Люди, где вы находите друзей. Вот у меня друзей в принципе не осталось, т.к. прожив 10 лет с мужем после развода оказалось, что друзья то у нас общие... Теперь мне с ними неприятно общаться. Часть …
Иннусик, если поедешь в отпуск , пиши))
Мне 30 лет, детей нет.., есть гражданский муж. Не люблю высокомерие и выпендреж. Нормальная,дружелюбная. Да ...мужиков снимать в отпуске также не мое. maria_kuz80@mail.ru
Автор, я тоже ищу подруг. Мне 29. Так получилось; было две подруги: сначала с одной поссорились, а потом с другой. Сейчас кукую одна, правда муж есть, по какая из него подружка:) Пробовала на СЗ, но там моего возраста либо ***, либо мамаши с детьми. Не имею ничего против мамаш. НО отлично понимаю, что и им и мне будет скучно друг с другом. Так как их разговоры о подгузниках если я и буду поддерживать, то явно вяло.
Муся, а что такое СЗ?
Машка_, СЗ - сайт знакомств:)
Сообщение было удалено
Иннусик, поскорее избавляйтесь от своей агрессии, время не то что идет, а бежит! А ребеночка все равно надо вам :)! Я понимаю, что должно пройти время, чтобы хоть немного забыть прошлое, но пусть это время не затягивается, не зацикливайтесь на прошлых неприятностях. Отдохните и начинайте новую жизнь! Удачи вам! И ищите хорошего мужа. Многим везет не с первого раза, надо попытаться еще раз.
Сообщение было удалено
боже упаси такую заинтересовывать.. такой только позволь нос сунуть - потом пинками только выгонять..)))вышла замуж - получила СТАТУС. Хотя ,конечно, кто муж...)) сбрось обороты, курица, в таком тоне на кухне с муженьком общаться будешь.
Машка, Муся, Иннусик, а вы с каких городов? я тоже ищу подруг, давайте общаться!кстати, я из Новосибирска.somali777@mail.ru
Сообщение было удалено
насчет агрессии я о донне розе написала :))))
мне агрессия вообще не свойственна, я даже ругаться не умею :)))
девочки, кто из Москвы давайте, может быть, встретимся где-нить в пятницу. на сайте всего и не напишешь, столько мыслей сразу. да и вообще я не писарчук. пишу какие-то глупости.
сходить,например, можно в парк горького. и покататься можно, и поболтать, узнать друг друга.
расходы приблизительно такие:
100руб вход
3-4 атракциона осилим? еще 2000
потом можно кофейку или по коктелю
или можно в клуб куда-то сходить или в кино, правда, тогда пообщаться не очень получится
Сообщение было удалено
Матрешка,
я тоже в хародсе как-то побывала. купила чай и мишку с бантиком harrods - его генри зовут ))
Сообщение было удалено
вот вы сейчас так же сказали, как "подружки" с которыми мне теперь вообще общаться не хочется.
кстати, еще сходить можно на новую сцену БТ. там сейчас летучая мышь. музыка штрауса, постановка прекрасная. тока нужно побыстрее билеты заказывать. цена около 3000 рублей
У меня тоже такая же ситуация,переехала в Москву,а вот с подругами туговато,люди не очень идут на общение,больше каждый сам по себе.приходится везде ходить самой,я согласна в любом месте встретиться,пообщаться,а там посмотрим может и найдем что-нибудь общее.)))
Девочки, как жаль, что я не из Москвы, я бы тоже к вам присоединилась.
Сообщение было удалено
пшланах :)
Сообщение было удалено
Вам не хочется взрослеть, наверное... Вот вам и не хочется общаться с людьми, которые вам лишний раз напоминают о том, что вы не девочка-припевочка, а взрослая женщина...
Сообщение было удалено
))))))) незнакомая - пишется слитно - граматейка фигова)
В данном контексте-отдельно!!!
А еще не "сидат", а "сидят".
Все тут грамотейки, только чужие ошибки видят.
Мне очень хорошо понятно о чем говорит Автор.
Клуши же себя проявили во всей красе , столько агрессии, ограниченность и узколобость налицо.
+1. Накинулись действительно. Я тоже согласна с Автором. У меня 2 родившие приятельницы просто ни о чем говорить не могут, как о ребенках и о том как ужасно они рожали. Выпадаешь из разговора. Еще одна просто задолбала меня своими разговорами о попытках родить и каждый разговор начинается про яичники. И вообще. с замужеством некоторые поменялись. Двое вообще окрысилось и во время совместных вечеров наговорили про меня свои гадостей, когда те выказывали симпатию, я это один раз услышала, другой раз узнала через приятеля. Не все проходят испытание семьей...
Я еще и дружила всегда больше с мальчишками, сейчас же этого муж не поймет, так что я тоже одна.
Последних подруг сдуло, когда я сильно и долго болела.
Донна роза, по-моему озлобленна Вы,а не автор, и квочка( или это одно лицо),запуталась я уже,пока читала.Как бабка на скамейке с семечками, так и вы, обратите внимание на себя,и свою семью,а не обсуждайте и не осуждайте других. И еще..мне очень понравилась фраза- "от нормальных жен мужья не гуляют".. Смешно!!!! все они гуляют(может 2% из 100 не гуляют). Вы вместо того,чтобы учить автора, понаблюдайте за мужем, чай не 18 Вам уже,а 40, и у мужа наверное кризис среднего возраста,на молоденьких потянуло, а вы сидите тут, лапшу глотаете
Ну хватит вам всем собачиться. У семейных свои заботы, их тоже понять можно. У тех, кто свободен - другие приоритеты. Редко кто умеет совмещать в себе всё - и семейные и личностные ценности. Не всем видать это дано. Поэтому давайте только о хорошем и позитивном.:)
Девочки, все-таки предлагаю не собачиться на форуме, а куда-то все-таки сходить. У кого есть желание пишите мне tsyprun@yandex.ru
Девочки, может сходим в боулинг поиграем?
Отдать 3000 тыс за билет думаю не каждый готов(
Инна, или в суши-бар? там и поговорим все и покушаем)
Сообщение было удалено
в БТ уже действительно поздно. сезон закрыт
в боулинг с удовольствием схожу. пишите на мой адрес tsyprun@yandex.ru
созвонимся и решим куда пойти
Всем приветик! Очень хотелось бы найти подруг из Новосибирска. Вот адрес kokteil_prostokvashino@mail.ru
почитаешь такой бабский форум,и подруг не захочешь...Автор,найдите себе парочку друзей любовников,и скучать некогда станет.Подружки хорошие бывают только в юности-все молодые,жизнерадостные,все впереди,а с возрастом вообще люди всяко портятся (особенно женщины)разочарования сказываются усталость замороченность семьей или страдания от незамужа.какие из них подружки...да и в отпуск с подружкой ехать,нафиг она там нужна?
Сообщение было удалено
Иннусик, у меня подобная проблема: развелась, а друзья общие - вот без друзей осталась, только ещё с ребенком маленьким на руках. Из ваших слов, я тоже квохча, только очень хочется подругами обзавестись - итак периуд друдный в жизни, да ещё без друзей...
Анна, а где вы территориально живете?
Люди!!! Ну почему мы такие агрессивные.Ну какая разница кто мы по гороскопу или кто сколько сделал ошибок Дело то в другом дело в том что у тебя день рожденья а ты знаешь что никто не придет и не позвонит И новый год ты будешь встречать с телевизором. 35 лет ICQ 618-658-446