Гость
Статьи
Как узнать своего …

Как узнать своего человека?

Как узнать ъсвоего ъчеловека?

аноним
21 ответ
Последний — Перейти
детка

не полный вопрос Подходит ли он вам или что?

Не узнаете пока не побудите какое то время вместе

Гость

Я про мужа уже дня через 3 общения после знакомства поняла, что мой человек

Лучшая

ну не знаю..я 1,5 года встречаюсь-и не уверена что мой

Каковы критерии?

Одиночество.

я думаю, это когда есть доверие. Полное.

Юлия

По запаху)))

Я когда мужа в первый раз увидела, сразу поняла: это ОН!

Vintage
Юлия

Сообщение было удалено

А как по запаху? Потом что ли воняло или все-таки феромоны какие-то?

А вообще я сама задаюсь таким вопросом: увидела в институте парня и поняла - это он!!! При всем том, что он совсем не в моем вкусе, а что-то же зацепило... Только ему видимо на меня плевать с высокой башни...

Брэдди

Никак. Даже впечатление "вот оно" в какой-то степени обманчиво.

Мне кажется, что постоянных, долговременных "своих людей" не бывает. Только временная общность интересов.

И полного доверия, на мой взгляд, не бывает тоже.

Одиночество.

Брэдди, про полное доверие - это мечта, так сказать из области фантастики. Хотелось бы чтоб оно было. А не так: поверил - предали - вселюдигавно.

Юлия
Vintage

Сообщение было удалено

Нет, не потом конечно))) У нас у каждого свой индивидуальный запах и кто-то другой на него притягивается. Любовь- это же вообще сплошная химия)))

У моего ребёнка в школе на 8 марта был конкурс для мам: мама мальчика должна была с завязанными глазами найти своего сынулю среди других мальчиков. Запах помимо других факторов сыграл свою роль. Каждый детёныш пахнет по особенному.

Брэдди
Одиночество.

Сообщение было удалено

Это все крайности. Но без всепоглощающего доверия проще жить.

Лик

своего человека не бывает, это все мифы из сказок - увидели друг друга, полюбили и жили долго и счастливо и умерли в один день. В реале такого не бывает, не засоряйте себе мозги и не надевайте, пожалуйста розовые очки, чтобы потом сердце не разбивалось

Ника

12, бывает, я точно знаю)))

Брэдди

Бывают они, бывают, но временно, пока интересы совместимы.

Чета как-то пессимистично все это звучит :)

Все равно ж классно, что хоть каких-то "своих людей", но можно встретить. Ну разойдетесь через 5 лет, зато часть жизни хорошо провели, если действительно свой человек был. Не разойдетесь - ну так еще лучше.

Главное, чтоб уважали друг друга, наверн...да и вообще, дочерта всего главного, можно мозг перегреть по этому вопросу.

Тигра

Мне кажется, "свой человек" - это такой, с которым ты можешь быть собой. Совершенно не притворяясь, не сдерживая и не маскируя себя. И ничего из себя не строя. Не используя никакие системы типа "как правильно общаться с мужчиной". И его принимать полностью. И его недостатки при этом тебя не раздражают. А даже иногда умиляют.

ехидна

я своего тоже по запаху узнала. На первом свидании в ресторане пересел ко мне поближе и я почувствовала запах какой-то родной и успокаивающий, как у папы.

Гость

я за первые пол часа близкого общения точно знаю будет ли у меня что - то с этим человеко.именно будет ли, а не хочу или нет

Гость

это должно исходить из сердца)

Я

Свой человек- тот, чьи мысли, чувства и интересы совпадают с твоими почти полностью. Тот, с кем можно поговорить, а можно и помолчать, всё будет понятно и так, без слов. И ещё есть такое едва заметное ощущение, что раньше где-то его видела, то ли во сне, то ли в кино, то ли ещё где...

Авис

ПО запаху.

З.Ы. Это без иронии.

Лав

А если по запаху понравился, а потом разделся снял ботинки и там запах похлеще)))) Меняете мнение?))