Любимый сделал мне предложение, мы решили оповестить всех поставив это статусом в фейсбуке. Поставили, пришло куча комментов, поздравляю и все такое, очень приятно было. НО мне комменты оставили …
Сообщение было удалено
ну что вы, сначала она вывесит сообщение что тест дал 2 полоски))) и обидится на неотписавшихся))
54. aaxaxaxaxaxxxx
+1000
Сообщение было удалено
Так и делали мои знакомые.
Сообщение было удалено
Овуляшки - это диагноз...
57. нехорошо говорить так о маме
А еще ваши подруги могут просто статусы не отслеживать просто напросто.
Во всяком случае вконтактике можно просто отключить оповещения и все, думаю, что и в фейсбуке тоже.
Сообщение было удалено
О чьей? о_О
Сообщение было удалено
А что,когда вам сделали предложение,это надо чтоб поздравляли? Я и незнала.Понимаю роспись,свадьба.А предложение этож *** полная.Ваш мч через неделю передумает,или в соседку свою втюрится,и всё,коту под хвост все поздравления.
Автор, я таких, как вы подруг на место сразу ставлю. Вам, что лень позвонить и рассказать подругам, пригласить на свадьбу? А им значит вот так же лень вас поздравлять. А то, вообще, уже с ума посходили. Одна моя приятельница уже дошла до того, вместо того, чтобы пригласить по телефону, шлёт мне приглашение в мейлмир,а у меня инет отрубило, ну я и не видела. А она потом обижалась. Что это за виртуальное общение? Небось, как пожаловаться подружкам, так лично звоните. А тут какой-то выпендрёж натуральный, типа: Я королева, снизошла, чтобы сообщить черни о своём изменившемся статусе
Сообщение было удалено
Иди в ж-пу , просто все пишут со своего опыта Меня вот подруга на свадьбу пригласила, хорошо ещё подарок не покупала, вчера звоню: Она уже не только замуж не выходит, но прогнала его в три шеи
Сообщение было удалено
Я думаю, для них только лучше. А то потом они, не дай бог, подарки сделают не на ту сумму, что хотелось и навечно попадут в чёрный список
У меня знакомые просто покрутили бы пальцем у виска, если бы я так серьезно относилась ко всяким статусам в соц. сетях. В большинстве своем никто не обращает внимания на статусы. Если общаешься с людьми, можно позвонить, а не ждать, когда кто-то где-то что-то увидит. Поражает, что молодой человек так серьезно воспринимает соц. сети. Девушке еще простительно, она молодая, еще со временем поймет, что все эти соц. сети на самом деле ерунда. Но парень. У парней за 20 лет обычно уже интересы другие.
автор я вас понимаю
вы молодая, а здесь все старушки видимо собрались
может вы им напишите в личные сообщения и получите свои поздравления!
Сообщение было удалено
угарно ))))))))))))))
зачёт!
А может они обиделись - у самой помолвка, а сама не пригласила?
Куета. Автор - дура. Замуж не выйдет
Похожая ситуация, только я в инсту сториз с кольцом выкинула, и в вк, в итоге знакомые поздравили, а подруги нет. Более того одной сказала за день, мол предполагаю, что сделают мне предложение. Она с таким кислым лицом посмотрела, так как самой недавно парень изменил.
Поэтому да зависть это страшная штука, не грузитесь, и не обижайтесь, это проблема у этих людей, которые не способны порадоваться за других😁