Всем привет, меня зовут Ольга, мне 28 лет, живу в Нью-Йорке, буду рада найти новых друзей, я интересуюсь театрами, выставками, спортом, здоровым образом жизни, кулинарией, советским кино, показами …
привет девчонки! я только переехала, ищу друзей здесь. Мне 27, недавно родила ребенка. Хочется общения, культурной жизни, да и вообще душевных, интеллигентных друзей. Буду рада знакомству, мой мейл often@inbox.ru
Оля, я пыталась тебе написать, но кажется что то с твоим адресом! напиши на мой плиз! tateana3@rambler.ru
Сообщение было удалено
привет! Напиши свой эмэйл. :)
Меня зовут Эля, мне 24. Живу в Бруклине. Тоже ищу подруг :))
elichka.l@yandex.ua
Девочки из Нью-Йорка и Джерси, а давайте все вместе встретимся и познакомимся?:)
Кто хочет пишите мне на dinka86@list.ru, глядишь подружимся:) Мне 28 лет.
Всем привет!!! Меня зовут Дина! Буду в Нью-Йоке в марте! Была бы счастлива завести классных подруг и друзей. О себе: увидела весь мир, бывшая модель, стюардесса, банкир. Обожаю музыку, кинематографию, профессиональный визаж и позитивных людей! пишите!!!
Девочки, а у кого мамы скучают? Буду рада общению! Пишите karina.latvia@gmail.com
Всем привет. Мне через месяц будет 30, а ещё через 3 месяца готовлюсь стать мамой. Живу в Нью Йорке, очень не хватает подруг.
20 апреля, 20:12
Всем привет. Мне через месяц будет 30, а ещё через 3 месяца готовлюсь стать мамой. Живу в Нью Йорке, очень не хватает подруг.
Сообщение было удалено
пиишет мне yaroslavasg@gmail.com
Сообщение было удалено
куда писать)) Я буду рада познакомиться) yaroslavasg@gmail.com
Привет меня зовут Елена, 40 лет,я в сентябре переезжаю в Нью Йорк в бруклин.. буду рада знакомству для отдыха и занятий спортом.Я очень активная молодо выгляжу, люблю театры выставки, йогу и шоппинг.. Пишите встретимся ( только для девочек)
Мой имейл elenavel888@gmail.com
[quote="Киевлянка Аня" message_id="50501766"]Привет девчонки. Уже как 3 месяца живу в Нью Джерси, г. Карлстад, это через дорогу от Нью Йорка:). Мне 33 года. Буду рада знакомству, как то скучно здесь..
Пишите anja_art29@mail.ru[/
Аня привет. Меня зовут Ольга. 39л. Собираюсь приехать в NY. Хотелось бы пообщаться))))))
Привет всем! Меня зовут Марина мне 29 лет, живу в Бруклине, буду очень рада новому знакомству, мне очень не хватает подруг, мой email: elegantlife5@gmail.com
Привет Оля! Меня тоже Оля зовут и мне тоже 28. Ищу подруг. Напиши свой новый имэил если рамблера больше нет
Здравствуйте Олег. Мы тоже семейная пара которая ищет друзей. Меня зовут Ольга мужа Алексей.У нас тоже все хорошо))) Живем в Нью-Джерси, близко к Манхэттану. Напишите нам свой имэил)) Будем рады знакомству))
Привет всем. Мы тоже семья я Саша , муж Марат и дочка 2.2 года. Мне в сентябре 30. Приезжаем в сентябре -октябре Будем жить в Бруклине . Буду рада всем пишите kukushka16.09@mail.ru
Сообщение было удалено
20 апреля, 20:12
Привет. Поздравляю! Я тоже готовлюсь стать мамой. Очень хотелось бы найти подруг с маленькими детьми. Живу в Бруклине.
