Гость
Статьи
Моя лучшая подруга!

Моя лучшая подруга!

А у вас есть подруга, не та с которой по магазинам и и погулять, а та с которой и в огонь и в воду и в богатстве и в бедности? Поделитесь историей своей дружбы!

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

у меня есть моя лучшая подруга!!! Вообще без нее не могу! А она без меня!))) Дружим 10 лет!!!)) да, мы и ссорились, и изза парня была фигня, много всего было! Но Мы это все прошли!!! тогда были мелкие такие!!... А щас повзрослели и многое понимаем, и все у нас хорошо!!!)))) щас еще такие отношения с общими друзьями плохие, что нам просто необходимо быть вместе... без нее я чувствую сеья не уютно, и другая девченка сказала что она без меня тоже себя не ловко чуствует... сказала что мы две половинки целого)) дак и мы себя сестрами считаем!! Всегда друг друга выручаем!!!)))

Ксюша)

У меня есть лучшая подружка)Зовут ее Никуля)Я ее очень сильно люблю.Она такая веселая,красивая,и воопще она самая самая классная)Она всегда меня поддерживает в трудную минуту)Всегда мне помагает и я ей.Начали дружить мы с ней только с 7 класса.За такое короткое время я ее очень полюбила.Я ею очен дорожу.Она мне всегда что то расказывает,и мне это очень приятно)Я без нее не могу жить)))

Гость

У меня есть лучшая подруга,ее зовут Альбина,она просто ангел.

мадина
автор

Сообщение было удалено

мадина

у меня вообще не было подруг я все время ходила одна *одино4ка сейчас у меня есть лучшая подруга ее зовут Алтынгуль она самая лучшая прикольная она милая красивая хотя считает что она страшная но это не так я ее очень сильно люблю и не хочу ее терять онавсе для меня рядом с ней я считаю себя не замкнутай дурой какой я была раньше а на оборот рядом с Алтушкой я радуюсь жизни я могу расскать ей все все свои секреты она их не кому не скажет вот она самая настоящая подругая я люблю ее такой какя она есть!!!!!! АЛТУШОК ТЫ ЛУЧШАЯ) жАнЫм)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

от подруги рожать будешь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: