Гость
Статьи
Не понимаю почему …

Не понимаю почему обиделась подруга?

Подруга обижается,на то что я лучше сдаю егэ.Ходит сейчас и дуется.Дело в том ,что мы к нему совсем не готовились .Пошли с теми знаниями,что имеем.А учимся мы одинаково,она даже немного лучше.Пришли результаты по предметам,у меня на 10 с чем-то баллов больше.Теперь она мне предъявляет какие-то странные обвинения,то что я лучше сдала ,потому что готовилась,а ей ничего не говорила.Мне кажется это вообще какой-то детсад.Посоветуйте стоит ли в такой ситуации первой идти на сближение.И что вы в такой ситуации делали бы?Может быть у вас были похожие ситуации.

Катя
11 ответов
Последний — Перейти
гость

хааа,блин,узнаю нас с подругой!тоже такие ситуации были.поверь,подуется и помиритесь.100пудов!общайся как раньше.не обращай внимание,отойдет!!!

Гость

Женской дружбы не бывает, уже сколько раз убеждаюсь.

Мяу

такая вот херовая дружба:)

Гость

Когда я заканчивалоа школу у нас еще егэ не было. предстоял сложный экзамен по биологии(хм.-биол.школа подготовка к МЕДу). подруга готовилась к нему месяц, зубрила ночами и днями. а я совем не готовилась, и в ночь перед экзаменом выучиоа только один билет - 3ий. в итоге его и вытащила и сдала на 5. а подруга елде еле сдала на 3. потом злилась на меня , но не всерьез конечно)

Детский сад, конечно:)) Но ничего не меняется. На меня дулся весь класс, считая, что я зубрю днями и ночами. А мне хватало объяснений в классе и прочитанных раз учебников. Способности выше средних были, хорошая память.

Гость

А потом она будет обижаться на вас, что вы лучше выходите из разных ситуаций, потому что вам везет? или вы просто умнее. )))))))))))))))))) Готовьтесь!

Гость

Согласна с Гостем 6.Была у меня такая подруга.Потихоньку отдалилась от нее.Просто я жила своим умом а она все на других смотрела

Гость

со мной вся группа в универе не разговаривает потому что я одна сдала матику да еще и на отлично. а все кто зубрил и учил- не сдали. а я совсем не ходила и по другим предметам у меня 3ки. а тут просто угадала. игнорируют меня. уже 3 день. круто, да?

девушка-технарь

таких ситуаций еще много будет. Мне шутливо в группе за "ботанизм" высазали-всего-то конспект скатала и на все лекции ходила :)

разная

вся история прям про меня и мою подругу ( мы учимся в мед.академии на 4 курсе).на меня обиды по мелочам.Катя мой тебе совет если ты хочешь с ней дальше общаться,то подойди сама и объясни что экзамен это латерея,либо везёт либо нет.если она действительно твоя подруга,она быстро отойдёт. ведь вы уже взрослые,школьные годы позади, и вам сейчас нужна поддержка друг друга!ведь друзья детства это навсегда. но если она сама не захочет это ее решение,главное ты пошла на встречу! Удачи

Фатима

Эх у меня пробема. У меня были 3 подруги : Ира, Маррьям,

Кямаля

И вот межу Кямалей и Ирой тоже была

дружба. И вот однажды Кямаля позвнила

Ире и спросила кто твоя лучшая

подурга она сказала что ФАтима( я )

и Кямаля обиделась на неё и на меня.

Она подумала

что я тоже только Иру считаю лучшой подругой

что делать?

Помогите хныкккк