Случаются такие ситуации, приходит в гости подруга и начинает лазить по холодильнику, шкафам, и в общем туда куда лезть совсем не надо, или начинает красится моей косметикой, я от этого всегда в шоке, сколько раз не проси, что бы так не делали, ноль внимания. Вот как отучить человека не лезть туда куда не просят? У вас случаются такие истории? И что вы делаете?
У меня такого не бывает, я не общаюсь с идиотами
а почему в холодильник нельзя?
не приглашать
не сталкивалась с таким. а если бы столкнулась, ноги бы этого человека больше не было в моей квартире.
Ужас, что за подруга. А поставить ее перед ультиматутом не можете? Если не перестанет этого делать, никогда больше не приглашать?
Выгоняй из квартиры после первого прецедента. Мои гости знают, что брать без спросу вещи в чужом доме нельзя, как нельзя садиться за компьютер и курить в комнате.
Для меня существуют гости и гости. Первые, мои старые, проверенные знакомые, для них одна норма допуска. Они могут лезть в холодильник, доставать-убирать посуду и даже войти в комнату с закрытой дверью. А есть гости, которые просто гости и если кто-то из них лезет в холодильник, или пробует в ванной мою косметику, то получает вежливое, исчерпывающее объяснение, что в моем доме делать недопустимо, и в моем доме, чаще всего, больше не появляется.
Сообщение было удалено
Обычно это начало "Ой я голодная" и вытаскиванием еды из холодильника. Я не жадный человек, и если у меня есть чем угостить то всегда пожалуйста, но когда человек в наглую лезет достает продукты и начинает что то там себе готовить даже без спросу...А это как раз так и случается!
Встречайтесь всегда на нейтральной территории, кафе, парк...
Подруге с вами скучно , гораздо интереснее рыться по ящикам и шкафам