С мч взяли и однажды расписались. И вообще никому не сказали об этом. Кроме родных. И то через полмесяца. А друзьям почему то до сих пор рассказывать не хочу. Особо когда спрашивают "ну уж когда же вы..?" Это нормально?
Да чего то ненормально.Какая то проблема есть. Вам виднее.
твое дело
ну с придурью вы небольшой. ничего страшного!)
Господи, на каких тока овцах мужики не женаться. Никогда не устану этому удивляться :)))
Так вы толъко расписалисъ,свадъбы -то небыло.Говоритъ или нет ето ваше дело,но если спрашивая вы также срываете далъше -ето ненормалъно коковы бы причины небыли.
скрываете
я через год примерно знакомым сказала что мы уже год как женаты, о свадьбе знали только наши родители и мои подруги 2 лучшие, которые живут не в одном со мной месте.
правильно
Значит такие были подруги ,а вообще то зачем скрывать?
ну теперь то скажите подругам ,угостите шампанским похвастайтесь колечками и т. д.....
а мы расписались 5 мая-втихаря,родители и то до сих пор незнают,а знакомые и подавно))))теперь незнаю как и сказать всем
Правильно. А зачем им знать?!
вот родителям не сказать, это вообще бред. и только не говорите,что у вас с ними близкие доверительные отношения!
ну значит что-то не в порядке - либо боитеь что ваш выбор не одобрят, либо боитесь зависти-осуждения.. мало ли еще что...
Подумайте сами - почему вы так сделали. Тогда и ответ на "что делать?" найдется сам
Стыдитесь избранника или стыдно, что замылили свадебный банкет?!
Сообщение было удалено
А по-моему, овцы-это те, кто хочет непременно свадьбу, "чтоб не хуже, чем у других": с пьяными родственниками, дебильными выкупами, машинами в ленточках и с пупсами на капоте. Ну и те, кто безграмотно пишет.
нет, это ненормально. Вам надо обратиться к психологу.
Автор.Все нормально.Это ваша личная жизнь,и только вы решаете,посвятить кого-то в свои планы,или нет.
Я тоже буду скрывать. Не люблю даже на чужих свадьбах сидеть, новый год люблю праздновать, дни рождения, а в чем кайф этого натужного торжества не пойму, хотя каких только свадеб не видела. Не хотите, не приглашайте, конечно, вы никому не обязаны. Только не пойму, зачем скрывать, что вы уже замужем? Спокойно отвечайте, да вот, мол, расписались без лишних торжеств ещё месяц назад, и всё.
мы в свое время с мужем расписались и не сказали об этом его родителям,т.к. они были против и постоянно говорили,чтоб ни-ни,т.к. мальчик(26 лет!!!) еще очень молод
мои родители знали,но они были далеко и не смогли приеxать
ну мы по-тиxому расписались и никакиx проблем,все узнали только через 2 года
я рада,что не было этой дурацкой свадьбы у меня,потому что мы жили до этого 4 года вместе,фактически как муж и жена, и белое платье мне в этой ситуации казалось абсурдным,так же как и сборище гостей с криками горько
каждому свое...
я тоже никому не кажу. Не люблю, когда в мою жизнь лезут
в наше время свадьба это лично дело каждого!
Если вы молчун и мужик молчун -молчите вместе. Но так редко бывает. Неужели есть такие мамаши, которые своих детей так воспитывают: "мама, ты знаешь, а мы уже год как женаты"))))Мой сын точно так не скажет))))))))Так что, автор, ищите себе такого же молчуна и эта тайна умрет вместе с вами))))))))Какие проблемы?
И мы так сделать хотим. Родителям только сказать... Меня даже раздражает как все ждут праздника, гулянки. Когда говорю, что не хочу отмечать - обиды со стороны друзей или фразы "ну мы поздравим все равно придем". Поэтому будем скрывать:-) ПОтому что если не скрывать один фиг со всеми отмечать придется, то одни придут, то другие...
это патология
Сообщение было удалено
правЕльно, растрезвонь доступная, как ты ебе*шься, нам всем интересно)))