Гость
Статьи
где найти подруг в 34 …

где найти подруг в 34 года

Люди, где вы находите друзей. Вот у меня друзей в принципе не осталось, т.к. прожив 10 лет с мужем после развода оказалось, что друзья то у нас общие... Теперь мне с ними неприятно общаться. Часть …

230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
квочка

Сообщение было удалено

он меня предал. предательство я не смогла простить.

Гость
квочка

Сообщение было удалено

ага, в леопардовой мини юбке! :) :) :)

квочка

Сообщение было удалено

вы не угадали не по одному из пунктов.

квочка
Гость

Сообщение было удалено

мне 40, ей 38:)

квочка
Innusik

Сообщение было удалено

изменил что ли? Или как он вас предал?

квочка
Innusik

Сообщение было удалено

ну кто бы сомневался, что вы так ответите??????????

квочка

поэтому нет друзей..только и всего

Гость
Innusik

Сообщение было удалено

а у вас что ли дети и мужья есть!? что вы тогда на форуме делаете?

автор, вы че, совсем ку-ку? вот у меня сейчас муж с детьми занимается, пока я отдыхаю и вправляю вам мозги забесплатно на форуме, хотя вы мне даже не знакомая, и пишете с ошибками.

а по вашему на форуме сидат только незамужние и бездетные???

Гость

Сообщение было удалено

ваши посты крайне недоброжелательны

Гость
Innusik

Сообщение было удалено

знаете... от хороших жен мужья не гуляют....

или он вас в каком-то другом смысле предал? Взял кредит на ваше имя и уволился с работы?

Гость

Почему то никогда не имела надобности в подругах, в 16 лет повстречала своего мужа, с тех пор есть общие наши друзья, но в основном я с ним и на подруг времени совсем нет, есть знакомые девушки, есть хорошие знакомые девушки, есть девушки друзей, но по большому счету они мне не нужны вовсе, а вот есть трое друзей верных из детства еще, они за меня в огонь и в воду и не женились никто и общаемся почти каждый день, вот это действительно мои лучшие и любимые друзья очень верные и преданные и без всяких заморочек

кокое небо голубое
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы че, совсем ку-ку? вот у меня сейчас муж с детьми занимается, пока я отдыхаю и вправляю вам мозги забесплатно на форуме, хотя вы мне даже не знакомая, и пишете с ошибками.

)))))))

незнакомая - пишется слитно - граматейка фигова)

Гость

Сообщение было удалено

да :) именно так я и думаю. сидят типа меня, кому делать нечего. т.к. я честно вам говорю у меня нет мужа, нет детей и нет друзей. если бы у меня все это было я бы тут не сидела. за ошибки приношу свои извинения

донна Роза

Возму себе ник - буду донна Роза. Чтобы вы меня запомнили, автор.

кокое небо голубое

а слова "забесплатно" вообще нет в русском языке

кокое небо голубое
донна Роза

Сообщение было удалено

я вас тоже запомню)

Донна Роза
Innusik

Сообщение было удалено

а как на самом деле? Опишите себя, чтобы лучше понимать.

Вы полная, темные волосы кучерявятся от природы, ниже плеч, все время нерасчесанные, туфли без каблука и коричневая юбка-трапеция до икры?

Гость

Сообщение было удалено

на этот вопрос вообще не буду отвечать, т.к. к делу не относится

Донна Роза
квочка

Сообщение было удалено

опять думаем с вами в одном ключе :)

Донна Роза
Innusik

Сообщение было удалено

вы за деревьями леса не видите.

Вам правда глаза колет, вот вам и кажутся мои посты неприятными. у меня нет к вам неприязни, автор, не комплексуйте.

я миниатюрная, хрупкого телосложения, волосы действительно вьются от природы. немного инфантильного склада, признаю. знакомые, например на работе, называют меня принцессой - имидж такой

Донна Роза
Гость

Сообщение было удалено

я вот лично подругу ищу в надежде на то, что у нас с ней совпадут интересы, между нами проскользнет искра и мы станем друг для друга приятным дополнением к супружеской жизни в сексуальном плане. :)

А подруга как именно просто подруга - по магазинам там сходить или про мужиков потрепаться - мне не нужна и никогда не нужна была.

Донна Роза
Innusik

Сообщение было удалено

да :) именно так я и думаю. сидят типа меня, кому делать нечего. т.к. я честно вам говорю у меня нет мужа, нет детей и нет друзей. если бы у меня все это было я бы тут не сидела. за ошибки приношу свои извинения

да ладно, не извиняйтесь, есть и хуже случаи запущенные. вы хоть откровенны более-менее. Ну, за исключением разве что под каким знаком вы родились, все не признаетесь :)

Все это поравимо, а давнно вы развелись?

Донна Роза
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

блин, ну вот у вас уж точно, со мной - вообще нет шансов :)

Вам правда глаза колет, вот вам и кажутся мои посты неприятными. у меня нет к вам неприязни, автор, не комплексуйте.[/quote]

какая правда!? что я завидую подругам с детьми!? вот им то как раз и не позавидуешь, а жаль что жизнь так устроена, что им не позавидуешь. 1ой ПРИШЛОСЬ на работу выходить, когда ребенку было 3 месяца, а я должна делать вид что все нормально, что муж у нее ну такой молодец-огурец никчемный. мне их жалко. они своих детей носили, кормили своим телом, а теперь даже нет возможности с ребенком до3х лет посидеть. я не могу делать вид, что все нормально когда все ненормально!

кокое небо голубое
Донна Роза

Сообщение было удалено

я вам что-то предлагала!?!?

спуститесь на землю)

А подруга как именно просто подруга - по магазинам там сходить или про мужиков потрепаться - мне не нужна и никогда не нужна была.[/quote]

А мне вот нужна!

