Ищу подруг, мне 36 лет я из Ижевска, может кто нибудь откликнется и из других городов.
А как так получилось что за 36 лет у вас нет подруг?
Сообщение было удалено
Да мало ли какие обстоятельства могут быть у человека, факт что ищет подруг, есть такие же одинокие. Желаю всем найти друзей.
Мне 39 и тоже нет подруг.Я их всех ликвидировала!И не жалею.Мне завистницы не нужны в доме.Самый лучший друг это мой муж,большего и не надо.
Сообщение было удалено
+1
Мне 38 лет, переехала в другой город, и подруг здесь нет...
Поэтому, я только,"За".
P.S.Другой город и другая страна подойдут?)))
Сообщение было удалено
Да нет, нужно иногда кому-нить поплакаться, про переживания рассказать. Бывают же темы, которые мужу не расскажешь. Мне кажется что хорошо когда есть подруги, хотя бы одна, но настоящая, проверенная
Девчонки, а у меня имеется предложение: мы может " встретиться" в Скайпе( у кого нет -установить) и пообщаться в услуге" конференция), т.е... сразу же 20 человек. Расскажем друг о друге)))
интересное предложение :)
Мне тоже 36. Давайте с вами дружить? Только я не из Ижевска, другой город подойдет? Если будет желание, могу оставить свой e-mail пообщаемся.
кто с Питера,за 30?
оставляйте мыло,напишу всем!)
Сообщение было удалено
У меня тоже их уже нет. Очень много занимает времени работа, ребенок, быт. Нет сил поддерживать отношения. Более менее свободными остаются только выходные, и то накапливаются дела по хозяйству. Интересы у всех со временем совсем разные стали. Но я с сожалением вспоминаю время, когда у меня подруги были. Веселое было время. Теперь только на пенсии такое будет))) Я стараюсь на работе поддерживать хорошие отношения со всеми, хотя и это непросто. Опять же из-за времени. С одним поговори, с другим кофе попей, а нужно работать.
Девушки,оставляем e-mail,общаемся, затем- в гости к друг другу. минуя расстояния:))) Как вам, такая идея?)))
мне 36- буду рада пообщаться, найти интересных и близких по духу людей. Пишите now9991@rambler.ru
Мне 35 одинока. Мой эл--адрес k r a v c h e n k o 2064 @ m a il.ru ICQ 518-658-446
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru