Отдыхали на природе большой кампанией. В один момент подруга и мой МЧ исчезли из моего поля зрения. Я пошла их искать. Нашла их в сторонке целующимися. Не зная о моем присутствии подруга его оттолкнула и сказала что это была минутная слабость и это было первый и последний раз. Он с ней согласился и они разошлись и вернулись обратно ко всем.
Через некоторое время подруга спросила как бы я отреагировала на подобную абстрактную ситуацию - главное это единственный и случайный страстный поцелуй. Без каких либо отношений вообще. Я спросила а что? Она свернула эту тему.
Я не знаю что делать?
видели они вас. и все это еще не раз повториться. нах подругу и парня
А у подруги парень есть? А часто вы в компаниях вместе тусуетесь? Конечно, ситуация не из приятных, но сразу посылать не стоит, приглядитесь повнимательнее, а потом уж решите. Ну а если не в моготу, то с парнем своим обсудите все виденное.
они вас увидили! выкручиваются! что вы прямо такая наивная то!
Из тебя делают дуру,а ты ведёшься.Расстреляй обоих!
какая гадость! нах таких друзей и любимых. как вы вообще теперь с ними общаетесь????
тем более у них явно есть симпатия и тяга друг к другу..
у меня была такая ситуация, меня пытался изнасиловать парень , моей лучшей подруги ( причем на тот момент они уже 2 года серьёзно встречались)... все это вскрылось, скандал, слезы крики вопли, беготня (все это происходило на новогодней тусовке, за городом)... Кстати он был трезвый а я нет, т.е. хотел воспользоваться...
Когда все вскрылось и завертелся скандал , он ее догонять чуть не на коленях, просил прощение и тоже говорил, что минутная слабость, а сам потом тайно мои пороги оббивал... так что не видитесь, не ваш это человек...
Подруга моя с ним рассталась и нашла достойного мужчину.
встретьтесь втроем,найдите повод и скажите "я все видела. что будем делать дальше?" интересно как они будут выкручиваться....
Они вас видели.
если б видели,то подруга не предложила бы "абстрактную" ситуацию
Ну и зачем вас такой парень и такая подруга?
Сообщение было удалено
так это специально она так сказала.. так еще убедительнее звучит
Сообщение было удалено
так в том то и фишка... что бы не говорит "ой знаешь мы когда с твоим сосались увидели, что ты нас засекла... и вот решили как бы так грамотно отмазаться.." и прочие блаблабла... В итоге подружка так "невзначай" придумывает "гипотетическую" ситуацию... , типа это ей вообще просто в голову пришло... почву в общем проверяет.
В лучшем случае вам нужно расстаться с обоими, как бы тяжело это не было. Есть подруги, которые никогда так не сделают, живут мозгами, а не животными инстинктами. И есть парни, которые не думают, как бы переспать с вашей подружкой, подобное может повториться, и не раз. Так что решать только вам.
Если не перестанете с ними общаться, перестанете себя уважать.....
верности от него не получите, если Вас это устраивает, испытывайте судьбу дальше; если начнете разборки, толкнете его в объятия подруги - возможно, оно и к лучшему
мне кажется, они, или по крайней мере подруга, Вас увидела...
подруг таких лучше подальше от себя держать..
Я бы собрала троих благородных донов,включая себя,и впрямую сказала :"Господа,я все видела и знаю"-ну и послушала,что плести будут,а там уже и выводы можно сделать. НО! Ни к парню, ни к подружайке такой доверия больше бы не было никакого, а без доверия какая любовь и дружба?
З.Ы.Ко мне просто знакомой парень подкатывал йайца-издалека,безо всяких поцелушек-обнимашек. Я жестко это прекратила, сказала,что следующий его подкат будет записан на диктофон и предъявлен его девушке. И уж точно мне в голову не приходило при этой знакомой идти с ним куда-то уединяться,создавая дополнительные возможности для такого попадалова.
З.З.Ы. Согласна тут со многими-парень,может,и не спалил,а вот подруга вас точно засекла,отсюда и ее "гипотетические ситуации",и "это был последний раз" и прочее.
В сад обоих. Если подруга настоящая, то даже намеки подобные со стороны вашего парня пресекла бы, а тут целовались. Точно, в сад
Сообщение было удалено
Слушайте, а это идея))) Проверять подругами своих МЧ. Не поведётся - верный. Поведётся - в сад)))
А вот то, что он - ВАШ мч, это только Вы и Ваша подруга так считаете или он тоже считает, что он - ВАШ? А то ведь он, возможно, думает, что он свободен, он ничей.