Гость
Статьи
Помогите советом...

Помогите советом...

У меня следующая ситуация... подруга, с которой я очень давно дружу отказалась идти ко мне на свадьбу... дело в том, что она... как бы это сказать... слишком ветреная... она не просто часто, а СЛИШКОМ часто меняет мужчин... за последние пол года у нее уже наверное шестой или седьмой,я уже сбилась.и со всеми она пытается построить серьезные отношения, со всеми сразу после знакомства начинает жить, но рано или поздно начинает ныть что либо он ее чем то не устраивает, либо начинаются побои со стороны мужчины.пыталась ей объяснить что недельное знакомство еще не повод для совместного проживания, но она ничего и слышать не хочет приводя доводы типа : "где я еще такого замечательного найду " , "кто еще будет относится к моему сыну так,как он?!"(у нее внебрачный ребенок и она пытается найти ему папу/себе мужа). так вот, ровно мусяц назад она познакомилась о очередным "любимым", а буквально через 1,5 недели после их знакомства я пригласила ее на свадьбу(они уже жили у неё), после чего она мне вполне серьезно ответила: "я без него не пойду, он меня не поймет! и вообще, мы пара и у нас все серьезно! Бог даст - весной свадьба! мне тоже тебя без мужа приглашать?!" (почти дословно)
я естественно его видеть в списке приглашенных не хочу... пыталась ей объяснить довольно деликатно, что у нее очень часто меняются "любимые мужчины" и або кого я не хочу видеть у себя на празднике,на что она фыркнула и сказала что пойдет только с ним! вот как поступить,уважаемые форумчане?! не хочу я его приглашать...не хочу! и только из-за того, что просто уверенна что это не на долго :( помогите советом,плиз! свадьба для меня - это дело очень "интимное" , скажем так... посторонних не особо хочется видеть, тем более таких...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Влюба

НЕТ, вы не правы! Если вы любите свою подругу, то должны понять, что она правда верит в каждые новые отношения. А это прям унижение её с вашей стороны! Какая бы она не была, так делать нельзя, для неё это её мужчина и возможно всё будет хорошо, а вы на ней уже крест поставили! Почему она должна быть одна на вашей свадьбе? Я даже в лёгком возмущении!

Вы не правы!!! На свадьбы всегда приглашают парами!! Тем более, это Ваша, как я понимаю, близкая подруга! На всех свадьбах, которых я была, приглашения одиноким друзьям раздавали так: "Ждем тебя со своей спутницей" или просто +1. И никого этот гость не спрашивал, кого вообще приводить.

Гость

А я вот прекрасно понимаю автора. Была у меня такая подруженция, которая каждого своего нового тр...ря тащила ко мне в гости домой (на тот момент я жила с родителями). Мне было противно.

Приглашают парами. Приглашенный кого хочет, того с собой и ведет .

Юля

Брэдди, прав.

И если уж так получилось, что у вас такая подруга(вам вообще о дружбе с ней задуматься надо), уважайте её выбор, и приглашайте обоих. И, может быть, действительно, они еще поженятся... И войдите в положение своей подруги, ей наверняка очень обидно, какой бы она не была...

А если ни за что уж не хотите видеть этого мужчину ее, то не приглашайте обоих вовсе.

автор темы

у нас большинство гостей парами,но есть и одиночки,которые не пытаются скорее найти спутника\спутницу на сие мероприятие,так как тоже невесть с кем появляться на свадьбе не хотят.А подругу уже кстати не особо вдохновляет этот мужчина...если она до свадьбы найдет себе нового мне что прикажите делать,и на него приглашение выписывать?