Как узнать ъсвоего ъчеловека?
не полный вопрос Подходит ли он вам или что?
Не узнаете пока не побудите какое то время вместе
Я про мужа уже дня через 3 общения после знакомства поняла, что мой человек
ну не знаю..я 1,5 года встречаюсь-и не уверена что мой
я думаю, это когда есть доверие. Полное.
По запаху)))
Я когда мужа в первый раз увидела, сразу поняла: это ОН!
Сообщение было удалено
А как по запаху? Потом что ли воняло или все-таки феромоны какие-то?
А вообще я сама задаюсь таким вопросом: увидела в институте парня и поняла - это он!!! При всем том, что он совсем не в моем вкусе, а что-то же зацепило... Только ему видимо на меня плевать с высокой башни...
Никак. Даже впечатление "вот оно" в какой-то степени обманчиво.
Мне кажется, что постоянных, долговременных "своих людей" не бывает. Только временная общность интересов.
И полного доверия, на мой взгляд, не бывает тоже.
Брэдди, про полное доверие - это мечта, так сказать из области фантастики. Хотелось бы чтоб оно было. А не так: поверил - предали - вселюдигавно.
Сообщение было удалено
Нет, не потом конечно))) У нас у каждого свой индивидуальный запах и кто-то другой на него притягивается. Любовь- это же вообще сплошная химия)))
У моего ребёнка в школе на 8 марта был конкурс для мам: мама мальчика должна была с завязанными глазами найти своего сынулю среди других мальчиков. Запах помимо других факторов сыграл свою роль. Каждый детёныш пахнет по особенному.
Сообщение было удалено
Это все крайности. Но без всепоглощающего доверия проще жить.
своего человека не бывает, это все мифы из сказок - увидели друг друга, полюбили и жили долго и счастливо и умерли в один день. В реале такого не бывает, не засоряйте себе мозги и не надевайте, пожалуйста розовые очки, чтобы потом сердце не разбивалось
12, бывает, я точно знаю)))
Бывают они, бывают, но временно, пока интересы совместимы.
Чета как-то пессимистично все это звучит :)
Все равно ж классно, что хоть каких-то "своих людей", но можно встретить. Ну разойдетесь через 5 лет, зато часть жизни хорошо провели, если действительно свой человек был. Не разойдетесь - ну так еще лучше.
Главное, чтоб уважали друг друга, наверн...да и вообще, дочерта всего главного, можно мозг перегреть по этому вопросу.
Мне кажется, "свой человек" - это такой, с которым ты можешь быть собой. Совершенно не притворяясь, не сдерживая и не маскируя себя. И ничего из себя не строя. Не используя никакие системы типа "как правильно общаться с мужчиной". И его принимать полностью. И его недостатки при этом тебя не раздражают. А даже иногда умиляют.
я своего тоже по запаху узнала. На первом свидании в ресторане пересел ко мне поближе и я почувствовала запах какой-то родной и успокаивающий, как у папы.
я за первые пол часа близкого общения точно знаю будет ли у меня что - то с этим человеко.именно будет ли, а не хочу или нет
это должно исходить из сердца)
Свой человек- тот, чьи мысли, чувства и интересы совпадают с твоими почти полностью. Тот, с кем можно поговорить, а можно и помолчать, всё будет понятно и так, без слов. И ещё есть такое едва заметное ощущение, что раньше где-то его видела, то ли во сне, то ли в кино, то ли ещё где...
ПО запаху.
З.Ы. Это без иронии.
А если по запаху понравился, а потом разделся снял ботинки и там запах похлеще)))) Меняете мнение?))