Privet devochki! Menya zovut Irina, 29 let. Uje 4 goda jivu i rabotau v Niu Yorke, Manhattan, druzei mnogo, no ruskogovoyshih ochen malo. Hotelos bi imet bolshe podrug dlya pohodov v kafe, progulok i sporta. Devochki pishite na salinasita@mail.ru
Сообщение было удалено
Ali20 апреля, 20:12
Привет. Поздравляю! Я тоже готовлюсь стать мамой. Очень хотелось бы найти подруг с маленькими детьми. Живу в Бруклине.
привет, моему мальчику 7,5 месяцев, очень приятно познакомится и общаться. если что пиши на емейл: vitulyan@yahoo.com
Вика
Сообщение было удалено
Я живу в Манхэттене, никого тут практически не знаю. Отчаянно нуждаюсь в друзьях и знакомых
Привет! Я тоже из Манхеттена. Меня зовут Карина,29 лет. Очень хочу найти подруг для совместных посиделок, прогулок, культурной жизни и т.д. Пиши мне kareenka87@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет,Ира!
Я здесь 1.5 года, живу в Мидтауне, работаю, но скучно без друзей. Тоже ищу подруг для походов в кафешки, просто прогулок и совместного шоппинга, культурных развлечений.
Пиши, если будет интересно kareenka87@mail.ru
Девочки, всем привет!
Я-Карина, 29 лет. Скучно без подруг в Большом Яблоке :) ищу подружек для всяких женских интересов.
Живу в Манхеттене, буду рада знакомству kareenka87@mail.ru
Хотелось бы найти русскоязычного! парня для общения и возможно в дальнейшем большего.. Девушка, около 35 лет, без детей, домоседка... есть ли шанс познакомиться? Какие сайты порекомендуете для серьезного знакомства? PS/ В странах СНГ холостого нормального парня от 30 лет без браков, жен и детей уже вряд ли встретить...
Девчонки всем кому очень скучно и НЕ очень, давайте найдём чем заняться а в Нью Йорке возможностей миллион! Я всегда скажу да! Раду буду общению и с девчатами и с замужнеми! Я позитивная и адекватная, иначе в мегаполисе нельзя! Пишите, всем отвечу, я могу пойти кофе попить хоть сейчас. emailme2016@mail.ru АленА, 27
Всем привет, 2 месяца в Нью Йорке живу в Бруклине, 22 года. Ищу подруг что бы весело проводить время😊Пишите inna_alekseeva_1994@mail.ru
Всем привет! Меня зовут Юля мне 25.
Я в НЮ месяц, очень хочу найти подругу для совместного время провождения! Буду рада встречи! Живу в Манхетанне! Ищу подруг для походов в кафешки, просто прогулок и совместного шоппинга, культурных развлечений, занятием спорта и просто поболтать)))
Моя почта Бортникова.ы@инбоx.ру
И вторая красивучка1991@гмаил.цом
Буду очень рада)
[quote="Юлия "]
Всем привет! Меня зовут Юля мне 25.
Я в НЮ месяц, очень хочу найти подругу для совместного время провождения! Буду рада встречи! Живу в Манхетанне! Ищу подруг для походов в кафешки, просто прогулок и совместного шоппинга, культурных развлечений, занятием спорта и просто поболтать)))
Моя почта Bortnikova.y@inbox.ru
И вторая krasivuchka1991@gmail.com
Буду очень рада)
Девочки, привет! Меня зовут Оля, в НЙ несколько месяцев, муж все время на работе, а мне очень хочется найти подруг для общения, походов в кино, парки, музеи, кафешки, да и просто по-девичьи поболтать)) Мне 29. Пишите! helga_net@mail.ru
Привет всем. Меня зовут Виктория, мне 25 лет. Родом я из Украины. Вышла замуж за американца. Почти 8 месяцев я нахожусь в Нью Йорке, точнее не в самом Нью Йорке "сити", а в маленьком городке Моира. Стараюсь занять себя чем только угодно, чтобы не сойти с ума. Буду очень рада иметь друзей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет я тоже ищу друзей живу в нью йорке как месяц здес в брайтоне недалеко от метро буду рад знакомстьву😊
Привет всем !