У меня есть подруга, встречаемся не очень часто, но общаемся по интернету, не давно я предложила вместе съездить отдохнуть, а она говорит Да я только вернулась! на вопрос с кем отдыхала? сказала с молодым человеком.. Вот мне стало интересно рассказываете ли вы свим подругам о то что с кем в то встречаетесь?
даа,конечно, есть 2 близкие подруги, им всегда про какие-нибудь свиданки, а уж тем более отношения говорю. вообще не вижу смысла от них скрывать,да и обсуждаем с ними разное
да
А про то как ипались, рассказываете?
Они мне не отцы-исповедники.
Сообщение было удалено
рассказываем.
Зачем? Зачем трепаться подружкам о своих мужчинах? Да еще во всех подробностях расписывать взаимоотношения, как некоторые девы любят делать. Ну прямо недержание слов. А потом появляются темы: "лучшая подруга целовалась с моим МЧ. Помогите"
Во время встречаний с мч никому о нем НЕ рассказываю. Могу пару слов сказать уже после того, как расстались (но не поплакаться, а поведать как о позитивном опыте..что было такое интересное знакомство в моей жизни)
Самым близким был мч-ему и рассказывала про друзей-подруг а он мне. а подружкам-ну одной рассказывала т к у нее похожие проблемы были с мч. а так всем пофиг-праздный интерес и сериальных страстей нет-то о чем рассказывать?
лучше конечно не рассказывать. До поры до времени, пока все не устаканится
Мухи отдельно,котлеты отдельно.Мужиков и подружек не смешиваю и ничего им не рассказываю.