Недавно купила подруге подарок - барабанную установку для пальцев http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/06/baraban_dlia_paltsev11.jpg , не знаю понравится ли ей, как вы считаете? Может еще что прикупить , цветы например? А что вы дарите подругам на день рождения?
если это шутка юмора то ооочень тонкая, я не оценила.
чем обоснован этот выбор? подруга-музыкант? или любит играть на ваших нервах?
я только подарочные карты магазинов косметики, белья.
Сообщение было удалено
а мне понравилась)
ивините, но это фигня какая-то.
сумку хорошую дарила, воду туалетную, а-ля, шанель и т. д.
Вчера подарила кошелек- очень красивый + подарочный набор Л▓ОКСИТАН (гель д/ш, молочко для тела и крем для рук)+ цветы. Если реально не знаю, что дарить, то подарочный сертификат парфюмерия/белье+ цветы. Духи дарила, только те которые заказывала подруга. Постельное белье- подружка выбрала по каталогу.
Прикольная чтука)
Либо забавные гаджеты либо примочки к компу. Установку эту знаю,выглядит нейтрально,хороший дружеский подарок имхо :)
у меня такие отношения с подругами, что взаимно обсуждаем будущие подарки, тогда и не возникает дурацких ситуаций с ненужными вещами, и все в тему))
Фиг знает на 1 апреля или просто так сойдет, а меня чесно говоря такой подарок ввел бы в замешательство! Как говорится лучше цветы чем непонятно что!..и подарок какой-то мужской!
А почему мужской по вашему мнению музыкой только мужчины увлекаются?
Я в первую очередь учитываю мнение подруги и не дарю ей коробками лосьончики крема и т. п. бред а с барабанной установкой для пальцев идея оригинальная