Гость
Статьи
Незваные гости. …

Незваные гости. Помогите!

Сложности начались с того, что мы с мужем поставили дома кондиционер. Зашла к нам одна семейная пара, знакомых. Общались до сих пор только в компаниях и на нейтральной территории. Похвалили наше …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом такого? Автор у себя дома, беременная к тому же, с чего ей жаждать принимать и обслуживать чужих людей, да еще и с дитями. Дверь не открывать и все!

Инга

Тренируйтесь, тренируйтесь. "Нет, к нам нельзя!", "Даже не знаю, получится ли?", "Ну сейчас воды дам, и бегу бегу", " Ну ладно, посидите минуточку", "Ой, да вот я вам к пивку холодец сделала", "Ой да куда вы? Вот тут я постель вам постелила, на тумбочку денежек положила". Давайте тренируйтесь, я думаю у вас всё получится!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так раз вы такие трусы таак и пускайте их и вообще их поселите!!!!!

падаю с таких людей......два слова не могут сказать- идите на ...

Инга

Извините, но я думаю, если вы так поступаете, то вы что-то от них ждёте, и это "что-то" вам очень нужно. Может это признание или хорошее отношение от них. То есть я не могу сказать, "не поступайте так или эдак, не впускайте..." наоборот, если вы впускаете их, то пусть будет так. И главное успокойтесь, ну что делать, если вы впускаете, может есть в этом смысл.

Инга

И ещё почитайте книжку, она легко читается, Мюриел Джеймс и Дороти Джонгварт. Рождённые выигрывать. Там уже на страничке 70 ваша ситуация расписана.

Гость

автор просто тряпка

Лосяш
Гость

мне кажется, вы врете... просто вам жалко стало кондиционера и плевать на чужих детей.

А у этой пары, может, нет миллионов на установку кондиционера, вот они к вам и пришли от дыма хоть на которое время спастись....

Не верю, что люди прям пришли к вам пить пива и еще и покормить требовали.

Ну вообще-то так и есть. Пусть сами устанавливают и заботятся о своих детях. Мне они зачем постоянно в квартире.

Лосяш
гостьNN

Верю автору,есть такие экземпляры.Сама столкнулась.Бывший однокурсник с мужа со своей женой повадились болтаться в гости по любым предлогам,даже:"А у нашей дочери сегодня день рождения!Давайте отметим!" У них с алкоголем проблемы,выпить большие любители,а одним бухать им скучно,видимо.С трудом,но научилась говорить твердое"нет!"Как-то по ТВ услышала,психолог объяснял,что вы имеете полное право САМИ распоряжаться своей личной жизнью и просто не открывать дверь незваным гостям,если не желаете того.Причем,безо всяких на то объяснений и, тем более,оправданий.Даже если вы заведомо дома,свет горит,музыка играет и т.п.Не открываете,потому что не хотите!И все!Я подумала и решила для себя,что это правильно.Теперь совершенно спокойно просто не открываю дверь или говорю по домофону,что мы заняты и отключаюсь.Безо всяких угрызений совести.Я сама решаю,как и с кем проводить свободное время.Стало очень легко и просто,никаких душевных метаний)))

Наглецы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: