Дружим 10лет, подруги мы с ней близкие, она классная девчонка. В личной жизни я успешней, ей всё какие-то козлы попадаются, а я замужем за лучшим мужчиной на свете))). У меня в/о, у нее среднее, с работой мне тоже больше повезло. НО: у меня вызывают дикую зависть её стройные длинные ноги, я могу бесконечно на них смотреть((( Когда мы с ней вдвоем куда-нибудь идем, мне кажется все только и пялятся на ее ноги, тем более она всегда в мини. У меня фигура так себе( Ну как не завидовать????? Мне это чувство уже 10лет отравляет жизнь!
dura vi za zavestj druzhby horonite. Lubite debya i vse
Ваша зависть не конструктивна. Что мешает поработать на фигурой?
ну поменяйтесь с нйе местами, отадйте мужа и работу и шуруйте на операцию с ногами (ща и ухудить и удлинить и выровнять можно).
и что вам полегчает?
Ну, то что зависть плохое чувство это и так все знают, действует оно на личность самым поганным образом. Я Вас не буду автор поливать грязью, и никому не советую, так как нет святых людей и без греха за душой,то что вас мучает это так долго, Вы это осознаете и хотите с этим справиться -уже хорошо. Не опускайтесь до мелких пакостей и гадостей, что бы отомстить подруге, она не виновата в вашей зависти, дело только в Вас самих, либо Вы все-таки неуверенны в себе, либо с самооценкой дела плохи, просто на секунду представьте, готовы ли Вы поменяться с ней местами? Муж ваш-будет ее муж, работа и в.о -будут ее атрибутами жизни, зато у Вас этого ничего будет, а будут ее ноги, у нее будет вся Ваша жизнь, со всеми приятными для Вас моментами и воспоминаниями, успехами,счастьем, а у Вас все моменты ее жизни. Готовы ли Вы поменяться жизнями с человеком, только ради длинных ног? Ведь ситуация будет диаметрально противоположной, Вы бы ныли, что Вы такая длинноногая, а подруга успешная в жизни женщина, есть любимый и прекрасный муж, работа, а у Вас только ноги.
Сообщение было удалено
В церковь ходите регулярно, и ставьте свечку о ее здравии. Просити у Бога избавления от смертного греха-ЗАВИСТЬ.
я вообще никому не завидую и ничему. моя жизнь это только моя жизнь, не самая лучшая, но моя... а у вас вообще все замечательно и подруга есть и семья и работа, подумаешь какие-то ноги...
Ну вы захапущая....))) Итак все классно, так хоть чему - ни будь позавидовать. Ну отбейте у неё её козла. Самооценка поднимется, зависть уйдет. )))
Сообщение было удалено
Почему это не конструктивна?! Человек стремится к совершенству. Чего ж её теперь осуждать то?! Может это наоборот подвигнет автора на занятия над своим телом.
Ага, 10 лет не сподвигала на занятия своим телом, а на оданнадцатый год сподвигнет)))...
Уля, завидуйте хотя бы молча... А вообще: с такими подругами и врагов не надо.. Не хотела бы я себе такую подружку иметь.
Сообщение было удалено
Мдя....Складывается ощущение, что вы сами завидуете автору. Успешная...с любимым мужем....Ей ток подсказать, что надо в фитнесс сходить, в бассейн, к дохтуру в конце концов, на пластику... ну или отбить у подруги козла и повысить тем свою самооценку...)))
а я когда ловлю себя на мысли,что вот именно сейчас завидую какой-нибудь проходящей мимо нереальной красотке или тачке моей мечты или хозяевам огромного дома у озера,сразу ставлю себя на место.Т.к зависть-чувство мало того,что бесполезное,оно даже может притягивать болезни и несчастья.Цените то,что у вас есть в данный момент и всегда помните,что и этого могло бы не быть.
Сломай ей ноги и всё будет ОК
Сообщение было удалено
вот это по-нашему!!!!)))
Сама дружу с такой подругой,и видя всю эту черную зависть,ничего не предпринимаю,так как считаю что сама от своей зависти сдохнет... А длинные ноги ни при чем,если уж понесло завидовать,то навсегда.
А я сама завидую такой же подруге(((
автор я Вас понимаю. Мне тоже жудко стыдно, но я завидую своей лучшей подруге, с которой и огонь и воду и медные трубы прошли. Она модельной внешности, темные вьющиеся волосы и тд Я полная, не шпендик конечно, но пониже её. Параметры примерно как у А Семенович, только грудь 4 размера. русые красивые волосы, прямые. Конечно я понимаю, что нельзя завидовать и просто мы с ней разные (как говорит моя мама), но факт есть факт. Когда мы танцуем, вокруг неё всегда много парней. Говорят, что мужчины не собаки, на кости не бросаются и любят девушек с аппетитными формами, но на практике это не так. Стараюсь справляться с этим чувством и конечно желаю ей счастья, ведь она мой родной человечек. Вот так вот все непросто...
ЧЕ ВЫ ПАРИТЕСЬ ВЫ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАФИГА ЗАВИДОВАТЬ СВОЕ ПОДРУГЕ ПРОСТО БУДЬТЕ САМОЙ СОБОЙ И ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ
представь как она тебе завидует!!!!!у нее ничего не получается,ну хотя бы ноги красивые)))