у меня есть подруга,так вот,она постоянно навязывает мне комплексы,может конечно она это делат неосознанно,но все же(речь идет о внешности.дело в том,что мы с подругой 2 совершенно разных типажа.она ну ооочень худенькая,лицо соответственно тоже удлиненное,нос,ну не знаю,уменьшенная копия носа перис хилтон,губы средние,глаза круглые.ну я не знаю как описать,короче у нее тонкие,типо классические черты лица,ее мама говорит,что аристократическое.а у меня полная противоположность.лицо круглое,щеки,подбородок маленький,и самое ужасное нос-маленький и широкий,глаза мендалевидные.короче,губы средние,но вроде как пухлыеона говорит,что у меня лицо простецкое,породы вроде как нет.когда мы обсуждаем кого-то из актрис,она постоянно заостряет на этом внимание,какие все породистые красотки,какая жизель бундхен секси.единственную модель с круглым лицом и не очень носом которую я знаю,миранду керр,она обхаяла,типо,фу,на свинку похожа,получается в ее глазах я тоже свинка???дальше фигура.блин,грудь у меня 3 размера и попа тоже присутствует,мне в принципе не мешает это,все гармонично.но когда мы идем по улице начинает-глянь какая худышка пошла,малышечка и тому подобное.а если идет девушка с грудью 3 размера начинает-вот это сиськи вывалила,хотя у меня такие-же,получается она так и про меня думает,что я их тоже вывалила.иногда говорит,мужик так сейчас на твою грудь пялился.я серьезно иду чуть ли не плачу.
Шиза косит наши ряды.........
дура! радуйся! у тебя третий размер!
твоя подруга-плоскодонка может хоть об икаться, но сиськи есть сиьки
автор, скока те лет?
Да ненавидит тебя твоя подруга. Пошли ее на ***, поищи себе другую. Такую *** каждый день слушать - себя не уважать.
ну и стерва ваша "подруга".
ага..бросайте вашу подругу.и грудь это ОТЛИЧНО=)))
она самоутверждается за твой счет деточка.
Ну никогда не понимала: какого хрена держать около себя недоделанных подруг и недоделанных мужчин? Вот не нравится, действует на нервы, а надо терпеть. Ради чего?.... Пошлите ее в пешее эротическое путешествие с ее "аристократической" внешностью. И , по моему глубокому убеждению, близких - душа в душу - отношений заводить не надо вообще ни с кем.
PS имею в виду подруг... Но это - мое мнение и никому его не навязываю.
Просто эта подруга самоутверждается за счет автора!Третий размер груди-это очень красиво!И потом что это за разговоры про породистость? Судя по Вашим описаниям своего лица--как раз Вы очень даже симпатичная(щечки наверняка с ямочками,губы пухленькие),а подруга-мышь серая,тощая-незаметная рядом с Вами!Её раздражает,что на Вас обращают внимание.Вот она и изголяется.
Ха..у меня мужчина был один в один. Всё время на улице восхищался девушками лет 17, внешне полная мне противоположность, столько комплексов навешал Вы пробовали объяснить подруге, что вам это неприятно?
Кстати в следующий раз когда скажет: Сиськи вывалила. Спроси : А ты завидуешь? Вообще, странная подруга, у меня когда грудь была маленькая, то я всегда восхищалась, если видела девушек с большой грудью.
Она вам завидует