в воскресенье с 18.30 на чеховской,кто со мной??? пишите kess87@list.ru!!!
что брать с собой - пару белья ?
а вxод платный? какие цены там?
что за клуб? в Москве?
Да, в москве, 200 р вход! просто приходишь и болтаешь по-английски. еще бывает какая-то культурная программа, не знаю, что конкретно в это воскр будет
Ска, расскажите, пожалуйста, чуть поподробнее, что представляет этот клуб. Как туда прийти в первый раз? Надо записаться? Какой там контингент? Говорить надо только по английски? Какова обстановка - почему-то представляется, что члены клуба должны быть чопорны и все поголовно снобы? Нет? Есть ли буфет? Каков примерно средний возраст? И наконец самое главное - есть ли возможность там познакомиться? Вы уж простите за вопрос, но что делать, когда мест для знакомств в Москве не так много. Буду очень благодарна за исчерпывающие ответы. А может, ссылку какую дадите?
да ничего такого особенного, просто все очень, никакого снобизма - да, лучше по-аглийски, но выгонять никто не будет, если будете по-русски общаться. возраст абсолютно разный - 0т 18 до 45, мне так показалось. буфет простенький самый - за него платить уже не надо, в 200 р все входит. познакомиться...ну не знаю. познакомиться ведь можно где угодно, это от человека зависит. да, просто поболтать с незнакомыми людьми - да запросто, а насчет серьезного знакомства - это все индивидуально. вообще конечно, там на то и рассчитано, что незнакомые люди болтают по-английски и, соответственно, знакомятся))) ссылка http://www.englclub.ru все очень просто там! не понравится - можно уйти, никто не держит там)))
просто прийти и все, записываться не надо))) там все настолько просто)))
Сообщение было удалено
а много ли носителей языка ?
Ска, а можно там просто посидеть помолчать, на людей посмотреть:)? Английский у меня хороший, вот только необщительная я
наверно можно!)
Сообщение было удалено
мало
Ска, давай сходим как с тобой связаться?
Сообщение было удалено
пиши на мыло, оно в теме