Гость
Статьи
Мой хороший знакомый …

Мой хороший знакомый мне врал все это время?

У меня есть хороший знакомый, мы познакомились по инету, живем в разных странах. Между нами только дружба, если так можно выразиться. Мы очень хорошо (хоть и редко) общаемся по инету, я даже как-то бывала в его стране, и знаем друг друга в реале. Недавно он добавил меня в друзья в фейсбуке. И один человек назвал его по имени, но не тем, как его зовут. Неужели он мне соврал? И стоит ли мне его спросить об этом?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Переспросите. Возможно, он назвался вам не своим именем без злого умысла, просто, чтобы вам было привычнее его называть. Например, знаю одного человека, для девушек (для русских девушек) он Рома. Друзья коротко зовут его Рами, а полное его имя очень красивое, но я его даже выговорить не могу:)

Леана

Если дакобы, послышалось показалось!

Считаю, что переспрашивать не надо, он представилсы вам тем кем хочет быть, говорит то, что считает надо вам знать. Если хотите построить отношения доверяте ему только не все.Время далше покажет.

Джеки

Во многих странах люди имеют по два имени.

Джеки

Я бы спросила, а что такого.

Летняя

Когда познакомилась с другом своего МЧ мне его представили как Гурген, через пол года узнала, что зовут его Андреем, а Гурген - прозвище, которое он получил в студенческие годы.

Алекса

Да нет проблем,причем здесь вранье,многие в инете имеют по несколько имен,вот и мы здесь все не под своими именами.

Гость
Джеки

Сообщение было удалено

В Англии точно несколько имен. У меня был шеф, все звли его Билл, а зарегистрированное имя было Чарли

гость

Иногда у русских есть традиция имя переиначивать из фамилии.Например,Андреев=Андрей.Или друзья иногда шуточно называют в честь какого-нибудь персонажа из кино.А кавказцы-азиаты часто называют себя русскими именами,потому что запомнить их родное для нас проблема.Знаю одного Мамурджона,который всем представляется Мишей.

Вика

Иностранцам почему то сложно говорить Вика, поэтому называют все время Викки) я уже теперь так иностранцам и представляюсь.. Хотя это все равно одно и то же имя наверное..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: