В детстве наверное у всех была лучшая подруга - не разлей вода... А во взрослом возрасте как-то уже не так - подруги только по интересам - вот с этой по магазинам ходим, с этой учимся вместе и т.д. Не кажется ли вам что настоящая подруга может быть только в детстве? А у взрослых девушек это место лучшей подруги занимает бойфренд?
Точно. Иначе отобьет подружка бойфренда. Или жахнется с ним.
очень нужны.
Идиотки те,кто забывает про дружбу ,когда мужик появляется. я тоже 1 раз так поступила, а когда отношения разрушились и я не знала как дальше жить эти-то подружки меня и спасли. Сейчас почти у всех моих подруг есть МЧ, но мы встречаемся без них (конечно,это случается намного реже),заботимся др о друге и знаем цену дружбе. У меня и парни-друзья хорошие есть,и когда мой МЧ выражал свое недовольствие по поводу моего с ними общения, я сразу расставила все точки над i и сказала,что это дорогие мне люди,которые были ,есть и будут в моей жизни. и я не буду их бросать из-за того что теперь у меня есть мужик)
Сообщение было удалено
у меня именно так...по магазинам- одна, задушевно поболтать -другая, остальные-это подружки с универа ( с ними во время учебного года- мы ходим в рестораны, кафешки, театры , кино)...
ну а так, чтобы запросто "выдать" всю свою жизнь-это ни одной подружке! Только маме!
Дружу только с мужчинами. С девушками рано или поздно все равно придется что-то делить, поэтому общаюсь с ними на уровне приятельства.
детское какое-то представление о дружбе,жизни...
во взрослой жизни просто времени не хватает на этих самых подруг-не разлей вода...в детстве делать нечего-к подруге,с мамой поссорилась-к подруге,получила двойку-боишся домой прийти-к подруге...потом прост освои проблемы учимся решать сами,время забирает семья,ребенок,появляются новые ценности в жизни.дружба она то нужна,но время оно не стоит на месте,потому дружба просто постепенно переходит на второе место....
Сообщение было удалено
Маме не надо. Она запомнит что вы ей сказали (например после ссоры с мч) и всю жизнь на него зуб держать будет.
точно, Если у вас в семейной жизни и вообще в жизни, карьере, дома все ОК вам не нужны подруги ))) Вам просто не о чем с ними говорить не на что жаловаться )))
Самодостаточному человеку мало кто нужен, вернее даже не нужен. У меня остались 2 подруги с детства-юности, живут в разных городах и раза два в год нам увидеться хватает вполне. Для разнообразия есть знакомые с общими интересами, с детьми некоторых хорошо ладит дочь и все. Нет просто желания тратить время впустую, хотя я очень общительна, это может вылиться в вечное общение если не держать под контролем. У мужа еще меньше желания общаться с кем-либо, все контакты только ради меня.
Подруга это тот человек с кем хочется поделится какими либо проблемами, или тем что беспокоит... Пусть даже не услышав совет, просто высказаться...
10. полностью согласна
Сообщение было удалено
+1000 как-то так
Афигеть ,неужели у такого количества людей нет друзей...или я еще молода чтобы это понять....
Сообщение было удалено
до поры до времени, вы видимо молоды и хороши и нравитесь мужчинам, но это не дружба. Посмотрите куда денутся ваши друзья - мужчины, когда вам будет далеко за 30, за 40. Подруги нужны в любом возрасте, это не обязательно должны быть подруги не разлей вода, просто они должны быть.но совсем не так как в детстве, это обычно зависимость, один рулит, другой подчиняется, во взрослом возрасте женщина должна быть абсолютно полноценной психологически, если человек полноценен, ему не нужны такие друзья - не разлей вода. Ну и не стоит допускать подругу в семью, всему свое место. Дружба дружбой, а семья это семья. Подруги это совсем отдельная песня, жалею женщин, у которых нет подруг, просто как люди они совсем несимпатичны, зациклившиеся, как правило, на муже и детях
Сообщение было удалено
нет, дело не в возрасте совсем, у моей мамы (ей 65) подруги в разных городах страны, и даже мира, и со всеми она коннектится, периодически они встречаются где нибудь или у нас или у кого нибудь, вместе путешествуют турами.. Не представляю - моя мама села, отомкнулась на муже, детях и внуках и хозяйстве..Это же моральная смерть.. Очнеь надеюсь, что я буду такой же непоседой как она и буду везде иметь подруг, не смотря на возраст, чего и многим желаю (если им это по душе конечно)
Они нужны, но они все лохушки!! только МЧ появился - Всё, прощай подруженька! живут своим мужиком, зависимы от него морально, чуть что случись сразу убиться хотят. Короче мне такая *** не нужна. Я всегда думала, что 10 лет дружбы, важнее чем мужик которого знают 2 дня, ан нет! Вот и пошли все! я назад никого не принимаю! а они пусть и дальше рыдают в одиночестве от побоев своего любименького...
17. а вы слышали - подобное тянется к подобному, скажи мне кто твой друг.....,рыбак рыбака видит издалека и т.д. и т.п... скорее всего вы такая же самая, как и ваши подруги
У меня никогда не было потребности в подругах-не разлей вода. Есть приятельницы для разных целей, парочку из них мне и по душе близки, могу и выговориться, и положиться на них, и они на меня тоже. Но общаемся не интенсивно и совсем не часто. Времени нет, у всех своя насыщенная жизнь...
у взрослых девушек, как правило, свои семьи уже. на порог симпатичную холостячку или разведенную не пустят!
Сообщение было удалено
Бред какой!мы с первого класса дружим и не потому что "подобное", а потому что нас всего в классе 5 девочек было!
17 вы еще юны и глупы
Не знаю...... У меня нет подруг. Тех, с кем дружила со школы и колледжа я растеряла т.к. они оказались подлыми завистницами и сцуками. А новых завести не получается да я и не стараюсь как-то.
Вобщем, ну их на х......
Девченки, у кого нет подруг, как вы отмечаете праздники, кого приглашаете? У меня одна подруга, вот ее с мужем и приглашаем всегда и они нас.Большего мне не надо.
Я вот бы очень хотела иметь близкую подругу и сейчас, дружба и любовь - это вечные ценности, ими обладать никогда не поздно.
24. Вообще ко дню рождению отношусь спокойно. Просто делаю себе сюрпризы и все.
Сообщение было удалено
так вы и стали одинаковыми, раз с первого класса дружите. вы подходите друг другу, потому что росли и развивались в одинаковой социальной среде. Не будут дружить люди с абсолютно противоположными ценностями, взглядами на жизнь, у них не будет точек соприкосновений никаких
блин -я б хотела общения а не увидиться раз в год-потусить и похвастаться или общаться исключительно в аске. но для этого надо жить рядом или работать вместе.
Сообщение было удалено
С вашей точки зрения, Вы алкашка нарокоманка зечка, ведь вы в России росли!
Надо же, на такой абсолютно не скандальной теме, а уж какой накал страстей :). Обращаюсь к авторам оскорбительных, злобных и категоричных коментариев, а таких тут большинство. Посмотрите на себя. Так о какой дружбе может идти речь!... одну такую подругу(не дай Бог) - и врагов не надо...