Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с тотальным одиночеством?

Я впервые на этом форуме, и, как успела заметить - моя тема далеко не новая, но очень нужна ваша поддержка и советы. Уже прошло несколько месяцев, как я оказалась совершенно одна. Личной жизни сейчас …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
николь

мне нужная такая подруга как я сама.тогда никому не обидно.ищу барышню любого возраста,заболеваний,внешности,обеспеченности,прикида-не волнует.волнует-отсуствие зависти,жадности,лени,воровитости .Наличие ума,щедрости,помощи,энергии,добра,любви к людям.она не должна верить ва все верования т.е.астрологию,фен шуй ,сглаз,экстрасенсорику,экзотерику и подобное-только в науку и себя.Отзовись то ,что я считаю счастьем.Отзовись моё,я тебя давно ищу.

николь

не волнует-наличие у подруги образования,жилья,семьи,работы.Волнует-вера не в себя,хитрость,лесть,злость,гнев.Можно и за стеклом прожить,но как хочется кайфа,расслабухи,счастья.Кто со мной хочет обменяться своими качествами отзовись.И кто бы ,чтобы не писал здесь-мне надо именно это.Именно с этим я буду счастлива,и сама этим одарю.Правду пишу.

Гость

Автор, если хотите, пишите на адрес best-dmg@yandex.ru

Я бы тоже хотела найти подругу.

Гость

Автор,как будто я писала всё это.Я уже 1,5 года одна.И любимый бросил и подруга замуж вышла, отдалилась.Только мама у меня лучшая подружка.А так всё сама,сама(((

анастейша

автор,напишите свой id вконтакте,возможно я смогу помоч вам в вашей проблеме.

если хотите анонимко-создайте липовую страницу,хотя я гарантирую Вам конфиденциальность нашего с вами разговора.

у вас всё наладится,поверьте!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: