Гость
Статьи
Моя подруга оказалась …

Моя подруга оказалась сволочью!! обидела меня сильно.

моя подруга живет рядом с пляжем.пригласила она меня тут недавно позагорать, благо погода хорошая.с тех пор каждый день мне писала или звонила и мы шли на пляж. несколько раз ее давний друг с нами …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карга, стара и нееплива

Не, автор, с вами дружить-себе дороже, потому и нету подруг. Вы ж больная на голову. Аки с*ка в течке, вцепились в мужика, аж подруге глотку перегрызть готовы.

Неприятное впечатление производите, барышня. Таких отрицательно-вредных девочек ещё в детсаду сверстники в горшке топят в тихий час. До половозрелости достигают единицы. Ставьте свечку и исправляйтесь. Недалёк час бывшие одногруппники вспомнят об упущенной возможности, и припрутся мочить вас в сортире, чтоб восстановить историческую справедливость.

Сольвейга
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в этом случае она права. Почему бы не вовлечь человека в беседу, тем более она сама старалась проявить инициативу, но парни этого не замечали. Знаете что, может быть, действительно подруга как-то настоила своего друка против вас. Возвожно, он ей самой нравится или стал нравиться после того, как вы его оценили.

убийца Целковедов)
Автор

Сообщение было удалено

еле-еле дочитала))) Вам подруга НИЧЕГО не должна - раз) таких "подруг" как вы гнать в шею от себя - два) ищи проблемму в себе - три!

Сольвейга

Что вам делать? А ничего, расслабьтесь. Этот молодой человек уже видел вас, общался, и впечатление у него уже сложилось. Если бы вы офигенно понравились - никакие слова подруги ему бы не помешали самому проявлять инициативу. Это все, должны это принять и жить дальше. Развейте пофигизм в отношении его, делайте вид, что не особенно он вам нравится. Если б я попала в ситуацию, когда бы меня два парня игнорили, я бы провела с ними полчаса, и распрощалась бы, "вспомнив" о важном деле.

убийца Целковедов)
Автор

Сообщение было удалено

совет - займи себя поисками работы, например) оставь девушку в покое, вот привязалась... А на парне то что намазано "мой! не подходи убьет"?

Теперь переверни ситуацию: а ты его не заинтересовала. С вашей стороны неадекват полный, и нечего наезжать на человека, вот у таких все вокруг виноваты. А сами стоили бы чего...

Сольвейга

А с подругой постарайтесь сохранить хорошие отношения, хотя бы чисто из практицизма. У вас их мало, а в юном возрасте остаться без подруг нехорошо, это подходит только девушкам с сильным характером, вы не такая.

Лапочка Ильича

Где такие дуры в 22 года живут? Что за заповедник?

Лапочка Ильича

ТЫ не понравилась парню,а виновата во всем кто? Правильно,подруга. Ну конечно же))

Гость

Автор, в жизни каждый сам за себя. Ваша подруга не лучше и не хуже вас. Вы не сняли трубки, когда она вам звонила. Это очень обидно, я так делаю только по отношению к людям, на которых н а с р а т ь. А подруга не втянула вас в разговор и наплевала, что вам этот парень нравится. Подруг, которые будут заботиться о чьих-то интересах кроме своих, в природе единицы. И такие, как правило или не замужем остаются или жизнь не очень складывается. Потому что у них любой неленивый норовит что-нибудь отнять. Совет по ситуации забей. Если она всюду теперь будет только с этим парнем, а тебя это раздражает, то не общайся. Не стоит терпеть то что унижает, ради того, чтобы остаться не одной.Подруги особо не нужны. Лучше дружить с мужчинами

Вы пишете что ждете дельного совета...тут уже все насоветовали что вы не правы,и это правда!или вы все еще надеятесь,что мы начнем поливать г*вном вашу ни в чем не повинную подругу?

Екатерина

бред 15-летней,ну максимум 18-летней девочки)))

взрослейте,автор!))

Грусть

ссучка!бу

Грусть

всмысле вы автор)))

каспер

автор,может вы как-то не правильно свои мысли выражаете,но пока ваша подруга выглядит более достойно чем вы.Вы оч обижаетесь что она не заботится о вас(не вовлекает вас в беседу,не звонит вам бесконечно,даж если вы её игнорите,не сидит дома,если вы её на пляж не берёте) Вы о ней заботитесь? думаете о её интересах?

Жуля

Автоор, Вы не правы. Это ее давний друг и Вы сами не брали трубку. Она законно с ним пошла на пляж. Не трахаться же - загорать. А вы распсиховались. Подруга уравновешенна и вы успокойтесь.

Мимими:)

Автор)

А я вас понимаю,потому что я также на подругу обижалась.Понимаю,что это глупо,но всё же...

Просто она также ушла с девчонками какими то гулять и мне даже не сказала ничего,я случайно узнала,обидно было,что она не предупредила.Главное мы потом с нашими общими подругами звали её гулять,дак она уже 3й раз всё срывает по каким-то причинам.То забыла, то ещё чё.Мы уже все вместе на неё обижаться стали,в шутку пока конечно,но...

И случай когда мы гулять ходили всей компанией и со мной почти не разговаривали тоже был.Я тогда так разревелась,думала они со мной не хотят общаться.А потом я со своей подругой когда переписывалась,она и говорит,типа ты чего такая молчаливая была,ну я и сказала,что думала,она сказала мне типа я дурочка,все меня любят,просто думали что это я не хочу ни с кем разговаривать.Кстати я себя так вела,потому что обижена на неё была)))Но я точно знаю,что она меня очень любит,и вообще она самая самая)

Я уверена,что подруга не хотела вас обидеть,она скорей всего тоже не понимает ваше поведения.Не зацикливайся даже на этом,правда глупо,я это уже поняла:))))

А про парня...ммм,как это не грустно,но по-моему ему нас вас глубоко наплевать(извините),просто по его поступкам именно этот вывод и следует.

Удачи вам)))Не ссорьтесь:)))

Подруга

я думаю что ты вапще тупая неодекватная пафосная стерва и тебе просто надо убиться об стену

Kuzinatra

а что это за статус такой "давний друг"? Автор, Вы влезли в пару и еще разоряетесь, что не были поняты подругой... я удивляюсь, как она Вам сразу место не указала, когда Вы на ее МЧ начали засматривать

Нютка не кукла

Слушайте вы придурки,у девушки действительно горе а вы ......... нельзя так,посмотрела бы я на вас на её месте...... и детский сад это вы устраиваете а не она............ Автор не растраивайся всё будет хорошо,забуть её и верь только себе самой,с это время никому нельзя доверять,даже лучшей подруге........

Ребекка

70 в чем тут ГОРЕ????????

Нютка не кукла
Ребекка

Сообщение было удалено

в тебе

Нютка не кукла

Автор не растраивайся всё будет отличьно поверь мне.... Я Уверяю тебя,всё бутет хорошо. Найдёшь ты себе одного парня по лучше этого ........

Ребекка

73 ну уж если это для тебя это ГОРЕ....

Нютка не кукла

Реббека хуйека или как тебя там,иди в ***,

Гость

вы бы знали какая у меня подруга!

она паолная сволачь.

я ей все, а она мне не чаго!

когда у меня есть деньги она

наченает: ой давай купим это или это,

ну давай, ну пажалуста.

ну я как дура покупаю ей все это.

а на 12лет у меня было 2000 тысячи, мы их

как всегда потратели а на середине дня она

меня обманула и типо пашла дамой

а сама пошла гулять с другой падругой, а самое

то что она сначала поругалась со мною.

Счастье_вверх_тормашками

Автор, извините меня конечно, но то что вы написали это БРЕД! После того, что вы написали здесь о своей подруге вам самой не стыдно? Не удивлюсь, что вы так себя ведете после любой ссоры... И как потом можно с таким человеком общаться?

