Я живу с м/ч в 2х ком.квартире.Подруга приехала в гости на2 недели из другого города. Все бы ничего,но она повадилась ходить в очень коротких шортиках и маячке,выбегать из ванны обернутая полотенцем в зал(где она временно спит) вытирается там, мажется кремом не закрыв за собой дверь. Все бы ничего,но в квартире находиться мой мужчина.Я сама по дому (и не только) полуголая(или голая) хожу, но не в чужом доме. Мой м/ч спросил нормальная ли она, раз позволяет себе такое поведение. Дружим с ней несколько лет.Такое поведение нормально?Как лучше намекнуть,что она в гостях, а не у себя дома?
нужно не намекнуть,а прямо выразить свое недовольство!
Прямо ей скажите
У нас в 2шке тоже как-то подруга ночевала пару раз, причем в одних трусах и с нами в кровати, правда мч на нее не реагировал даже (а это его бывшая девушка)... мне кажется не реагирует и хрен с ней. Тем более она же не голая там ходит? Сейчас всем жарко
скажи:в моем доме другие бабы пи*дой не сверкают!)))) или ходи в валенках и бушлате, или вали к себе!))))
Я б не намекала, а прямо сказала..
Блин просто я сама привыкла так ходить(но не в чужом доме), может она думает раз я себе позволяю то и ей можно... как сказать то?
Тебе не холодно полуголой в гостях бегать?
Блин!Как грамотно сказать то?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
скажи ей "надела бы хоть что-нибудь для приличия"
Взять так и сказать "Может, поскромнее будешь и оденешь что-нибудь? Всё же ты не дома, а в гостях"
скажи, мол, Маш, ну ты дверь прикрывай, а то неловко нам...
И еще что за привычка сок из горла пить?Ненавижу когда на моей кухни кто-нибудь хозяйничает. Подругу очень люблю,но это все бесит...
Автор это разводка????????????
Сообщение было удалено
А вдруг обидится?Что бы вы подумали про человека, который вам так сказал?
Сообщение было удалено
реально нет.
Гость 4: ну у вас и разврат...противно..
У меня сестра так делает.Как только моего мужа видит,так сразу задницей сверкает,заигрывает с ним.Она с детства такая,если у меня парень появлялся,она старалась его внимание на себя перекинуть,и ей всё равно что я подумаю.А причина вот в чём:С ней никто не хочет серьёзных отношений(только пользуются),и из зависти старается и мои отношения тоже испортить.Если бы она мне не сестра была,давно бы на х*уй уже послала.
ГОСТЬ 3 - РАЗВРАТ!!! Простите, номером ошиблась :))
Хотя если была разводка кто б сознался???
Ваша подруга самая настоящая стерва, а вы бесхарактерная. Неужели в лицо сказать не можете? Неужели вам не ясно, чего она добивается? Сегодня ходит в трусах (или без трусов) по квартире, а завтра вы приходите домой, а она лежит в постели с вашим мужчиной. Вам понравится такой сценарий?
Сообщение было удалено
Нет, отбить она наверно не пытается.У нее свой есть, но вечно в командировках...
АВТОР, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ГОСТИ СТЕСНЯЛИСЬ ВАС И УВАЖАЛИ, НАДО ЧТОБЫ ВЫ САМИ УВАЖАЛИ ГОСТЕЙ. ВЫ ПИШЕТЕ, ЧТО ПРИ НЕЙ ХОДИТЕ ПОЛУГОЛОЙ. НУ И ЧЕГО ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ЧТО ОНА ХОДИТ ТАК ЖЕ? БЫЛИ БЫ ВЫ ОДЕТЫ, ЕЙ БЫ И В ГОЛОВУ ТАКОЕ НЕ ПРИШЛО, А В СЛУЧАЕ ЧЕГО ВЫ БЫ БАНАЛЬНО СКАЗАЛИ, ЧТО У ВАС ПРИНЯТО ХОДИТЬ ОДЕТЫМИ.
И че, прям пиписочку видать и сисюльки когда она вытирается?
Сообщение было удалено
1Характер у меня есть.
2С мужчиной моим она лежать не будет...хотя,если только лежать они и будут)))
3и я ее люблю
Автор вы в доме явно не хозяйка.. любите дальше своих подруг, а они будут "любить" вашего мужа! Я бы гнала ее грязной метлой..
Как ни крути,а когда появляется мужик- в подругах просыпается дух соперничества,даже на подсознательном уровне...Подруга вот потому и попой крутит,заманивает...
Ее может ты и любишь, а она вот тебя нет - явно это показывает, раз бегает полуголая. Нормальная подруга (даже не подруга) постеснялась бы.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мы с ней давно привыкли друг перед другом ходить в чем мать родила,но не тогда когда кто-то из нас в гостях у другого. Лучше скажите как тонко намекнуть!!!
Муж дурище еще и замечания делает..
Вот номер 25 дело говорит!
Сообщение было удалено
Молодец мужик, значит любит свою жену..
Но тема разводка!
Сообщение было удалено
А вам то знать зачем? Все равно не увидите)))))
Сообщение было удалено
он пока не муж! и он не дурище!
Сообщение было удалено
лучше совет бы дали...
В идеале чтобы ваш либимый указал сам ей на то, что ему это неприятно,да и что просто некрасиво такое поведение. Для неё его слова будут более весомые, она же для него старается)))) И не считайте меня сварливой, любимому надо доверять, особенно если он повода не даёт, но и соблазну лишнему подвергать не стоит. Знаю одну историю дружбы....
Сообщение было удалено
Ааа, не муж, ну тогда правильно делает, но думаю на заметку взял..
Сообщение было удалено
Пост 24 посмотрите..
Поймите ругаться или на ножах с ней быть не хочу, поэтому прошу грамотного совета
Сообщение было удалено
Подарите ей халат до пят, ситец за 3 рубля бесформенного кроя и попросите ходить только в нем.
Сообщение было удалено
почему разврат? Она спит скраешку, а мы при ней не трахаемся. Вспомнила сейчас, как-то моя подруга ночевала - тоже с собой ее положили, правда она была еще и в лифчике. Только если моя подруга, она спит с моего края, а если его - то с его края, как-то так. И мужики его друзья у нас ночевали в трусах, даже было дело мч на работу ушел, а я приехала из командировки, а там два его друга спят, ну я к ним и легла. И ничего не было
Сами ходоте прилично одетои по дому
40 веселые вы ребята все друг с другом только спят..
Сообщение было удалено
Ююю, поймите и запомните,то друзей и подруг НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!! Бывают хорошие знакомые и только.. А так, Стр@нный хороший совет дал..
Сообщение было удалено
Он при ней у меня спросил,не хожу ли я у нее по квартире, при ее мужчине полуголая
она вроде как мимо ушей пропустила
Сообщение было удалено
Автор, она не боится вас обидеть таким поведением и неловкости не испытывает и вы не бойтесь, она уже достаточно взрослая, чтобы быть осведомленной о правилах приличия, поэтому не будте так наивны думая, что она это все без задней мысли.
Сообщение было удалено
))) хорошая идея
и намек и подарок)))
Сообщение было удалено
а потому, что ты кладешь бывшую его девушку к вам в кровать и вы спите втроем. санта-барбара...
Сообщение было удалено
Однако!А у вас там не тесно))))
Сообщение было удалено
Ни кровать, а место общего пользования. Может вы и в душ хором ходите? ))) Неужеле нельзя надувной матрас для гостей купить?
Сообщение было удалено
им вместе теплее)))