У меня есть лучшая подруга. Но в последнее время её характер очень испортился. Все дело в том, что я - в ссоре со своим МЧ, мы на грани разрыва (и причина в том, что он- очень безответственный, "маменькин сынок"). ну, да это так, к слову. А она узнав от меня об этом, тут же начала рьяно подыскивать мне замену в своих кругах. И ладно бы кого сносного, так нет же: один - алкоголик, второй - 7 раз судимый (но вина его не доказана). А тут ещё - подруга с мужем чуть ли не насильно мне впихивали своего товарища. Но, посудите сами: кому такой может понравиться: ни образования, ни работы нормальной, внешне - "квазимодо". Зато она мне при каждой встрече почти говорит, мол он- работяга , хозяйственный - типа, тебе чего ещё надо?
Дальше-больше: когда мне её муж предлагал познакомиться со своим одноклассником - он преподает в одном из местных технических ВУЗов, будущий профессор и умница, она выдала :"Скажи Максу, что Эля - такая же никудышняя хозяйка, как и я!" на его вопрос :"Почему?" , она ответила "Либо вообще его с ней не знакомь!"
А ещё она вынуждена сидеть дома с ребенком-инвалидом, так хочет, чтобы и я проводила с ней все своё свободное время, т.к. никаких близких подруг у нее больше нет. Мне интересно ваше мнение: почему моя подруга считает, что мне (образованной, порядочной девушке, экономисту) подойдет только гопник-работяга? Веть сама-то она, с 9 классами образования, выбрала не такого, а толкового, интелегентного парня, отличного специалиста ( а не того неудачника, что так насильно мне "пихила")
подруга же, а не сестра, пошлите ее в сад, в чем проблемы?
Ну а почему бы этот вопрос не задать самой подруге)
Странная Вы,автор.Напомнили мне мою подругу.Тоже знакомила её с друзьями своего мч.Но она им не понравилась,естесс никаких действий с их стороны не последовало.Что интересно она их до встречи так расхваливала(видела на фото),но после (когда поняла,что опять пролет) и тот не такой,и этот кривой/косой,а ребята все нормальные(и внешне,и при деньгах).Короче зареклась я вообще оказывать подругам такие услуги,еще и виновата осталась.Вот стараешься-стараешься,а потом получается,что я плохая.Во как.
Кстати,если Вас так не устраивают кандидаты подругищите сами богатых-красивых.Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Ой, она считает, что всегда права. Мне интересно мнение о том, почему она так себя ведет, ведь я ей пакости не делаю
делаете, автор! тем, что у вас все еще впереди и есть шанс устроиться гораздо лучше. :)
Так откуда она вам найдет приличного, если дома сидит и ни с кем не дружит? Помогает, как умеет.
Сообщение было удалено
В чем -то вы правы... А ещё она была возмущена, когда я ей сообщила, что возможно поеду работать в другой город, на что ответила: " Я все сделаю, чтобы ты осталась тут, со мной!" Что это? Недальновидность? Эгоизм?
это Вы, Автор, нам скажите, как это Вам удалось окружить себя такими беспардонными людьми? Проявите характер, возьмите метлу и всех в помойку. Уважайте себя сами, и друзья у Вас другие появятся.
Клепа, а зачем Вы делитесь с ней своими планами?
Она красиво пользуется Вами, видимо она нуждается в общении
поэтому и проводит с Вами массу времени.
Зачем Вам отношения с этой дамой?
Сообщение было удалено
плевать, что это! делайте то, что нужно вам.
Что значит "всегда права"?
Ну что вот она ответит на конкретный вопрос "почему ты хочешь, чтобы я была рядом с мужчиной из низшего класса, а ъорошего мне не желаешь?"
Сообщение было удалено
ну дык подобное к подобному.
ну не беспардонно ли обсуждать с чужими людьми свою подругу?
"Работяга" - теперь ругательство уже.. ну я понимаю еще "гопник".