Есть кто-то вообще без друзей?
Почему?
Да, есть. Я. Друзей нет, просто потому что и не надо. Больше времени на себя. Я вообще интроверт. Одиночеством не тягощусь, а наслаждаюсь. Всегда найду чем занять себя. Могу в кино, в театр, в музей пойти одна-и все супер. Просто мне с самой собой не скучно)))
у меня тоже почти нет подруг - раньше были. - напрягает с ними общатся - общаюсь только с мучжинами - так мне нравиться.И одиночество - просто обажаю
У меня все подруги моему парню глазки строили, пришлось всех послать.
Да сук..ки они все были, поэтому послала их.Предавать умели хорошо.
у меня тоьлко одна подруга
не нашла пока людей, с которыми было бы действительно интересно. А скем попало быть не хочется. Хорошо, что спасает интернет
Сообщение было удалено
Аналогично :)))
Я при этом ещё и замуж умудрилась выйти..))
Подруг было много, предавали тоже часто!!!
Сообщение было удалено
Зачем писать тогда?
Сообщение было удалено
А пример предательства можно?
Сообщение было удалено
Пример?
У меня в детстве были подруги, потом разъехались, выросли, с кем то разные интересы.
А вообще очень хочется иметь подруг, жаль что нет.
весело у вас, наверное, день рождения проходит..
У меня тоже нет друзей - было 2 школьные подруги, сначала одна откололась, вышла замуж и сразу не захотела общаться, потом другая - поняла, что я ее ни с кем познакомить не могу:)Училась на вечернем, потом заочно - там тоже никто особо друг с другом не общался. По работе не сложилось - одна хорошая приятельница ушла и потом умерла, а остальные были те еще ведьмы, сестры, их подруги и любовницы начальника. А сейчас тем более неоткуда друзьям взяться - работу я бросила, сижу одна дома. Мужа, детей тоже нет.
Сообщение было удалено
А на что же вы существуете?
Ну у меня тоже вообще нет друзей. Сестра в кчестве подруги
я тоже без подруг..лучших..много хороших знакомых с которыми могу поговорить на любые темы, кроме личных..раньше была лучшая подруга, которой я доверяла..потом был поступок после которого доверие пропало..если кому интересно, могу рассказать какой..
у меня всегда были подруги ,а может я думала что это подруги,всем старалась помочь,как морально так и материально,пока сама была на коне,всех на море приглаша,детей их брала,а когда прищлось мне опуститься,тут я поняла нет подруг,и последнии пять лет я не их поля ягода.
Сообщение было удалено
расскажите интересно)
Сообщение было удалено
Дааа, *** весело...
У меня тоже нет друзей, если не считать некоторых персон, которые могут позвонить только тогда, когда у них что-то сломалось или случилась и необходимо моё участие.
Я тоже без друзей...знакомые есть, а вот с кем запросто можно было поболтать-нету...Обидно конечно. Не с кем даже по магаз пройтись или выйти куда то. Везде одна, уже и в привычку вошло.
У меня тоже нет друзей. Нескем даже погулять сходть или поговорить подушам. Везде одна.....
Сообщение было удалено
Сколько годиков?
Сообщение было удалено
Это Крокодил Фрося?
27. Не знаю такого........
Я тоже в Москве без подруг...Помотало по свету много - дочь офицера, жена офицера...Вот одноклассниц-однокурсниц растеряла поэтому, тех, с кем приходилось работать тоже раскидала военная судьба кого куда...
Вернулись с мужем в Москву и никого у меня. Возраст уже не тот чтоб как в молодости подхватились и на танцы) Есть знакомая, у нее трое детей, не до досуга со мной, вторая было стала активно дружить да так, что с ночевой к нам в дом влезать и к моему мужу клеиться, ну вот и не сложилось с ней тоже.
Лучшая подруга в другой стране осталась, еще пара подруг в разных городах России...А я вот в столице одна.Что случись, даже на помощь некого позвать. Грустно.
Всегда искала, хотела-были, но не надолго. Я реально хотела общения-не только поговорить, но и собраться в любое время и куда-то поехать. и вечно никто не мог, не хотел, уезжал к бабушке, сидел без денег, с братом, у мч. кароче - искали причины. Я стала просто искать друзей по интересам-институт, тусовки, клубы.
После последнего романа, где мч отревновал всех знакомых и друзей и к своим старался меня близко не подпускать,сам свалил в итоге.я осталась одна. есть знакомые, но встретиться не с кем. грустно. хочу дружить, но так устала всегда кого-то куда-то вытаскивать, что уже смирилась -докатилась до форума(
И я безподружная... Все подруги остались в другом городе, а я приехала в Москву и увлеклась работой, в итоге ни одной подруги :( скучно и грустно... А так здорово прогуляться с подругами по тряпочным магазинам, оторваться в клубе, поплакаться близкой подруге в жилетку или самой побыть такой жилеткой, эх.. чтобы ни говорили про подруг, но без них бывает скучно, особенно когда у тебя есть свободное время и соответствующее настроение
тест
и
Безподружные девочки, которые в Москве, Давайте дружить!!! Я тоже безподружная, а очень хочется)) Мне 21. Настроена позитивно!
Сообщение было удалено
Давайте, я с удовольствием )) Мне 25. Предлагаю как-нибудь где-нибудь собраться и пообщаться :)
Vivian, а фотками то будем обмениваться;)?
Да запросто :)
Сообщение было удалено
ВКонтакте или мэйлом? Кто еще к нам, аууууу!
остальные в теме "ищу подругу для активных развлечений"
36 и 35. Я тоже непротив пообщаться с вами!
Вот моя почта mar7255@yandex.ru Пишите!
Сообщение было удалено
Ты из Москвы?
У меня была подруга детства, не общаемся уже лет двадцать. Но я по ней все равно скучаю, мне уже все равно, почему прервалась наша дружба, так хочется с ней встретиться, поболтать. Недавно "В контакте" увидела фото ее дочери, она так похожа на мою подругу в детстве, я чуть не заплакала, так грустно стало, сердце прям так и защемило...
Обращаюсь к 43. Гость | 06.06.2010, 14:28:57
про подургу, с которой 20 лет не общались, я с подругой полгода не общалась и так серде сжималось если что-то про нее узнаю, и поняла, что жизнь одна - порой следует сделать шаг, навстречу, все-таки мы тут не вечно и елси тебе человек действительно дорог нужно не упускать его..!
Что - подруга! Сколько друзей вобще растеряно, а любимый-лучше и не смотреть эти фото в контактах
А мне очень тяжело без друзей. У меня пока не было ни одного друга. Приятельница была но та очень страшно меня предала.Мне 14.И причём даже на парней нету такого интереса который отвлёк бы от мыслей о том что нет друзей...
╧46, та же ситуация, тоже 14..
У меня тоже нет подруг
не знала что так много одиноких людей...
да ╨сть. не знайшла таких людей якЁ дЁйсно цЁнують дружбу....