Гость
Статьи
Ситуация с подругой …

Ситуация с подругой загородом.((

Девушки, хотелось бы поделится с вами ситуацией и понять, есть ли в ней действительно мои ошибки.) Вобщем, мы поехали с моей семьёй на дачу и взяли туда мою подругу. Мы с ней ровесницы (нам по 19). Дело всё в том, что женщины в нашей семье очень следят за собой, за порядком в доме и вприцнипе любят чистоту.( не считаю, что это плохо). У подруги же дома постоянный бардак и сама она может не очень-то за собой следить. Но это не моё дело)) На даче она открылась мне совершенно в другом свете, а именно: она позволяла себе в той одежде, в которой ходила по улице лечь на чистое постельное бельё. На мои же просьбы переодеться и доводы почему это надо сделать, она обижалась, хамила изредка но потом всё же натягивала пижаму. Далее, с у ра, проснувшись в 2 часа дня (!) она выходила к моей семье ни разу не поздоровавшись. Мы, конечно, говорили ей доброе утро и т.д. и только тогда она соизволяла нам ответить. Дальше,простите конечно за подробность, но когда мы с мамкой грели воду для того, чтобы помыться, (ведро воды), замечали потом, что она не использовала даже половину ведра. Это что же там себе помыть-то можно было?? Ну а про то, что она не убирала за собой с кровати вские бумажки, в обуви уличной в дом заходила ит.д. я промолчу) Девчёнки, ну если я ей уже говорила, что надо всё-таки хоть какую-то чистоту соблюдать и беречь наш с мамой труд, а она обижалась..я просто уже не знала, что с ней делать. Подскажите, в чём, возможно, моя вина и вообще как на будущее с такими ситуациями справляться?

Элсик
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы что в одной постели спали?

Ивушкина.

Да просто не звать никаких подруг и все.

Ну если она свинуха невоспитанная, зачем вам свои выходные из-за нее портить?

Викки

Нет. В комнате, где мы ночевали стоят две кровати: двухспальная и полутроспальная. Я всегда сплю на 2ух. Ну а так как в гости подруга приехала, то надо было уступить..)

Вероника

айяй какая у вас подруга плохая))- этого вы ждали? Элсик, вот у таких людей гостить не хочется никогда.. я не одобряю вашу подругу, но если вы знаете, что она не чистоплотна на фига приглашать в гости?? И какая Вам разница сколько она израсходовала воды, что она помыла, что не помыла Вы не проследил в скважину??

Гость

Тогда какая вам разница в чем она в постель ложилась?

Гость

Чистоплотность это хорошо, но занудная чистюля? Это писец. От таких удрать хочется через день

Гость

Вероника, я ждала совсем не этого. Но дело в том, что я думала, что в гостях она себя вести будет по-другому, хотя бы проявит капельку уважения. А по поводу мыться..а, извините, если мы ей постель стелили чистую, только что выстиранную и она туда ложится немытая и в уличной одежде..вам бы было приятно?? В скважине никаких проблем нету, речь тут идёт совсем о другом)

Гость

Если Вам это не нравится, то надо было сразу изначально объяснить ей правила поведения в вашем доме. О том, что нельзя ложиться в одежде на постельное белье и заходить в дом в уличной обуви.

По поводу того сколько она взяла воды из ведра....ваше какое дело как и чем, и в каких количествах она моется????

про то что она не поздоровалась с вами в 2 часа дня...тоже неоднозначно. Я бы возможно тоже не поздоровалась,что говорить - то? "здрасти" - идиотизм, если живешь с людьми в одном доме. А "доброе утро" тоже не в тему, если уже 2 часа дня.

Гость

Да я совсем не занудная чистюля, но также тоже нельзя, как мне кажется..она всё-таки девушка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак не стелили бы каждый день. Ах, мы ей двуспальную уступили, постель стелили, а она не заценила. Да ей может на фиг это не надо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты именно занудная чистюля.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Я все понимаю, что когда люди не уважают чужой труд это не приятно! НО Вы ведь все равно будете стирать после нее белье, не так ли?? Я вообще не люблю гостей и сама ездить не люблю, только на пару часиков поболтать, чайку выпить.. Все таки если видишь, что человек не опрятный может и не стоит приглашать?! А то что не здоровается это конечно отсутствие культуры у нее..

