Привет,форумчанкам! :) Мне 24г. Очень хочется найти близкого человека,девушку,с которой можно говорить часами обо всём,доверять,иногда "плакаться в жилетку",ходить вместе в кино или просто погулять... …
Привет! Меня зовут Вика и мне 14. Хочу найти свою лучшую подругу. Пишем, не стесняемся! Вконтакте я Миргородская Виктория, на аве рядом со мной мужчина в килте и растаманской шапке))) пишите и добавляйтесь.
Сообщение было удалено
А как вас найти?
Сообщение было удалено
Привет, Даша! ))) Можно в асе 614594142. А номер телефона через нее подкину, ага?
Привет всем, я из Тольятти, мне 20. Ищу себе лучшую подругу. У меня есть парень, но это же не значит, что мне не одиноко. И не все можно обсуждать с ним.
Очень устала, что люди дружить не умеют и ради парней и новых друзей забывают старых. Хочется ходить с подругой в кино, кафешки, на шопинг. Болтать обо всем на свете... Быть с ней как сестры. Если здесь такие имеются, то я была бы очень рада подружиться! Пишите http://vk.com/capricorovna
Сообщение было удалено
привет девочки!! хочу найти подругу, для общения, для прогулок.. одиноко, хоть волком вой..
я девушка, с ориентацией нормально, есть отношения. мне 25. и я из Тольятти
моя почта svoja-rodnaja@rambler.ru
Здравствуйте, девочки! А может быть нам попробовать собраться где-нибудь? Например, в ПаркХаусе. Это место вполне удачное, с любого района города туда добраться можно. Например в воскресенье это (31 марта) днем, часов в 12? (не вечером, т.к. мало ли какие планы, а днем все свободны, только если не отсыпаются после рабочей недели :) ) На втором этаже в фудкорте. Там и познакомимся ))) Кто со мной?!
Сообщение было удалено
не могу понять, на сколько хорошее это предложение.. представляю эту картину след.образом..придут 3-4 человека, одной м.б. 14, другой 20, 25, и за 30.. школьники-студенты-рабочие.. о чем эта компания может поговорить? будет один лидер, например Вы, кто будет руководить группой, типо давайте знакомиться и каждая расскажет в кратце о себе..это больше будет напоминать собеседование на работу, следовательно стресс, и не раскрытие полностью человека..
могу ооочень сильно ошибаться,конечно
но мне проще сначала пообщаться с человеком виртуально, и после понять, что с этим человеком ты 100% хочешь встретиться..
тут конечно форум по интересам, то есть у нас один интерес, найти подругу, но проще я думаю, встречаться людям с форумов про рукоделие, обменом опыта, кто как научился вязать, шить и проч..
возможно во мне говорит внутренняя скованность, просто я специально на подобную встречу не смогу приехать..
Сообщение было удалено
я не хочу быть лидером ) да и не умею я этого ))) просто мне наоборот так легче, чем виртуально. иногда общаюсь с кем-нибудь и не знаю, можно ли лишний раз позвонить, поинтересоваться как дела, чтобы не сказали "фу, прилипала", я ведь не знаю, может у девочки уже есть подруга, с которой они с пеленок дружат. а может ей её семьи и родственников на миллион %% хватает и подруга ей совсем не нужна. а зажиматься смысла нет. каждая из нас, кто туда придет, будет знать, что там собрались люди по конкретной проблеме: найти себе подругу. это как клуб по интересам ))) или можно рассматривать это как "просто выпить кофеек", а заодно разведать обстановку. и мне не нужно, чтобы моей подруге было как мне 30, работала она там же, где я, и имела мужа/детей/кота ))) за здоровую критику - спасибо! жаль, что приехать не сможешь :( но предложение уже озвучено, у мужа я отпрошена, форс-мажоры не ожидаются (ттт), поэтому пойду. даже если буду одна, или найдут себе родственную душу все, кроме меня, я не расстроюсь - попытаться стоит. вопрос тот же: Кто со мной?!
иногда общаюсь с кем-нибудь и не знаю, можно ли лишний раз позвонить, поинтересоваться как дела, чтобы не сказали "фу, прилипала", я ведь не знаю, может у девочки уже есть подруга, с которой они с пеленок дружат. а может ей её семьи и родственников на миллион %% хватает и подруга ей совсем не нужна.
Сообщение было удалено
хочу верить, что те, кому и так достаточно общения (родственник, имеющаяся подруга) они тут не сидят.. и этим людям действительно сложно найти подругу, раз в свое время не получилось этого сделать.
Сообщение было удалено
достаточно отчаянные меры.. я кстати, не любитель таких мест. да и заболела. но желаю удачи!
а из Самары есть кто нибудь?)))
Привет) я из Тольятти (новик) также ищу подругу для общения, прогулок, и тд, пишите на почту love-music22@mail.ru буду рада новым знакомствам)))
"Приветствую всех,я обычная нормальная девушка ищу подругу .Не буду там говорить что мне нужна желетка или еще что то.Скажу четко мне нужен человек,обычный простой желательно общительный!Устала для мужа быть радио-вещалкой))).Приехала с Ростова-на-Дону мне 24 года,есть ребеночек 6 месяцев.Может быть есть кто со Шлюзового.Мы люди не богатые и пока ребенок маленький кто сможет общение при приезде на мой район с возможным выездом в другие места для интереса.Смогу посещать различные мероприятия по мере денежного бюджета+здоровья ребенка.Часто дома.У меня муж очень рабочий человек и трудящийся ,соответственно ищу подруг.Насчет меня как человека узнаете при встрече.Буду рада так же мамочкам с детьми))).id147937523"
Сообщение было удалено
Меня зовут Елена (26лет) Замужем 7 лет,деток нет. Хочется найти подругу,или семейную пару,которые были б легкие на подъем,без заморочек и тараканов в голове. Мужу 37 лет. Мы адекватная и вполне состоявшаяся семья. В Тольятти проживаем всего 2 года,поэтому не успели обзавестись друзьями...Пишите,будем рады ася - 640112968
мне 17 лет, из центрального района,ищу подругу чтобы весело проводить время
http://vk.com/paper96
Приветик, мне 24 ищу подругу для дружбы общения, активного отдыха.. Я с автозаводского... ася 634773609
Мне 20) Почитать всех- все аналогично, никогда не думала.что решусь на это,но все таки. http://vk.com/id18254329 . Гоу)
Сообщение было удалено
Привет, я тоже ищу подругу....поговорить , пообщаться,....живу одна, вечерами не знаю, чем себя занять...Живу в Комсомольском р-не...выходные дни езжу на дачу...там очень уютно и комфортно и красиво!
Аналогичная проблема. До замужества не было недостатка ни в общении, ни в развлечениях...и 5 лет назад все резко изменилось. Муж, ребенок, быт...сейчас только обратила внимание на себя и на то, что не с кем поделиться ни проблемами, ни радостями. Не с кем сходить по магазинам, по субботам нам с мужем не с кем сходить отдохнуть. http://vk.com/olgabalova. Девушки от 25, особенно те, кто интересуется красотой, здоровьем, музыкой...прошу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет.я хочу себе найти подругу в тольятти. Шлюзавой. Если заинтересовала пишите ya.katerina-r2014@yandex.ru
а да мне 14.
Сообщение было удалено
Привет. Мне 25 лет. Ищу подругу. Если конечно уже не нашла. То можем подружиться. Аськи у меня но меня можно найти в контакте. Хахалева Надежда. Или по тел. 89050191514
Ищу подругу, желательно маму, для совместных прогулок. Тольятти меня можно найти в контакте.
Сообщение было удалено
Файзуллина Тамила.
Сообщение было удалено
Привет) я с Тольятти. Заинтересовало объявление. Пиши в аську 632611954)
привет я наташа ищу хорошую подружку для общения и дружбы очень одиноко пиши звони+79228843441 жду буду очень рада знакомству
Сообщение было удалено
Привет. Я понимаю, что уже 2 года прошло как ты искала подругу. Но все равно решила написать. Я тоже ищу подругу. Мне 26 лет. Я не замужем, и без парня. Не пью, не курю. Катаюсь на коньках, велосипеде, играю в бильярд. Если заинтересует пиши в контакт. Или позвони. 89050191514 Хахалева Надежда
Здравствуйте! Ищу единомышленницу для совместного занятия фотографией - по лесам, по долам, как говорится))) Мне 40. Работаю. И вот беда ни одна подруга не разделяет моего увлечения, а одной по лесам, полям и прочим природным достопримечательностям особо не походишь(((. https://vk.com/id135160905 пишите, отвечу всем.
Привет! Есть девушки которым не с кем сходить в клуб,на выставки и прочие пишите. У меня все тяжелы на подьём.
http://vk.com/id11781988#/id91210652 Пишите в личку
Добавляйся в ВК
Давай просто найдём Тебе друга
Сообщение было удалено
id55480878 Пишите буду рада общению,совместному занятию спорта например как бега.Мне 26 замужем детей нет.Наталья)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет! ищу человека уставшего от симейной рутины и желающего тупа покататься на велосипеде или побегать в свободное время от жены (мужа).
Мне 28 женат есть дочка (Кира), работа и тд как у всех =) если будет желание пишите в контакт мне https://vk.com/holyfelix
Привет. Недавно переехала в Тольятти на ПМЖ. Подругами так и не обзавелась. Хочется общения, погулять, поболтать. Мне 28 лет. Есть мч. С ориентацией все в порядке. Кому так же не хватает общения, пишите. Эл. почта lady.miss-marika@yandex.ru. Буду рада общению.
Сообщение было удалено
Привет. Недавно переехала в Тольятти на ПМЖ. Подругами так и не обзавелась. Хочется общения, погулять, поболтать. Мне 28 лет. Есть мч. С ориентацией все в порядке. Кому так же не хватает общения, пишите. Эл. почта lady.miss-marika@yandex.ru. Буду рада общению.
Ищю подругу в Тольятти район жиг-море. Что бы можно было гулять и проводить вместе свободное время
Сообщение было удалено
Привет. А как тебе написать?
Сообщение было удалено
Привет
Мне
Номер
Телефона
Дай
Свой
Познакомился
Я
Парень