Донна Роза
Innusik

Сообщение было удалено

ну вот, видите, вы уходите в глухую защиту вместо того, чтобы открыто общаться и воспользоваться коллективной психотерапевтической помощью. :)

Донна Роза
Innusik

Сообщение было удалено

в смысле без сисек? в джинсах, инфантильна в душе и снаружи, типаж, про которых с возрастом говорят "сзади пионерка, спереди пенсионерка"?

Донна Роза

меня на работах (причем на разных) почему-то всегда называли королевой :) тоже, автор, у нас с вами, выходит, что-то общее есть :)

Донна Роза

Сообщение было удалено

типаж про который говорят принцесса - я же написала

ну вот, видите, вы уходите в глухую защиту вместо того, чтобы открыто общаться и воспользоваться коллективной психотерапевтической помощью. :)

Донна Роза

Сообщение было удалено

вы видимо доросли уже до королевы, а я все никак. образ чересчур романтический

Донна Роза
Innusik

Сообщение было удалено

какая правда!? что я завидую подругам с детьми!? вот им то как раз и не позавидуешь, а жаль что жизнь так устроена, что им не позавидуешь. 1ой ПРИШЛОСЬ на работу выходить, когда ребенку было 3 месяца, а я должна делать вид что все нормально, что муж у нее ну такой молодец-огурец никчемный. мне их жалко. они своих детей носили, кормили своим телом, а теперь даже нет возможности с ребенком до3х лет посидеть. я не могу делать вид, что все нормально когда все ненормально!

ну, наверное, вы завидуете, но чему завидуете - и сами не понимаете.

А завидуете вы не тому, что они "кормят своим телом" - спасибо, кстати, за аллегорию - мне понравилось :) - а тому, что о них отзываются по-другому, что у них, как ни крути, Статус (!), ну и общество, конечно, давит стереотипами, чего уж скрывать. У нас принято быть "как все", а если вы не такая как все - вас все равно общество заклеймит и заставит завидовать, даже тому, чему, может, вы и не завидовали бы, и что вам вообще, может быть, не надо. ... И в итоге общество-таки вынудит вас родить, ну, если у вас, конечно, нормальная психика, и вы не совсем бесчувственный толстокожий чурбан...

В общем, вы не понимаете, чему тут завидовать, но осадочек остается....

Донна Роза
Innusik

Сообщение было удалено

А мне вот нужна!

а зачем???

Мне вот нужна подруга, чтобы меня любила, а я ее, и чтобы нам вдвоем было хорошо и нравилось, а вам зачем? Чтобы потом к ней мужика своего ревновать или бояться, что она у вас его уведет, или на работе подсидит, или секреты ваши всем подряд расскажет, или в долг возьмет и не отдаст, или юбку вашу попросит сфотографироваться и зальет ее кофе, или.... что еще?

Зачем вам подруга, автор?

Донна Роза
Innusik

Сообщение было удалено

а какой у вас стиль в одежде - спортивный или пышные платья, ленты, банты, "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая"?

Гость
квочка

Сообщение было удалено

Просто когда красивая женщина одна, у нее нет любимого то ей как-то глубоко фиолетово мамки с детьми и их сопливыми проблемами. Как впрочем и мам4кам такая женщина. это просто две полярности их ничего не объединяет кроме прошлого

Донна Роза
Innusik

Сообщение было удалено

а, ну теперь понятно - романтический, это не плохо.

Не, я не то чтобы "доросла" до королевы, меня, вроде даже и в школе так называли. За глаза :) Следуя форумской традиции, добавлю, что "наверняка просто завидовали" :) :): )

Донна Роза

так какой у вас знак, автор?

В общем, вы не понимаете, чему тут завидовать, но осадочек остается....[/quote]

нет я женщин жалею очень и себя тоже

Донна Роза

А они, наверное, вас жалеют :)

Гость

может быть знак - дева?

Донна Роза

Сообщение было удалено

зачем вам мой знак?

подруги мне нужны чтобы ходить на мероприятия, например сейчас выставка Гойи в пушкинском. вчера, например, ходила в клуб ОДНА. поделиться не скем. вот сейчас бывший звонил - ему все рассказала, а если бы подруга была, мы бы с ней это обсудили. или в отпуск поехать.

Донна Роза

а себя-то чего жалеть? Я понимаю еще, когда других жалко - вот как мне вас, например. Я б вам, может, и хотела бы помочь, но я ваши проблемы за васне решу.

А себя жалеть - так это время зря тратить. Уж своей-то жизнью вы можете как хотите распоряжаться, никто не запретит.

Донна Роза

знак ваш уже не столько интересно, сколько ради принципа :)

Донна Роза

Сообщение было удалено

да, точно. развелась бедненькая, а сейчас ТАКАЯ конкуренция

Донна Роза

не, дева мне кажется вряд ли....

но мне кажется, автор так и не скажет, а если и скажет, то наврет вполне вероятно, поэтому у меня вот лично интерес уже начинает угасать в этом отношении.

Донна Роза

Сообщение было удалено

ну если ради принципа - я лев

Донна Роза

Сообщение было удалено

ну это всем понятно, а если чувства такие. куда ж их денешь? жалкие все кругом наши женщины, ну и я в том числе

Гость
Innusik

Сообщение было удалено

Innusik, в какой клуб ходила? я тоже одна выбираюсь-проще чем кого-то вытащить. а с бывшим - в дружеских отношениях?

Донна Роза
Innusik

Сообщение было удалено

да наверняка.

Плюс, считают себя выше вас, в глаза типа сочувствуют, а за глаза злорадствуют...

Эх, автор, нафиг вам эта женская дружба! от нее одни проблемы.