Гость
Статьи
2 года ни с кем не …

2 года ни с кем не общаюсь

Так получилось, что я уже 2 года ни с кем не общаюсь кроме родителей и виртуальных друзей. Вообще ни с кем. Мне 20 лет, после окончания школы я болела долго, а в прошлом году поступила в институт на заочное отделение, то есть вижу своих одногруппников только 2 раза в год по 2 недели. Все остальное время я нахожусь дома, гулять одна - не могу и не интересно, а так вообще не с кем поговорить, кроме мамы.
Я просто не знаю где искать себе знакомых, пробовала через интернет, но именно друзей найти нереально, всех интересует только секс, а мне хочется найти человека, с которым я могла бы хотя б сходить в кино.
Мы переехали в другой дом 2 года назад, и здесь все мне незнакомы, у них свои компании, и мне не хочется вклиниваться и навязываться первой а никто сам не зовет никуда. Мои родители немолодые, и у них свой круг общения, с которым мне не интересно. Последний раз я общалась живьем с людьми (именно нормально говорила, а не просто на уровне привет-пока) в мае на сессии. Реально, я так не могу больше. И самое главное, я не пойму, что я делаю не так.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы работаете?

Гвость

зачем на заочный?

а работать?

Смысл жизни у каждого свой, если он вообще есть. А у вас даже никаких хобби/интересов нет, что ли?? Конечно, так будет скучно жить.

Алекса

меня Саша зовут. Мне 22. Если хотите давайте познакомимся Beyna@yandex.ru или http://vkontakte.ru/id6924028

Гость

Вот это "не хочется навязываться" вам и мешает. А окружающие могут думать, что они вам не интересны. Проще, автор, проще посмотрите на отношения.

Мари
Алекса

Сообщение было удалено

Саша, какая вы красивая)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

ага,ты на аве?)

Гость

У меня таже фигня, переехала жить в зеленоград, вот уже 3 года подруг вообще нет... сижу целыми днями дома...это кошмар какой то. я уже разучилась общаться.=(

Гость

Давайте все друг с другом познакомимся)))))

грэйз
Гость

Сообщение было удалено

давайте)вы откуда?

http://vkontakte.ru/id55007658 или kalinin_lfe@mail.ru Где Вы живёте?

Ice

запишитесь на какие-нибудь курсы или занятия спортом, танцами, чем угодно) встретьтесь с теми же вирт.друзьями в жизни, идей масса)

vanilin_ka@mail.ru

Гость

Переводитесь на вечернее или дневное отделение.

Эмм

ursulla87@mail.ru вот видите - нам всем тоже хочется пообщаться))

Bumt
Автор

Сообщение было удалено

Реально, вы вообще ничего не делаете. От вас нет никакой инициативы. Всё ждёте когда образуется само собой.

Galfind

Автор

А в каком городе проживаешь?

Алекса

А я кому не пишу на почту,никто не отвечает:)))Давайте объединяться!!! 89035009838, это мой номер,пишите. Может встречу организуем, договоримся в кафе и все,кто хочет приедут??

Galfind

Алекса, думаю, не все смогут на встречу прийти - города могут быть разными. А не отвечают - ну, может доступ к почте или интернету ограничен - раз в неделю, например.

P.S.http://vkontakte.ru/id6924028 пишите, если скучно, одиноко; только, пожалуйста, не спамьте рекламой ;)

Galfind

Пардон, http://vkontakte.ru/id14851339 моё :)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Я тоже из Зеленограда. Ты где именно живёшь? И сколько лет?

Катя

Привет! Напиши мне, kess87@list.ru, я хочу общаться

Ледививиан!

Я тоже хочу найти хороших подруг-друзей))) Пишите в асю 1521005 о себе, мне 23, Овен) вегетарианка) милая хорошая) Люблю фитнесс, туризм, кошек, сериал Н2О..Вобщем пишите!!))

Привет! Тоже хочется общаться) Нравится всё паранормальное, творчество, чтение, медицина. Майл -- lipops *сбчк* mail.ru

Надежда

Попробуй услугу "Друг напрокат". Подробнее узнай на сайте , погугли - друг напрокат

КАТЯ
Автор

Сообщение было удалено

из какого Вы города?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я уже больше 10 лет ни с кем не общаюсь Замужем,но с мужем общих интересов нет,он постоянно зависает с друзьями и убегает из дома. Я же всё ремя дома, у меня ребенек и семейные обязанности,а так же работа на дому. Устроиться на работу куда-то смысла нет,так как платят копейки. Я заперта в своем же доме как в тюрьме,и сбежать не получается.