Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для активных развлечений )

Здравствуйте все. Меня зовут Ирина мне 24 года. Живу в Москве. Как-то так получилось, что все мои подружки резко повыходили замуж или просто утопли в отношениях с мужчинами. Причем, настолько, что теперь уже и не вытащишь никого и никуда. Поэтому пришла мне в голову мысль найти себе подружку для совместного активного досуга: походов в клубы, кафе, рестораны, караоке и так далее, тому подобное. Хочу сразу сказать, что интересует именно отдых, активность, а не тупо съем мужиков.
Немного о себе: интроверт, люблю иногда побыть в одиночестве, а иногда и активно потусить ), хорошее чувство юмора, очень легка на подъем, по гороскопу Рак.
В общем, пишите девушки, давайте уже зажигать вместе ))

Понка
17 ответов
Последний — Перейти
гость

ЖМЖ подойдет ?

Понка

Очень смешно, гость.

Гость

Понка,а какие вы клубы любите? А то я тоже как раз ищу подругу)

Понка

В принципе, мне без разницы. Главное, чтобы хорошая музыка и нормальная атмосфера ) Но как-то не очень хорошо отношусь ко всяким Раям и Френдсам. Мне кажется, что туда реально сниматься ходят )

Гость

Тоже не против потусить) Насчет рая-туда не попадешь, впрочем как и в пачу, если нет соответствующих знакомых)

Остаются клубы попроще типа гауди,армы и пр. Из минусов: платный вход и смешанная публика.

Вобщем я тоже ищу подруг из Москвы,мне 25)

Понка

Гость с постом ╧5 - пишите zemcoffa@mail.ru

Пообщаемся ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не попадешь??..Всегда проходили. Мы туда ходили повеселиться,не сниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая туда прошла с третьего раза,когда случайно познакомилась с организатором мероприятий) Еще рассказывала, что "фабриканта" туда не пустили

Vivian

Привет всем! Я тоже без подруг осталась, пока я усиленно работала, они все повыходили замуж и нарожали деток. Отдыхать мне теперь не с кем и тоже нахожусь в поиске подруг. Мне 25, чувство юмора присутствует и потусить люблю :)

Понка

Vivian - пишите на мыло ) zemcoffa@mail.ru

Vivian

ок )

Гость 5

и мне electtro@gmail.com

жужу

Привет! И я ищу подруг, только а Питере. Мне 27.

Стучитесь в аську 229-867-907 )))

Маринад

Мне 22 года (Москва). Учусь в университете, имею широкий круг интересов, тоже хотелось бы найти подруг для развлекательного и культурного времяпрепровождения:) Автор и все желающие, пишите на jezebel.ml@gmail.com

Vika82

[quote="Понка"]Здравствуйте все. Меня зовут Ирина мне 24 года. Живу в Москве. Как-то так получилось, что все мои подружки резко повыходили замуж или просто утопли в отношениях с мужчинами. Причем, настолько, что теперь уже и не вытащишь никого и никуда. Поэтому пришла мне в голову мысль найти себе подружку для совместного активного досуга: походов в клубы, кафе, рестораны, караоке и так далее, тому подобное. Хочу сразу сказать, что интересует именно отдых, активность, а не тупо съем мужиков.Немного о себе: интроверт, люблю иногда побыть в одиночестве, а иногда и активно потусить ), хорошее чувство юмора, очень легка на подъем, по гороскопу Рак.В общем, пишите девушки, давайте уже зажигать вместе ))

привет! как дела? ты в контакте есть? это мой id 20093158, стучись=)

Vika82
Гость

Сообщение было удалено

а как насчет Шанти или Royal bar? вообще, какое любимое место в Москве для отдыха?

Вика

М.

привет, мои все тоже подружки замужем и с детишками, да и меня подначивают, а я пока не хочу....это все очень мило, но я хочу общаться и тусить!!!! кстати, хотелось бы и в театр, и фильм не попсовый (хотя можно и попсовый) обсудить, да и съездить куда-нить можно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: