Моя двоюродная сестренка специально забыла пригласить меня на свою ДР.
Со своей сестренкой мы учимся в группе в лицее. Учиться вместе прикольней и веселее. С недавнего времени я стала вести себя, скажем так, маленько грубовато с ней. Оксана, моя сестра, сказала что ей нравится один мальчик соседней группы, но самой у нее не хватает смелости к нему подойти. Я сказала ноу проблем и сама с ним замутила. Я встречалась с ним неделю и бросила его. Сестре сказала что он слишком простой и ей лучше забыть про него. стала иногда прикалываться над ней. она с тетей купила новую юбку, я заявила эта вещь мусор и выкинула ее в урну. частенько намекала ей что она зажатая и примерная. веселиться надо в молодости. грустить будет в старости.
в последнюю нашу встречу сестра поделилась что ей нравится один мальчик. Я ответила что уже охомутала его и мы с ним переспали. он так себе и она может его себе забирать (всё это не так). Прямо сказала сестре что она ведет себя как печальная простушка. надо смелее. устроила маленький бардак в ее комнате. короче она распакалась. внезапно вошла тетя, обозвала меня хамкой, аморальной девицей и врушей выгнала вон.
хамкой за инцидент в троллейбусе; аморальной девицей за скажем так развязное поведение на улице; врушей когда мы обе пьяные пришли ко мне. тете сказали что ходили в театр. тетя потом расколола сестру в каком "театре" мы были (я до последнего выгораживала сестру). она позвонила моим родителям и всё им рассказала. моим родокам вообще по фиг на меня.
Короче как мне с ней помириться? ведь сестра моя единственная подруга. общаться со мной она пока не хочет. Девочки тихим голосом хелп ми плииз.
Надеюсь твоя сестра навсегда вычеркнет тебя из своей жизни. Понятно почему у тебя нет подруг, кто тебя выдержит. За что с тобой дружить? Ты же пакости одни делаешь! И родители бедные наверно от тебя такой давно отказались. Исправляйся! Сейчас подруг нет, потом также мужики от тебя бежать будут, останешься по-жизни одна. Фу, стыд какой, даже тетя выгнала. Даже отвечать противно тебе
Вы хоть понимаете что вы за человек? Оставьте сестру в покое...и ищите себе такую же подругу как и вы, зачем нормальным людям жизнь портить? Афигеть ни за что не хотела бы такую сестру...
Какой бред..
я думала у меня сестра не очень,но по сравнению с тобой автор она просто ангел.а вообще это скорее всего разводка - не бывает такие е - нутых де*билов
Мы раньше хорошо дружили. По крайней мере сестра не жаловалась до этого случая. мамаша постоянно на работе 25 часов в сутки. ее у меня нет. последний раз я видела ее 30 июля. папаша домой с работы приходит через день пьяный. ты говорит уже большая и сама решай свои проблемы. бросит мне пару тысяч - это говорит моя отцовская любовь.
Ты умница, что все осознала. Теперь иди, кайся, извиняйся перед сестрой и тетей. И больше так НИКОГДА не делай. Научись разделять мух от котлет. Мало понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Важно знания реализовывать в жизни.
Мамаша, папаша... что это вообще за слова? у тебя ко всем злость... мать работает, так она наверняка тебя и кормит, поит и одевает. Неблагодарная
Ну и детсад. Автор, вы сами понимаете, как некрасиво себя ведете? Делайте выводы сами, извиняйтесь...
маман на меня плевать хотела. когда она дома она меня просто игнорит. специально в упор не замечает. за последние 5 лет она 1 раз спросила как у меня дела. приходит домой, заваливается смотреть телек или уходит к подружке. папаня через день бухой. это вопще капец.
задрал своими банкетами. бизнесмен фигов.
извиниться перед сестренкой не получается - она не берет трубку. если откроет дверь, говорит мол я занята. и всё. замкнутый круг.
привет подруга. бенц сказала си мне чтоо ты тутва
на жизнь cyкa жалобишься что у тебя м с андреем?
Оксан мы с Андреем просто шапочные знакомые. Я не спала с ним даже не целовались. прости меня
Оксана не молчи пожалуйста. Поговори со мной
с тобой? о чем?
Оксан мы подруги, сестры, одногруппницы в конце концов. Нам надо поддерживать друг друга.
ир как ты" ко мне огтгнщосилась? как к систре? подругие? мсож может как к оддноггрупнице?
ты отбила у меня дввух парнейй. ты приикалываласчь надо мной. конешнно во всем остальном тыы хорошая подругав. спастибо тебе за это. я простила тебе колю. дкумала у вас любовььбю. ты повертела перед ним передком и забыла. андрея я тебе не прощу. и так что подруга-сесттра общаться с тобой я не хочу.ю
Оксан хочешь я сделаю его твоим мч?
и ир спасибо тебе за трелефон. пока мы подругамит были он мне сильно подддмогнул. завтра я его тиебие тебе ехо вернгу
тыы мине его вернешшь после себя. после тоого как ты пеереепихнулось с ним. спасибо нен не м стоит. право не стоит. можешьь гордитьсчя своим достиижеениеем.
Оксан мы с Андреем даже не целовались. Поверь мне. Он не в моем вкусе.
а знаешь да я хочу
его друг приглашает нас завтра погулять в парк. Мне в общем нравится его друг. Андрей будет завтра.
ир а зачем я теебюе тебе такая подружка;? по твоим словвам я лохушка. ссо мной стыдноо ходить по улицам. зачеем я теебее такая нужнато?
Оксана ты просто маленько робкая и стеснительная дивчина. Одеваешься иногда маленько глуповато. Извини конечно, но со стороны видно. И ты моя сестренка и я тебя клнечно же люблю.
тты у нас крутая девушка моогешь без лифака гуляять? кондуккторшу вон из траллика почтии выкинула. материшшься складно и гроомак громко.
прости пожалуйста за всё. я такая офца. я больше так не буду. честно-честно. тапки ляпки
ир зайди ко мне. мне нужна твою помощь
твоя мама меня на порог не пустит
пустит. давай быстрей. подруга
Прочитала пару предложений...Бабы,вам не надоело ещё разводки строчить?...
2 идиотки
Что за дурдом на выезде?
Что за чучундра тему создала?
Сообщение было удалено
и правЕльно делает. таких надо подальше, чтоб несчастий приносили поменьше!
Автор - ты молодец! Ты солнышко, лучик света в царстве моральных уродцев и лицемеров. Сестра просто дура, если будет и дальше злиться на тебя.