Люблю сидеть на мамбе. Большинство нормальные, но оч часто пишут придурки, которым нужен секс без обязательств.... сначала нормально разговаривают. а потом когда понимают, что наши цели не совпадают, то прямым текстом посылают на три буквы! Ещё часто в лидерах бывает сижу... внешность у меня самая обычная. симпотичная, вроде не урод... да и фотки студийные. И тут начинаются такие сообщения типа "уродина" и т.п. Я такую критику не воспринимаю в серьез да и понимаю, что не от великого ума такие вещи девушки пишут мне, но не приятно....
откуда столько негатива на сайте? такое чувство что там сидят все неудачники с фотографиями подставных персонажей....
На мамбе раньше видала такую тётку смешную,тоже в лидерах всё время сидела,так она любила в графе "Приветствие" подписать типа моя машина дальше садового кольца не ездит и пр. понты. -)Вот ей там просто валили гневные комменты в дневнике.Помню штук 600 там точно написали.
Да я вроде не понтуюсь....
потому что там большинство и в самом деле неудачники
У вас правильное чувство.На сайтах знакомств сидят одни неудачники, у которых самое интересное событие в жизни ,,сидеть на мамбе,,
Была я на мамбе...Бегите оттуда! Меня хватило на пару месяцев,какой-то отстойник...честное слово. Люди помешались на сексе! Скоро мы будем отдавать свою жизнь не за близкого человека, а за секс!Просто кошмар.