Подруга все время сидит дома, никуда не ходит. Я сама к ней приезжаю, вытаскиваю гулять. В последнее время она начинает придумывать отговорки, чтоб никуда не идти, говорит не хочет, не может, поэтому я стала приезжать к ней без предупреждения и ставить перед фактом - идем туда-то и точка. Но вот взамен за это я не вижу и не чувствую никакой благодарности! Сама она мне никогда не звонит, никуда не приглашает, хотя куда приглашать если она такая занудная домоседка!
Я устала за нее решать проблемы общения, тем более не вижу благодарности! Такое ощущение, что меня просто используют. Но кроме нее у меня никого нет. Она замужем, а у меня даже просто парня для встреч нету. Почему она такая неблагодарная? Ведь не с мужем же ей на тусовки ходить! Тем более какие тусовки с мужем могут быть???
:) осчастливить насильно нельзя)))) с чего вы взяли, что у нее проблемы? у нее семья) а вообще, тема - разводка))
Оставь подругу в покое у неё семья, а ты её от домашних дел отрываешь своими тусовками. А проблемы общения - это у тебя,если даже парня нет.
с такими подругами как вы, автор, никаких врагов не надо.
Автор, ей просто это не нужно, она интроверт- ей и дома хорошо, одной или с семьей. Вам бы найти подругу поактивней, а лучше парня, и будет и вам счастье!
Кхм..."Я устала за нее решать проблемы общения, тем более не вижу благодарности!"
Я что-то не поняла..а где это у НЕЁ проблемы? Ах да! Теперь вижу! Проблема заключается в полоумной невоспитанной подруге, которая постоянно её куда-то тащит, да ещё и требует за это благодарностей!
Автор, а ВАС лично просили, чтобы вы приезжали и куда-то водили её гулять? У вас нет никого, так дайте ей лично жизнью пожить. Она у вашей подруги есть.
Помоему, тема разводка))) Не бывает таких подруг-дур)))
=))хаа по моему это у автора проблемы с недостатком общения смех блин
ой автор спсибо поржала
Автор, проблемы у вас. Вам не с кем тусить и вы вцепились в одну подругу, а она уж и не знает как вас послать вежлиово
9, а она вам прямо так и сказала: У меня проблемы. Мне не с кем развлекаться. Или вы, автор, сами за нее додумали?
Сообщение было удалено
ой ладно для нее стараешься, о своей ж*пе больше думаешь
ночевать к подруге навязывается и считает это одолжением?
да это разводка!!
Автор, я б вообще вам дверь не открыла. Приходите без приглашения в чужой дом, да еще и жить подругу учите. Муж запросто спустит вас когда-нить с лестницы и будет прав. Надо же быть такой беспардонной.
Автор ну и сократите с ней общение тогда)Делов то)Будете с ней общаться когда обе захотите , тем временем может другую подружку найдете
какая тупая разводка!
Приползите к ней на коленях в следующий раз,может и подействует...
Неужели кто-то на эту разводку повелся?
Не надо навязываться. Позвонила, пообщались - теперь надо дождаться ответного звонка. Если не звонят, значит общаться не хотят.
Сообщение было удалено
Правильно, не надо отрывать подругу от домашних дел. Пусть она дальше общается с тряпкой и кастрюлями, это ведь интереснее, чем с подругой пойти погулять.