У меня странная ситуация с подругой-у нас с ней хорошие отношения и люблю я ее вроде, но получается всегда так, что звонит всегда она, довольно часто, зовет куда-то сходить тоже она, мне нравится проводить с ней время, но у меня есть и другие интересы, а она звонит очень часто, и когда я отказываю обижается, да еще и ревнует меня к другим подругам, хотя у нее кроме меня есть еще одна близкая подруга. Мне нужно больше времени, чтобы захотеть снова увидется с человеком, у меня даже досада от ее навязчивости, но ведь не скажешь ей об этом-обидишь, а сам человек не понимает. Что делать?
Если Вы так уж боитесь её обидеть, то тогда оставяйте всё как есть..другого выходы у Вас, судя по всему, нет) Либо просто аккуратно ей намекните о том, что она слишком к Вам привязана и Вас это *немного* напрягает.)
По своему опыту знаю, лучше сразу объяснить человеку, что она не одна у вас есть и другие друзья и знакомые, с которыми вы общаетесь и хотите провести время, если не поймет, то это просто эгоистичный человек, бежать от таких надо, а то на шею сядут!
Ой, Автор, я Вас понимаю. У меня есть такая же. Сказать прямо не могу,не хватает силы-воли, вот и приходится изворачиваться, что-то придумывать.
А я такую просто вычеркнула из своей жизни и все. Удалила из одноклассников. Она поняла.
а если когда она вам звонит, а вы не хотите пока видеться, говорить: сегодня не могу, давай тогда-то! зачем же сразу отношения прерывать, как тут советуют, - это же хорошо, когда вас хотят видеть! если она вам дорога, как человек, можно постепенно найти частоту общения, которая вас устраивает.
Привет девчонки давайте общаться мне 25 лет.
Живу в, Екатеринбурге зовут Мария. Ищу подруг для общения от 22 лет.
Интересы разные.