати сестра должна давать свой телефон, я вообще не понимаю как можно просить личную вещь, а телефон это именно личная вещь, которая нужна всегда, сестра купила себе чтобы пользоваться. вот наглость какая!
СКажи что это не твой телефон купался! )
блин,ненавижу когда народ клянчит чужую аппаратуру. Тем более телефон - это личный предмет,как и ноутбук. Автор,вам сколько лет? не проще ли подработать себе на телефон или недорогой фотоаппарат?
Сообщение было удалено
Марина. Миссия
я хз но она или он прав или права😌
дратути
А почему сестра должна давать Вам свою, тем более, недешевую, вещь? В первую очередь, телефон был ею куплен на ее собственные деньги? Тогда никто никому ничего не должен. Тем более, после рассказа о том, что телефон прошел боевое крещение водой...я бы тоже не дала. А если в следующий раз телефон восстановить не смогут? Извините, автор, но..
Ты имел в виду что младшая сестра а не старшая. Это первое. Тем более она бы не могла купить телефон. У неё не достаточно денег на телефон.