Вы должны радоваться, что ваша подруга не послала вас на три буквы,а сказала, чтобы вы успокоились и перезвонили позже. Вы не понимаете, что подруга дорожит вами и старается все это сгладить!?! А вы как капризная истеричка набросились на нее и не в чем неповинного парня!..

На такое дети в детских садах обижались, а вам 21... Постарайтесь все осмыслить, что вам сказали на этом сайте.

Ya

Я тебя знаешь как понимаю!!! у меня проблема того хуже! Моя "подруга" травит мне жизнь! я советую тебе отомстить, сделай так же, как она тебе! нет, сделай ещё хуже.

Настя

?

Miley

Ты сама виновата!надо было трубку поднять! ты просто, мягко говоря, С ДУБА РУХНУЛА!!!!!!!!!!!!

Карамелька

Подругу то берегите! Она хорошая. Представьте себя на её месте.

Вы просто себя возомнили непонятно кем! Типо:"Я такая вся ей не отвечу,ведь я такая несчастная ,никто кроме меня так не страдал!" А потом ещё и не перезвонили думая,что она без вас будет сидеть дома у телефона. Но она то дома не обязана сидеть вот и пошла на пляж со СВОИМ другом!И она молодец,вас ещё потом погулять звала. А на счет того,что вы молчали,а она ничего не предпринимала такможет ей просто надоело?!

Лена

да, ужас какой-то. Вы меня извините, но здесь вы сами виноваты, сами не пошли. На звонки нужно отвечать. Вы просто настоящего предательства не видели. Когда "подруга" так в доверие втирается, что и не подумаешь даже. а потом "нож в спину "получаешь...

Nola

Уважайте другого человека!!! Даже если это проблема 15 летней девочки!!!

Ананим

Даааа печаль беда тебе какойто мужик дороже лучшей подруги. Запомни слова: лучшая подруга лучше любого парня потомучто парень может бросить а подруга нет так что не ей перед табой извинятся а тебе перед ней и ещё если не хочешь не с кем разговаривать то бы хотябы трубку взяла и сказала что тебе плохо и ты не сможешь с ней пойти

Аня

Моя уже бывшая подруга кинула меня и ушла с моим парнем за ручку сказав не хорошие слоав в мой адрес и теперь мне скоро рожать а отца у девочки нет.Как дальше быть?

Валерия

У меня подруга вообще ужас!! Она такая жадная и злая, она всегда в меня плюётся! Подскажите что мне с ней делать?

Ксерокопия макарон
Одинокая птица

Сообщение было удалено

Ана

какие же вы не люди вообще. Злые такие. Девушка влюбилась и ему больно, что подруга зная об этом не обротила внимание на ее чувств!

Гость
Автор

ну вообще то не 14-15, а всем нам 21-22..

1,4, спасибо за поддержку.

а остальным скажу, что я очень удивлена вообще то, что вы еще меня во всем обвинили..вы перечитайте еще раз и вникните, поставьте себя на мое место. неприятно же это все.

10, и что, что это ее давний друг?? мне он понравился как молодой человек, очень даже.. и если бы она не мешала, у нас могло бы что нибудь получиться.. и тогда не важно было бы вообще друзья они там или нет.. да я бы вообще скорее всего ограничила бы их общение насколько возможно..

Пошлите подругу *** и забудьте, так подруги не делают, явно она вам кости перемыла с ним

Гость

Ну значит они понравились друг другу!!! В чем она виновата перед вами- вы что вообще с ума сошли… вы бы продумает, что она ему нравится- а не вы!!! Надо принять и все!!! Это вы не подруга- ещё и мстить- за что??? Он что ваш муж!!! Вы вообще омерзительна!!! Это вы Гадина, а не она!!!! Не только вы что в этом мире и есги кто- то нравится вам- это не значит, что поправитесь Вы!!!!! Взрослейте уже!!! И будьте подобрее может тогда и уходить никто не будет!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: