6лет назад я познакомилась с парнем на море,он был очень милым и хорошим в общении,мы подружились.На тот момент я встречалась с парнем.Проходило время я очень хорошо сдружилась с тем парнем с которым познакомилась на море,мы гуляли,делились секретами,он стал для меня ЛУЧШИМ другом.После я рассталась со своим парнем,начала встречаться с новым.Это все время на протяжении 6ти лет мне помогал разобраться во всем мой лучший друг.Он всегда меня понимал,спасал когда я попадала в неловкие ситуации.И вот я не так давно рассталась со своим парнем которого очень любила.Я начала гулять с друзьями и лучшим другом,но недавно узнала что он меня всегда любил и давал мне всячески это понять но я не хотела это понимать.Был один вечер,когда я разревелась вспомнив ту боль что причинил мне мой бывший,пошла к другу,он меня утешал,потом мы стали целоваться и занялись с ним любовью...На утро я проснулась счастливая,не о ком кроме нас не думая.Но увы после этого с ним нарушилось общение что было раньше.Мы виделись редко и только в компаниях,но держась руку за руку за спиной,чтобы никто не видел.После такое надоело,захотелось большего.мы решили серьезно поговорить,придя к разговору получилось так что мы не можем быть вместе.Так как у нас общие друзья и среди них мои бывшие парни.Он из за своей доброты к людям и мужской солидарности не смог так поступить с ними.Мы разошлись так и не начав.После он перестал здороваться,потом и я,мы стали реже видится и настало время когда я вообще перестала его видеть.Но очень скучала.Недавно у него появилась девушка,а я решила опять начать что то со своим бывшим.И вчера выходя на улицу я загадала желание:-"Очень хочу его увидеть!"Оно сбылось,он проходил мимо меня и смотрел на меня не отводя взгляд.В этот вечер он 2 раза проходил мимо и 3 раза мы смотрели друг на друга не отводя взгляд.но так и не поздоровались.Я думаю о нем часто,мне кажется он тоже.Люди добрые,если у кого то было что то подобное,дайте совет,что в такой ситуации делать!
В дружбе между мужчиной и женщиной один,как правило,всегда надеется на что-то бОльшее
Не бывает. Друзей не ебyт.
Бывает, даже очень бывает. у меня есть друзья-мужчины, и все отлично!
Автор! я хочу Вам сказать - если этот Ваш друг - Ваша судьба, то никуда Вы от него не денетесь! не переживайте сейчас,я уверена,он тоже переживает насчет этой ситуации. как будет-так и будет,все идет своим чередом
нет, не бывает. дружба - замаскированная любовь
бывает дружба, если вам интересно у моего мч есть такая подруга, по телефону часто болтают, видятся раз в месяц-два. Трахаться пробовали, говорят, поржали и решили не пытаться)) дружат со школы 12 лет)
автор, его солидарность и доброта получается только на показуху, он то все это время знал, что вас любит и в конце еще переспал с вами, после этого какая солидарность? А сейчас он ведет себя глупо тоже, отстраняясь от вас, опять из-за общественного мнения. Всю жизнь сам был для вас жилеткой и спокойно отпускал к другим мужчинам и еще хотел, чтобы вы догодались? Мужчина должен показать, что его влечет к женщине, она увидит это за сто метров, если её нет, то женщина не будет воспринимать его как мужчину, а просто как друга, жилетку, собеседника.
Извините,но этот ваш рассказ такой бред.
Сообщение было удалено
поддерживаю +100
дружбы конечно быть не может, рашн бабы слишком мерзкие существа. А вот просто знакомство легко. У меня куча знакомых баб. Я вообще с бабами никогда не пытаюсь перевести отношения в любовную плоскость, это черевато.
Сообщение было удалено
-100. Если отношения с Ж находятся в сексуальной или любовной плоскости, то М при этом в униженном положении. Так что общение с бабой без унижений возможно только в плоскости дружбы. Хотя это скорее просто знакомство
я не люблю унижаться и только дружу с бабами. У меня порядка 10 подруг.
Сообщение было удалено
скажите какая там уже дружба если он ее любит и у них была близость? ему не дружба нужна от нее, он только мучать его своей дружбой будет.... просто знакомыми -да можно быть, но не в случае автора.
"скажите какая там уже дружба если он ее любит и у них была близость? ему не дружба нужна от нее, он только мучать его своей дружбой будет.... просто знакомыми -да можно быть, но не в случае автора."
Я не про автора, а вообще. У автора вопроса в заголовке нет, и так все понятно. Я рассуждаю ВООБЩЕ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
только не ругайтесь на меня, не люблю ругань, прям пугаюсь. извините что не так поняла вас.
Кото феечка, где вы такое фото взяли? КАк читаю ваши комменты, так постоянно глаза норовят на груди смотреть ))))). Я скоро начну лучше мужчин понимать, которые на женские прелетси таращатся ))).
17 вот я тоже хотела сказать что аватарка клевая :)
по теме: у е\меня был лучший друг, правда не с детства, а с интситута. Мы с ним практически всегда были вместе, делились ВСЕМ. Спокойно спали на одной кровати, правда под разными одеялами и никакого секса. Любви межды нами не было как между М и Ж, я этого расп...дяя и бабника ну вообще не рассматривала в качестве потенциального жениха\мужа, а ему мой типаж не нравился. Потом вышла замуж, мой муж не понял нашей дружбы. Мы поругались с другом. Недавно вот помирились, но еще даже не виделись, общения уже нет такого между нами. Очень и очень скучаю по нему ;(((( Вообще мужик-друг лучше женщины-друга - не завидует, посоветует что то насчет мужчин, скажет что на мне это платье сидит идеально или нет ))) Ой прям вспоминаю и расплачусь щас что потеряла его (((((((((
Сообщение было удалено
в инете таких полно))))
Бывает ! "Но от этой дружбы рождаются дети" (А.С. Пушкин)
Так сложилось в вашей истории,что ваш лучший друг слишком обращает внимане на окружающее мнение...В этом вся и беда...Сами посудите 6 лет дружили,а он теперь проходит мимо и не здоровается...Как минимум не культурно,вы же его ни чем не обижали...А так,моё мнение,чо же вам теперь делать - если его любите,то плюньте на эту гордость,или как это ещё назвать - раз не здороваетесь,подойдите к нему,поприветствуйте и скажите,что нужно очень поговорить...Может,он этого ждёт?
не увидела любви. была дружба и влечение. после того, как переспали, просто дружить стало сложно.
Не знаю, если у вастак получилось, это не значит что не бывает. Вот у меня бывает. Своих друзей я точно ну никак не хочу и чувств к ним не испытываю. Да и они врядли ко мне испытывают что-то, иначе бы проявилось. Парня у меня по жизни нет, особо не популярна в делах любовных, хотя и не уродина,вот не привлекаю, думаю если б нравилась, так не стали бы годами "надеяться" ))))
Я считаю что о существовании или наоборот, отсутствии, дружбы между М и Ж могут судить старые бабушки и дедушки, которые прожили жизнь....А когда люди говорят, что у меня куча подруг и друзей, значит в принципе нет не подруги, не друга....У меня тоже есть своя история, правда еще не законченная...
Где то в 16 лет познакомилась с парнем, стали общаться, я его познакомила со своей подругой, в итоге у них любовь и свадьба. Я свидетельница на свадьбе, я крестная мама их сына... Так и продолжала общаться и с подругой и с ним, как с другом. Для меня данный человек стал неким ТАБУ...Потом так сложились обстоятельства, с подругой переругалась, но с ним продолжала общаться...Потом и они развелись...Вот и на данный момент мы знаем уже около 10 лет. Он знает обо мне все и даже больше, как и я о нем. Всегда друг с другом советовались, по поводу всего, его жены, девушки, моих переживаний. И когда наши же общие друзья нам говорили о том, что может нам стоит попробовать быть вместе, мы оба в один голос говорили нет, и это было искренне...Но все же настал такой момент, когда он расстался с девушкой, и я с молодым человеком, зализывая раны друг друга мы первый раз поцеловались. Хотя и на тот момент мы сделали вид что ничего не было....и вот теперь с каждым днем все как то сложнее и сложнее, мы вроде и не вместе и вроде оба этого не хотим, но нас тянет к друг другу, точнее к общению, к встречам...вообщем сейчас все смешалось, в голове каша и у меня и у него....чем все закончиться не знаю и стараюсь об этом и не думать....
Ещё как бывают друзья мужчины.
У меня таких было много.