5 лет назад у меня был короткий роман. Через пару недель общения оказалось что МЧ женат, но не живет с женой. Как узнала устроила скандал, в этом скандале поучаствовала и жена МЧ, она решила вернуться (или меня он тупо развел что не живет с ней), вобщем скандал был чудовищный, я наговорила много гадостей им обоим, ему - что обманул, ей - вообще не знаю зачем, а так как он знакомил меня со своими родственниками, то и с ними поцапалась (скорее всего они были в курсе его СП). Все знакомые гудели по поводу этой истории. Спустя пару лет все это забылось, перестала чувствовать себя виноватой. И вот такая ситуация: иду я на работе в курилку и вижу там его жену!! Она оказывается работает у наших партнеров, сидим в одном здании. Он на меня так косо смотрит и молчит. Чувствую себя ниже плинтуса. Вроде история старая, но приятного мало, не хочу чтобы она трепала это все в нашей организации, да и вообще чувствую себя неловко. Не увольняться же с работы из-за этого, хотя при виде ее желание возникает..
мир тесен
Работу менять из-за этого не стоит, если она вас утраивает конечно. Думаю этой дамочке самой будет не очень приятно рассказывать всем подряд что ее муж изменял ей "вон с той"... как то не комильфо трепать о гулянках мужа с коллегами, скорее это будет ей минус а не вам
я вообще очень близко все к сердцу принимаю, и больше всего не люблю когда за моей спиной сплетничают и перемывают мне же кости. У нас в коллективе все сотрудники - хлебом не корми, дай кости перемыть людям! тяжело с ними работать а тут еще и эта..
Сообщение было удалено
Поверьте, история будет вывернута наизнанку: "Вон та нахалка приставала к моему мужу!" ))) И никак иначе.
Вот почему всегда считала, что орать и делать скандалы - недостойное занятие для принцесс :)
вроде ситуация то не смертельная, но все равно неприятно, я тушуюсь когда вижу ее, у меня как будто на лице написана вся ситуация, на работе никто пока об этом не знают. Как вести себя в этой ситуации??
Фейка, да знаю я что недостойное, если бы была скандальной личностью меня бы это сейчас не заботило! Тогда сама пожалела что закатила скандал! Но не идти же извиняться и на коленях ползать.. Вот и получилось что все забылось, давно это было, а тут она и зыркает на меня так жутко
я надеюсь только на то что она мудрая женщина, мне всего лишь 25, а ей уже к 40... но она хамоватая, в курилке постоянно матерится и грубит своим коллегам, вся такая "на понтах"
подскажите пожалуйста как себя вести в этой ситуации? стоит ли обращать внимание? и что делать если поползут сплетни?
нашли насчет чего заморачиваться! в жизни и хуже бывает, вам скучно?
Личико надо Вам кирпичом сделать. И нагло ухмыляться при ее появление, услышате о слухах, тогда всем говорите, что ее муж вам прохода не давал, даже сродней познокомил, а эта бегала пыталась его вернутью Пришлось вам так себя вести, что бы отделаться от этой сумасшедшей семейки.
я бы сделала гадко. парочке сплетниц показала бы эту тетку и рассказала историю, как предложил гость ╧11. кто первый - тот и прав. если она первая слух пустит, вам уже никто не поверит. НО нужно оценить еще, не может ли она повередить вашей работе??
она там работает дольше, просто раньше не сталкивались. Мы сидим в разных концах здания. Она такая немножко, простите "***" чтоли, такая хамоватая. Виделись мы всего раз 10 на работе. в курилке сегодя обсуждали косметику, она достала из сумки новые духи, я отпустила по поводу духов пару комментариев. Она выслушала, мы обменяли парой общих фраз, достаточно мило. Но в следующий раз, когда я вышла в холл она сразу замолчала, постояла минуту и ушла в свой офис хлопнула дверью
работе повредить не может, но может подпортить мои отношения с коллективом. Он у нас и так как клубок змеиный!
будьте благоразумны, не порите горячку. Не стоит распускать слухи самой, даже если она и будет вас грязью поливать, вы не уроните свое достоинство если не будете отвечать ей тем же! Общайтесь с ней как с другими, игнорьте если будет сплетничать
спасибо за советы и подержку, очень переживаю..
Сообщение было удалено
вы спали с ее мужем?
Тут не важно знали или нет... если спали, может вы хотите от нее благодарность? Она считает это ее мужчина, вы появились как неприятное, как прах, вы из той прошлой не приятной истории... Почему то ее больше понимаю, чем вас... Получается я ***))))))))))
Найдете другую работу, делов-то! Все равно там "змеиный клубок", как Вы выражаетесь, устройте ей скандал, за то, что посмела там работать и уходите с гордо поднятой головой!