Кровать была постелена ей, так какое вам дело в чем она туда ложится?? Ей же там спать, а не вам. Или вы после гостей белье не меняете??? И какое вам дело сколько она воды израсходовала и что она мыла???

Гость

Вероника, так мне казалось, что у нас она себя вести будет совсем по-другому.

KitKat, меняем, но также тоже нельзя, как мне кажется. А по поводу помыться..а ничего, так на минуточку, что от неё потом(простите за подробность) воняло?..

Гость я

13+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы пох, как человек спит в своей постели.Как-то бестактно такие замечания даже делать.

Александра

Элсик, поучились бы в мужском коллективе, вам бы поплохело от услышанного) Некоторые парни зимой моются раз в неделю (с такой же частотой меняется белье), летом почаще, но не каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сейчас начнутся... и потом от нее воняло, и коричневые следы на простыне.

Уже не в первый раз такое: если высказывания не в пользу автора - автор начитает приводить все более и более душераздирающие подробности

Вероника

Сообщение было удалено

А я, что-то против написала??

Гость

Тема про то, какая милая автор и какая ужасная подруга.

Если не разводка, конечно))) Если нет, автор, запомните, ето просто ничего, подумайте, как вы выглядите в подобной ситуации. ПРиехали на дачу без теплой воды, кстати, а в каком виде было белье на кроватке? Может, там без средств дезинфекции и лечь стремно было....

Бабуся Ягуся

Госсподябожемой, автор. Да бросайте вы эту подругу, онаваснедостойна

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

И что, может у нее проблемы со здоровьем, некоторые моются и дезиком пользуются, а запах есть.. Ой, автор я надеюсь, что ваша "подруга" вскоре поймет кто вы есть на самом деле.. такие как вы за спиной обсирают людей.. наверняка и знакомым расскажите..

Гость

Почему без тёплой воды? У нас там всё, как полагается: отдельно душевая, горячая вода и т.д. Постельное бельё было очень чистым. (к пост.20)

Гость

Вероника, зря вы так думаете. Я знакомым рассказывать об этом не собираюсь. Решила просто поделиться на форуме, услышать что вы скажете по этому поводу, но и не более.

Гость

бляааааааааааааааа...........а в туалете вы не догадались проверить, подтерается она бумажкой или нет??? Вы ей предложили помыться-ее право отказаться или воспользоваться етой услугой. ВСЕ! Следить за кем-то, обсуждать с мамашей-ТьФУ!

Сама с мамашей в грязном белье копается, а еше на подругу кивает! Перес4итай еше, сколько подкладок подруга использовала за ети дни. Поди еше в мусорном ведре валяются!

Гость

Пост25. Не надо утрировать, пожалуйста. С мамой я ничего не обсуждала оО с чего вы это взяли?

Забинтованная Нога

Бросай её! Она тебя недостойна!

Гость

Пост27. Бросать никто никого не собирается. Просто делюсь ситуацией на форуме..никто не говорит про *бросай*.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, подруга на улице в луже валялась? или вы белье меняете раз за лето и надеялись его еше под кого-нибудь подложить?

Господи, избави меня от таких подруг, которые проверяют постельное белье с манякальностью!

Вероника

Автор Вы выговорились, легче стало?? Я просто даже смысла никакого не вижу было тему создавать, только подругу об****..

подруга

а что мыть целым ведром? Намочил тело, намылил, смыл. Полведра хватит по-моему) Что плескаться-то без удобств? А то что она сама по себе свинья - ну так не вам судить, может они дома не в тапочках ходят, а на шпильках. Автор, что вы зануда такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*но когда мы с мамкой грели воду для того, чтобы помыться, (ведро воды), замечали потом, что она не использовала даже половину ведра*- ага, не обсуждали, ври дальше. Или вы мысли на расстояние читаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сорри, а ведра тогда при чем? как вы высчитали полведра воды, если у вас душ?

Гость

Пост32. Заметить одно, но друг с другом обсуждать-это совсем другое. И хотелось бы попросить тебя повежливее отвечать

Гость

Пост 33. Душевая-это я неправильно выразилась) Там поддон и шторка)

Забинтованная Нога

Автор, а в это время в Африке дети голодают. А вы фигнёй страдаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ведро... может, девушка в ужас пришла от вашего душа, ржавая вода, блин, блин, ведро...

Автор, ну признайтесь, разводите,нам пох, мы развлекаемся))))

Гость

37, не развожу. Вода обычная, всё там нормально..

гость

Вопрос подругиной гигиены - это только ее дело. Постель после нее все равно стирать - что хочет пусть туда носит и в чем хочет сидит-лежит. Здороваться и переобуваться нужно, но это опять же ее трудности, т.к. вы ее больше не пригласите. А вообще мне не понравилась ваша тема. Пригласили, потерпели, больше не приглашайте, а как вы с мамой на чистоте заморочены - это перебор. И подруга несимпатичная и вы не очень.

автор, как вы - белая и пушистая - вообще подружились с такой невоспитанной свиньей??

Карга, стара и нееплива

А зачем жарким летом мыться горячей водой? Может она холодной мылась. А обувь в доме это вообще из серии маразмов

Meduza

Не верю, что она воняла. Молодая здоровая женщина никак не может завонять за 2 дня.

Гость

вам с ней жить? Люди разные есть,вы ,наверное не учились и не жили все в одной комнате.Вы своими мелочными замечаниями можете глубоко ранить человека,могла бы ей тряпкой вмазать,когда она ходила-и сказать след раз моешь пол ты.Ну шо за проблема? девушка, а вы в стопках не померяли скока там воды осталось?? Правда интересно, может на просто смыла за собой? Вы поинтересуйтесь..если пошлет приходите сюда-поддержим,посоветуем

Гость

да разводка.вы бы автор хоть запоминали что пишите,а то сначало воду в ведрах греете,потом у вас там душевая С ГОРЯЧЕЙ водой!и тут же нелепые оправдания..ой это я поддон наш нетак обозначила.ага))а по теме автор,может это вы на самом деле замарашка,что на вас целое ведро кипятка надо извести,что отмыть?! с учетом того,что оно еще холодной водой будет разбавляться. и не ваше дело,как она в свою кровать спать ложится,предоставили белье,сделали доброе дело,все.все равно потом стирать будите(или нет?еще поспите?)и смысл здороваться с людьми с утра,с которыми ты ночевал в одном доме?!давно невиделись что ли.

И чё?...Я могу спать и до 4х,по утрам ни с кем не здороваюсь,а уж тем более доброго утро не желаю,мне не до этого и вообще убить всех хочется.И когда я моюсь в ведёрке,тоже использую минимум,много мыть не надо,ну если у вас 150 кг чистого жира,то тогда понятно ваше удивление.Автор,вы ханжа,а подруга ваша нормальная девчонка.

Автор,гигиена-личное дело каждого.Вы приглашали её чтобы с ней пообщаться или чтобы проследить как она моется и тд?

Примула

Не люблю засранок, у них бардак везде и в жизни и в мозгах.

дык

Сообщение было удалено

Еще бы она с собой ее принесла и разницы вооще нету

маруся

а я, наоборот, в том году к подруге ездила в деревню тоже с ее семьей, еле еле смоталась оттуда))) мне казалось, что просто все кругом грязное) я не помешанная чистюля, но брезгливая достаточно. а у них там..ну ппц.. даже все расссказывать не хочется. к примеру вот, я не представляю, как можно класть хлеб, и другие продукты прямо на стол, безо всякой посуда, причем на столе какая то жуткая клеенка, которую только что протерли серой вонючей тряпкой.. или как можно есть всем вместе варенье прямо из одной банки?)) а еще у нее все родственнички такие любвеобильные, обниматься-целоваться лезут, и вроде неудобно отталкивать людей, но для меня это ужас, я даже со своими родными не обнимаюсь... подружку все равно люблю)) она хороший добрый гостеприимный человек, спасибо ей за это.

маруся

кстати, пол ведра горячей воды более чем достаточно, чтобы помыться нормально! так что тут вы зря придрались..