Гость
Статьи
Хочу найти подругу в …

Хочу найти подругу в Тольятти

Привет,форумчанкам! :) Мне 24г. Очень хочется найти близкого человека,девушку,с которой можно говорить часами обо всём,доверять,иногда "плакаться в жилетку",ходить вместе в кино или просто погулять... …

Детка-Конфетка
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Привет! Меня зовут Вика и мне 14. Хочу найти свою лучшую подругу. Пишем, не стесняемся! Вконтакте я Миргородская Виктория, на аве рядом со мной мужчина в килте и растаманской шапке))) пишите и добавляйтесь.

Дарья
Энита

Сообщение было удалено

А как вас найти?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Привет, Даша! ))) Можно в асе 614594142. А номер телефона через нее подкину, ага?

Elena

Привет всем, я из Тольятти, мне 20. Ищу себе лучшую подругу. У меня есть парень, но это же не значит, что мне не одиноко. И не все можно обсуждать с ним.

Очень устала, что люди дружить не умеют и ради парней и новых друзей забывают старых. Хочется ходить с подругой в кино, кафешки, на шопинг. Болтать обо всем на свете... Быть с ней как сестры. Если здесь такие имеются, то я была бы очень рада подружиться! Пишите http://vk.com/capricorovna

рустам
Настя

Сообщение было удалено

Своя родная

привет девочки!! хочу найти подругу, для общения, для прогулок.. одиноко, хоть волком вой..

я девушка, с ориентацией нормально, есть отношения. мне 25. и я из Тольятти

моя почта svoja-rodnaja@rambler.ru

Женя

Здравствуйте, девочки! А может быть нам попробовать собраться где-нибудь? Например, в ПаркХаусе. Это место вполне удачное, с любого района города туда добраться можно. Например в воскресенье это (31 марта) днем, часов в 12? (не вечером, т.к. мало ли какие планы, а днем все свободны, только если не отсыпаются после рабочей недели :) ) На втором этаже в фудкорте. Там и познакомимся ))) Кто со мной?!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

не могу понять, на сколько хорошее это предложение.. представляю эту картину след.образом..придут 3-4 человека, одной м.б. 14, другой 20, 25, и за 30.. школьники-студенты-рабочие.. о чем эта компания может поговорить? будет один лидер, например Вы, кто будет руководить группой, типо давайте знакомиться и каждая расскажет в кратце о себе..это больше будет напоминать собеседование на работу, следовательно стресс, и не раскрытие полностью человека..

могу ооочень сильно ошибаться,конечно

но мне проще сначала пообщаться с человеком виртуально, и после понять, что с этим человеком ты 100% хочешь встретиться..

тут конечно форум по интересам, то есть у нас один интерес, найти подругу, но проще я думаю, встречаться людям с форумов про рукоделие, обменом опыта, кто как научился вязать, шить и проч..

возможно во мне говорит внутренняя скованность, просто я специально на подобную встречу не смогу приехать..

Женя
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу быть лидером ) да и не умею я этого ))) просто мне наоборот так легче, чем виртуально. иногда общаюсь с кем-нибудь и не знаю, можно ли лишний раз позвонить, поинтересоваться как дела, чтобы не сказали "фу, прилипала", я ведь не знаю, может у девочки уже есть подруга, с которой они с пеленок дружат. а может ей её семьи и родственников на миллион %% хватает и подруга ей совсем не нужна. а зажиматься смысла нет. каждая из нас, кто туда придет, будет знать, что там собрались люди по конкретной проблеме: найти себе подругу. это как клуб по интересам ))) или можно рассматривать это как "просто выпить кофеек", а заодно разведать обстановку. и мне не нужно, чтобы моей подруге было как мне 30, работала она там же, где я, и имела мужа/детей/кота ))) за здоровую критику - спасибо! жаль, что приехать не сможешь :( но предложение уже озвучено, у мужа я отпрошена, форс-мажоры не ожидаются (ттт), поэтому пойду. даже если буду одна, или найдут себе родственную душу все, кроме меня, я не расстроюсь - попытаться стоит. вопрос тот же: Кто со мной?!

Гость

иногда общаюсь с кем-нибудь и не знаю, можно ли лишний раз позвонить, поинтересоваться как дела, чтобы не сказали "фу, прилипала", я ведь не знаю, может у девочки уже есть подруга, с которой они с пеленок дружат. а может ей её семьи и родственников на миллион %% хватает и подруга ей совсем не нужна.

Своя родная
Гость

Сообщение было удалено

хочу верить, что те, кому и так достаточно общения (родственник, имеющаяся подруга) они тут не сидят.. и этим людям действительно сложно найти подругу, раз в свое время не получилось этого сделать.

Своя родная
Женя

Сообщение было удалено

достаточно отчаянные меры.. я кстати, не любитель таких мест. да и заболела. но желаю удачи!

Uno

а из Самары есть кто нибудь?)))

Гость

Привет) я из Тольятти (новик) также ищу подругу для общения, прогулок, и тд, пишите на почту love-music22@mail.ru буду рада новым знакомствам)))

Гость

"Приветствую всех,я обычная нормальная девушка ищу подругу .Не буду там говорить что мне нужна желетка или еще что то.Скажу четко мне нужен человек,обычный простой желательно общительный!Устала для мужа быть радио-вещалкой))).Приехала с Ростова-на-Дону мне 24 года,есть ребеночек 6 месяцев.Может быть есть кто со Шлюзового.Мы люди не богатые и пока ребенок маленький кто сможет общение при приезде на мой район с возможным выездом в другие места для интереса.Смогу посещать различные мероприятия по мере денежного бюджета+здоровья ребенка.Часто дома.У меня муж очень рабочий человек и трудящийся ,соответственно ищу подруг.Насчет меня как человека узнаете при встрече.Буду рада так же мамочкам с детьми))).id147937523"

Гость
Детка-Конфетка

Сообщение было удалено

Елена

Меня зовут Елена (26лет) Замужем 7 лет,деток нет. Хочется найти подругу,или семейную пару,которые были б легкие на подъем,без заморочек и тараканов в голове. Мужу 37 лет. Мы адекватная и вполне состоявшаяся семья. В Тольятти проживаем всего 2 года,поэтому не успели обзавестись друзьями...Пишите,будем рады ася - 640112968

Гость

мне 17 лет, из центрального района,ищу подругу чтобы весело проводить время

http://vk.com/paper96

Диана

Приветик, мне 24 ищу подругу для дружбы общения, активного отдыха.. Я с автозаводского... ася 634773609

Гость

Мне 20) Почитать всех- все аналогично, никогда не думала.что решусь на это,но все таки. http://vk.com/id18254329 . Гоу)

ольга
Светлана

Сообщение было удалено

ольга

Привет, я тоже ищу подругу....поговорить , пообщаться,....живу одна, вечерами не знаю, чем себя занять...Живу в Комсомольском р-не...выходные дни езжу на дачу...там очень уютно и комфортно и красиво!

Ольга

Аналогичная проблема. До замужества не было недостатка ни в общении, ни в развлечениях...и 5 лет назад все резко изменилось. Муж, ребенок, быт...сейчас только обратила внимание на себя и на то, что не с кем поделиться ни проблемами, ни радостями. Не с кем сходить по магазинам, по субботам нам с мужем не с кем сходить отдохнуть. http://vk.com/olgabalova. Девушки от 25, особенно те, кто интересуется красотой, здоровьем, музыкой...прошу)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ПОЛИНА
Детка-Конфетка

Сообщение было удалено

Сашка

Привет.я хочу себе найти подругу в тольятти. Шлюзавой. Если заинтересовала пишите ya.katerina-r2014@yandex.ru

Сашка

а да мне 14.

Надежда
Детка-Конфетка

Сообщение было удалено

Привет. Мне 25 лет. Ищу подругу. Если конечно уже не нашла. То можем подружиться. Аськи у меня но меня можно найти в контакте. Хахалева Надежда. Или по тел. 89050191514

Гость

Ищу подругу, желательно маму, для совместных прогулок. Тольятти меня можно найти в контакте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Файзуллина Тамила.

Яна
Детка-Конфетка

Сообщение было удалено

Привет) я с Тольятти. Заинтересовало объявление. Пиши в аську 632611954)

наташа

привет я наташа ищу хорошую подружку для общения и дружбы очень одиноко пиши звони+79228843441 жду буду очень рада знакомству

Надежда
Катёна

Сообщение было удалено

Привет. Я понимаю, что уже 2 года прошло как ты искала подругу. Но все равно решила написать. Я тоже ищу подругу. Мне 26 лет. Я не замужем, и без парня. Не пью, не курю. Катаюсь на коньках, велосипеде, играю в бильярд. Если заинтересует пиши в контакт. Или позвони. 89050191514 Хахалева Надежда

Наталья

Здравствуйте! Ищу единомышленницу для совместного занятия фотографией - по лесам, по долам, как говорится))) Мне 40. Работаю. И вот беда ни одна подруга не разделяет моего увлечения, а одной по лесам, полям и прочим природным достопримечательностям особо не походишь(((. https://vk.com/id135160905 пишите, отвечу всем.

Марина

Привет! Есть девушки которым не с кем сходить в клуб,на выставки и прочие пишите. У меня все тяжелы на подьём.
http://vk.com/id11781988#/id91210652 Пишите в личку

Андрейка

Добавляйся в ВК

Андрейка

Давай просто найдём Тебе друга

Надежда
наташа

Сообщение было удалено

Наталья

id55480878 Пишите буду рада общению,совместному занятию спорта например как бега.Мне 26 замужем детей нет.Наталья)

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Феликс

Всем привет! ищу человека уставшего от симейной рутины и желающего тупа покататься на велосипеде или побегать в свободное время от жены (мужа).
Мне 28 женат есть дочка (Кира), работа и тд как у всех =) если будет желание пишите в контакт мне https://vk.com/holyfelix

Гость

Привет. Недавно переехала в Тольятти на ПМЖ. Подругами так и не обзавелась. Хочется общения, погулять, поболтать. Мне 28 лет. Есть мч. С ориентацией все в порядке. Кому так же не хватает общения, пишите. Эл. почта lady.miss-marika@yandex.ru. Буду рада общению.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет. Недавно переехала в Тольятти на ПМЖ. Подругами так и не обзавелась. Хочется общения, погулять, поболтать. Мне 28 лет. Есть мч. С ориентацией все в порядке. Кому так же не хватает общения, пишите. Эл. почта lady.miss-marika@yandex.ru. Буду рада общению.

Лиза

Ищю подругу в Тольятти район жиг-море. Что бы можно было гулять и проводить вместе свободное время

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Привет. А как тебе написать?

андрей
Настя

Сообщение было удалено

андрей

Привет
Мне
Номер
Телефона