Гость
Статьи
Двуличное поведение …

Двуличное поведение подруги

Не так давно я познакомилась с девушкой и мы вроде как сдружились. Я замужем и на данный момент домохозяйка. Она пока в поиске того единственного. Работает в гостинице, у нее там не складывается, так как каждый день стычки с коллегами и нервы. Постоянно мне жаловалась на свое одиночество и плохую работу. Хотя любые советы всегда игнорировала и в основном каждый день сливала на меня накопившийся негатив. Муж сразу сказал, что у нее тяжелый характер и не стоит с ней связываться. Такие мысли тоже у меня были, но я ее постоянно жалела и старалась всячески поддерживать. У мужа есть друг, которого сейчас бросила жена и ему действительно тяжело. Я предложила их познакомить. Тот развеется и она забудется от свох проблем. Мы им устроили свидание в кафе. Он после встречи расцвел и был серьезно настроен на развитие отношений. Она мне написала смс, что он ее не привлекает и отношений у них точно не будет. Я конечно расстроилась и написала ей в ответ, что такого мужчину она больше не встретит. Он красивый, богатый, с подтянутой фигурой, романтик. Что еще надо? Она ответила, что я сама могу выйти за него, а ей он не нужен. На следующий день они опять встретились и провели какое-то время у него. Вечером она пишет, что он пытался ее поцеловать, но она увернулась. Что у него нет никаких шансов и что завтра она ему обо всем скажет. Были еще моменты, когда она не лестно отзывалась о нем. Мой муж тоже растроился, но утром позвонил другу и сказал, что не стоит терять время и там все глухо. И сегодня я узнаю, что она строчит ему смски с просьбами о встрече. Я ее спросила к чему этот театр, если он ей противен. И получаю ответ: "Противен, но без него я скучаю, наверное привязалась к нему". Мне непонятно, как можно играть на чувствах человека зная, как ему сейчас хреново. Он ведь не игрушка в конце концов! А она гордится, что он за ней типа бегает. Мы с ней больше не общаемся, но мне жаль, что я их познакомила. Она мне всегда казалось воспитанной и доброй девушкой, а тут такое.

Маша
16 ответов
Последний — Перейти

Да всякие личности бывают . Раз муж обо всем рассказал другу , то тут уже его дело и ему решать как быть дальше. А может она росто человек такой , который боиться признаться окружающим что кто то ей не безразличен ,тем самым показав свою слабость .

Nj

Другу расскажите всё обязательно.

Nj

Сообщение было удалено

и извинитесь за причиненные неудобства

Вот поэтому я никогда никого и не знакомлю. Нафиг надо претензии сторон выслушивать?

Гость

С подругой вам не повезло.

И лучше пока не поздно,с ней порвать отношения.

.

Что-то я не верю, что этот друг именно такой.

.

А, вообще, Автор, вас видно мужик никогда не кидали, иначе вы бы забыли о своей чрезмерной жалостливости к ним Какие у него там нафик чувства с первых нескольких встреч? Наверное обрадовался, что скоро будет много секса

Гость

Меня б лучше познакомили!) а то достаются хорошие мужики всяким отбросам!(

Наташа Барба;)

Автор, будете знать, что не стоит никогда устраивать чью-то личную жизнь. Особенно по собственному сценарию. Все люди разные и все хотят от отношений чего-то своего. Подружка ваша нуждается в человеке, который будет тешить ее комплексы или соответствовать идеалу, а другого отношения ей не надо, ей тогда скучно. Это не двуличие подружки, а ее истинные потребности. А вы просто плохо разбираетесь в людях и меряли ее потребности по своим собственным

Маша

Другу все расcказали, но у него ноль эмоций. Он действительно богатый человек, но сейчас у него депресняк, что жена забрала детей и подала на развод. Мы живем не в России.

Маша

С этой девушкой мы больше не общаемся. Мне противно, что сама ее познакомила с ним и муж говорил, что ничего хорошего не получится.

ну а что вы хотели от этой встречи? чтобы они срочно побежали в загс?

мужик с прицепом и тетка с комплексами...они друг друга стоят..

.
Маша

Сообщение было удалено

Так видать этот друг начал жаловаться девушке на свои проблемы Сто пудов!

Форумчанка

Так знаете что, автор, познакомили и познакомили...и уйдите в сторону...дайте им самим разобраться в своих чувствах и отношении, они взрослые люди...в дальнейшем любое вмешательство с вашей стороны пойдет им не на пользу

Джильда

Скучно жить домохозяйкам

роза

а если не осталось подруг. кто уехал. кто замужем и не до меня. почти нескем тусить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: