Чувствую, лишилась я своих лучших подруг....Восстановить общение можно, но я сама уже не хочу, противно после всего того, что они мне высказали...... мне 19 лет. Проводила с ними почти каждый вечер …
мой возраст 21. ищу подругу из уфы!! пишите!!
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу. Желательно из Уфы!
Мой возраст - 21 :)
пишите в аське 482770104 или на мэйл killd2008@yandex.ru
Буду ждать*) всем удачи!
Ищу подруг из Уфы,icq 459503855
всем приветик) у меня сейчас знакомых много,но вот лучшей подруги нет. Со школы дружила с одной,но она меня предала. Скучно иногда,мамы нет и поделится не с кем,особенно когда с парнем проблемы. Я с Ростова. 19 лет, стучите в аську. 397648284. Буду рада новым знакомствам)
напиши свою аську,пообщаемся,вот моя 424391453
[quote="Lady"]такая же проблема... нет подруг, не с кем походить по магааинам, тусоваться, просто поговорить по душам...(( Как то все подруги растерялись со временем и после смены города проживания... Девушки из Уфы с удовольствием подружусь!!
как же вас найти,оставте аську или почту
Я просидела все лето одна дома у меня нет вообще друзей... Все общаются но я ни кому не нужна ...((( ни кто не звонит , не приглошают на тусовки... Я не знаю что мне делать я не могу понять как мне с ними подружится... Они есть только когда им что то надо и потом исчезают ... Я ни разу не отказала им в помощи и тусовки устраивала им нравится и они приходят но на следующий день их уже нет .... не понимаю как мне себя вести ? Подскажите что мне делать почиму они так со мной поступают???
Сообщение было удалено
Ваш текст
в каком городе ты живешь?
Сообщение было удалено
Спасибо. Но мне почему-то знакомиться с девушками в сети сложнее, чем с парнями :) С противоположным полом все просто - флиртуешь и все. И не думаешь, что ты ему не понравишься или ты ему. Что не поучится у вас дружить...
А тут целенаправленно искать подругу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 20 лет, есть дюбимый, с кототорым я провожу все свое время. Иногда даже на подруг его не хватает, обижаются некоторые (кто без мч). Раньше когда не было отношений серьезных я очень переживала из-за того, что нет нормальных подруг. Сейчас я поняла - подруги не нужны - нужны знакомые. Т.к. большинство предадут в любой момент. Убедилась на своем же опыте. Конечно иногда хочется поплакаться или повеселиться есть очень хорошая знакомая, с которой у нас много общего.
Подскажите пожалуйста,что делать??Мне 12 лет.Моей подруге столько же.Мы прошлым летом всё время общались,каждый день гуляли,но всё таки лето я хотела хотя бы один день отдохнуть,дома посидеть.(в школе мы вообще практически не общались)Она была жутко настойчива,звала и звала гулять,но дело не в этом,она обижалась из-за того,что я не хотела гулять и из-за другого какого нибудь пустяка.Ну в принципе летом нам было весело(она возомнила себе,что мы лучшие подруги,но ведь подругами,а особенно лучшими не становятся за лето)Мы всё время мирились,но за лето она очень изменилась.Когда пришли в школу,она встретила парня на год её старше,очень влюбилась в него и теперь каждый день кроме него ни о чём больше со мной не говорит,она даже сочиняла песни про него и каждый раз мне их пела,хотя у неё нет слуха.Я стала общаться с другими девочками,с настоящими лучшими подругами,мы общаемся уже 6 лет.,,Новая Лучшая подруга,,стала похоже ревновать меня к ним.Перестала совсем с ними общаться,мне это не нравилось.Отводила меня в сторонку всё время ,чтобы поговорить об этом мальчике,но я потеряла уже интерес к ней.Однажды она услышала,как он сказал,что не хочет общаться с девочкой младше его самого.Она жутко расстроилась и начала о этой истории рассказывать мне каждый день,каждый вечер мне звонила и говорила только о нём о нём.Я уже просто когда разговаривала с ней,мне было просто не интересно разговаривать,слушать это.Я ей всё время советовала забыть о нём,Она тоже этого хотела,но каждый день говорила,что скучает и вот сейчас воскресенье и она мне жалуется,что скучает о нём уже целый день.Я ей говорю,отвлекись,послушай музыку,поиграй в игру какую нибудь.Она сочиняет ещё больше песен.Я ЭТО УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ВЫНОСИТЬ.Даже мои друзья говорят,что не хотят больше с ней дружить.И то,что мы же с ней лучшие подружки,она захотела купить кулоны неразлучные,да я бы лучше подарила его своей лучшей подруге,а не ей...Помогите умоляю,я хочу с ней расстаться,но как это сделать,чтобы не очень обидеть...!
я тоже из Уфы
622758091