Гость
Статьи
сдала подругу. мне так …

сдала подругу. мне так противно от себя

Дружу со своей подругой достаточно давно. Света, моя подруга, делится со мной всеми своими секретами, про которые даже говорить не удобно. Я умею держать язык за зубами и молчать.
Сегодня ее мама начала спрашивать про подругу мол есть ли у нее МЧ и какие у них отношения. Я сказала что не знаю, но ее мама пригразила рассказать моей маме некоторые темные пятна в моей биографии и вобшем она меня заставила все рассказать что она занимается с ним этим и не только этим.
блин что делать? завтра днем подруге устроят разбор полетов, а потом подруга устроит его мне. блин как то паршиво что я стала стукачкой. не знаю что делать

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

надеюсь, вы все приукрасили, приправили своими грязными фантазиями?)))

Гость

нефик о своих темных пятнах мамам подруг рассказывать...и вообще видно, что каникулы начались - что ни тема - детский сад

Летняя

надо было по минимуму говорить, типа парень у нее есть, но они пока этим не занимались! А так реально заложила подругу, дрянь((((

Автор

нефик о своих темных пятнах мамам подруг рассказывать.

я обращалась к ней за помощью в щикотливой ситуации и она мне сильно помогла. короче она меня взяла на понт и расколола как малолетку. теперь подруге будет "весело". блин попала так попала

Автор

надо было по минимуму говорить, типа парень у нее есть, но они пока этим не занимались!

не сообразила я вовремя. она меня разговорила

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

+100! это точно.

Aliona

позвоните подруге, и предупредите ее.. иначе если вы будете сидеть молчать, то это еще подлее с вашей стороны..

Гость

."...этим и не только этим.. - чем же?

Умираю от любопытства

Автор

."...этим и не только этим.. - чем же?

Умираю от любопытства

прогуливала уроки и (пробовала курить в подъезде - утаила)

звонила подружке - назвала меня стукачкой и сказала что я ей больше не подруга

Автор

Девочки что мне делать? я очень хочу сохранить подругу

Кириллица

Позвонить подруге прямо сейчас и честно все рассказать. Пусть она хоть готова будет. А заодно рассказать Вашей маме про темные пятна Вашей биографии - подруга может захотеть отомстить.

Пушкин

Так и скажите подруге что ето ее мама садюга вас заставила, а то небось там мамуся дурочкой прикинулась и накапала что такая расстакая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор, а лет-то Вам сколько и вашей подруге?

Автор

нам по 16

Гость

вот тебе первый (а может и не первый) урок на будущее. впредь будешь умнее. А сейчас - ничего не сделаешь, ждать только как отреагирует подруга. Но я бы послала вас нах.

Надо было не говорить матери ничего, а если бы она действительно наговорила чего-то твоей маме, сделать круглые глаза и сказать: "Мамочка, да как ты можешь в такое поверить? Тетя Маша все придумала". А так, конечно, звоните подруге и кайтесь. )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему КАК?

Гость

че за бредятина? НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Случайная

вас просят помочь и дать совет, а не отвечать-Почему как? и т.п.и не спрашивают что бы вы сделали на месте той подружки.....

У меня была похожая ситуация,но я объяснилась по-другому, поскольку и по-старше буду.Рассказала как все было, ну а потом пояснила, что в принципе то я же не соврала,а сказала правду, и что не нужно винить всех подряд, а задуматься в 1. очередь над тем, что это сделала именно ты,значит виноват тот, кто совершил.И если что-то хочешь утаить, то держи это за своими зубами и не рассказывай даже подружке лучшей.Рассказала-значит уже вынесла инфо за пределы своей чести!!!!!Думаю как то так!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: