Гость
Статьи
обиды подруги меня уже …

обиды подруги меня уже достали. посоветуйте что делать?!

мне 20, подруге24.мы учимся в меде. она обижается на то. что я могу общаться с тем с кем она не общается. что я беру переписать у кого-нибудь лекции.и не говорю ей об этом и не только лекции но и практику. она обижается на слова,хотя я не позволяю себе в ее адрес сказать того что ана себе позволяет( например у меня даже язык не повернётся сказать ей пощл в ж... или крыса). а на той недели мне срочно нужен был номер преподавателя чтоб договориться о сдаче зачёта,подруга мне его не дала и при этом сказала,:сначала найчись со мной вести себя нормально,но не сказала что я опять сделала! а потом она звонит и говорит я хочу чтоб ты сделала мне реферат! дааже не сказав пожалуйста.в общем цепляется ко всему. меня уже этот дет.сад джостал. Пожалуйста подскажите что мне делать. Я очень нуждаюсь в совете!

12 ответов
Последний — Перейти
ЛиЛу

в свое ближайшее окружение допускайте толъко теx, с кем Вам по большому счету комфортно и xорошо, остальныx - в сад.

Гость

А как уж нас ваш детсад достал!

чудовище

она тобой только пользуется, она тебе подруга, ты ей - девочка на побегушках

да я понимаю всё. но мы много вместе пережили,она наверно всё забыла............

тррр

Вот и пусть вспомнит

Мася

Что вы описываете - это не подруга..которая и пальчиком не стукнет, чтобы помочь..Она вас просто использует,когда ей удобно..От таких надо подальше быть..будет случай и она вас очень сильно подставит..поверьте.Не советую с такими "нахлебницами" дружить.

Лина

девушка, у меня была подобная ситуация, и всё закончилось тем, что она обиделась очень сильно и я должна была прощения вымаливать, короче после ещё одной ссорки я просто не пошла мириться..с такими людьми лучше как можно быстрее расставаться...у меня прошёл год, и я рада, что тогда поступила именно так!!

Такое обычно ещё в школе происходит...и проходит с возрастом.

Лямуррр

У меня тоже в универе была такая подружка, которая постоянно дулась непонятно из-за чего, завидовала всем, обижалась, если я получу оценку выше, а так всегда и бывало, т.к. я старалась хорошо учиться, а она вообще ничего не делала и заваливала экзамы. Списывала постоянно, аж бесить уже начало это. Она мне так надоела за несколько лет, что я просто перестала с ней общаться! Автор, в сад таких подруг!!!!

Гость

Нах эту подругу, что б мозг не выносила.

вот и пришёл конец нашей дружбы. последняя подстава с ее стороны и я освоботилась от всех дружеских чувств. да и вообще от чувств. теперь она мне параллельно. СПАСИБКИ ЗА ВСЕ СОВЕТЫ

Калла

У неё какие-то комплексы, ХЗ.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: