Спасибо что читаете мою тему)) проблема, конечно, не большая, но захотелось поделиться..Маленькая предыстория: подруга не очень давно вышла замуж. я не то, что не замужем, у меня даже просто мч нет, и …
мы ведь все разные и реакция у всех разная , мы вот с подругой очень разные, предполагаю,что она на месте автора бы начала охать и поздравлять, а я бы вполне возможно и сказала "сочувствую" шутки ради, потому что такой я человек ,надо чото ляпнуть, потом бы я ,конечно ,поздравила все дела, порадовалась бы за нее, и она бы меня поняла в этой ситуации -я уверена и не обиделась бы
Да ладно,обиделась бы ваша подруга.На сообщение о беременности сказать сочувствую, это надо же так автору ляпнуть было.
Забейте, Автор, на нее. Вас сама жизнь отводит от фальшивой дружбы. Подруга сказала, что она о Вас думает. В сад таких подруг. Если помиритесь с ней, то Ваш удел будет постоянно выслушивать о том, как ее чадо пописало и покакало и делать вид, что это жутко интересно. Будете все время лгать и подстаиваться. А Ваша правда, Ваши проблемы ей до фонаря.