Знакомая не поздравила меня с др ...фиг с ней, но теперь она родила и говорит:готовь подарок!!если что ,мы обе студентки. мне из вредности ничего не хочется делать для человека....А вы как отнеслись к такой ситуации?
А что, смешно. А мне подарок? Можно чек.
Проигнорируйте. Скажите, типа да-да, конечно, а сами ни фига не делайте.
Девушка, она вам просто знакомая. Ее детё, ето только ее радость. Забудьте и не заморачивайтесь.
Поздравить с рождением ребенка можно устно по телефону. будет звать в гости, тогда - да, с пустыми руками не красиво... а если она вам не более чем знакомая то и от гостей можно отказаться, что то типа "сейчас не могу, простыла чуть-чуть, попозже обязательно приду" и так откладывать на попозже....
Сообщение было удалено
+1
погремушку китайскую купите и всего делов то.
даже не п о д р у г а, а знакомая ей сказала, она пререживает, как быть. во ржач то!
да может человек просто забыл или не знал, я вообще к этим праздникам отношусь несерьезно.
уж точно не стала бы делать трагедию из этого
я ее считаю знакомой, а она меня родной подругой!
Купите ей будильник. Вроде и подарок, а вроде и ни к чему - она и так спать не будет)))
подумаешь, она считает )
а у меня вот сосед, когда ему на выпивку не хватает, матерью родной считает, и что, мне ему подгузники теперь по жизни менять?
Сообщение было удалено
а шо,он по пьяне всцыкается?
хахахахаха "готовь подарок", офигеть. Бывают же наглые люди.
У меня одна такая "подруга" была. Я собралась в отпуск, а она мне говорит "привези мне подарок", хахаха ))))))) Потом ещё через других напоминала, что я ей должна подарок передать. Я передала.... такую фигню, что наверное сама не рада была что попросила.
Сообщение было удалено
Если она считает вас родной подругой - странно, что с ДР не поздравила.
Автор, шлите нах.
действительно, наглая баба..
У меня тоже такая есть, стала твердо отказывать, а то уже на шею залезла и ноги свесить собралась. Стараюсь меньше с ней общаться.
Сообщение было удалено
+100!!!
У моей мамы знакомая есть наглая. Постоянно набивается в гости, говорит при встрече: пойдем к тебе чайку попьем, кто у тебя дома? Мама отвечает: дочь, зять, сын дома.И в ответ: а у тебя?
Ответ: а у меня никого, ну ладно, тогда на улице посидим, подышим воздухом. и так вот всегда!
может ей некогда было поздравлять? раз она готовилась к родам? забыла просто, приготовьте подарок, если пойдете в гости, я думаю, она вас пригласить собирается, раз про подарок сказала?
сама смотри по обстоятельствам
Напомни про ДР и расскажи про обиду, а там до чего договоритесь. Меня тоже моя подружка не поздравила в том году, я взяла на заметку.
Сообщение было удалено
Значит она вам знакомая, которая пытается вами манипулировать. Мне тут тоже один урюк говорит, что я ему как брат, а за спиной сплетни разводит.
Да у меня периодические такие бывают знакомые. Один у меня просил нить сантехническую не хочет покупать в магазине. Говорит мне мол ну у тебя же есть, я сказал что закончилась нить истратил. Пусть пойдет и купит. Зачем мне такой халявщик вонючий.