Гость
Статьи
подруга?

подруга?

У меня есть подруга Настя мы в одном классе с ней и с нами дружат ещё некоторые девочки они бегаю за ней причём одна из них бегает за ней конкретно!..
Так вот Настя всё время меня обзывает или тех подруг которые за ней бегают а им как будто нравится что их обзывают...
Я не знаю что делать если Настя на меня обижается то сразу начинает уходить от меня,обзывать, унижать...
Но Настю знают очень многие из нашей школы почти все и её считают крутой..И если Настя обижается она сразу начинает говорить вот я крутая меня все знают...
Говорит мне что я толстая хотя все говорят что я худая и сома считаю себя худой...А сама она бегает каждый раз в буфет купить булочку....
Вот недавно разговаривала с ней по "скайпу"и она мне сказала ладно иди нах*уй только не обижайся я же типо любя...
подскажите как мне быть
А взять и не дружить я тоже не могу все же будут проттив меня

ольгаа
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты дура,а это вые****стая настя тебе не подруга,тебя прикалывает за ней бегать и унижаться?

Анчька

Нда ппц!!!!!!!Таких Насть, автор повзрослей и подумай башкой с кем дружить

Lis

в такой ситуации, надо подумать, а чем это я хуже, я же лучше и смотреть на таких сверху вниз несмотря ни на что! прислушайтесь к моему совету! удачи , и запомните , что круче вас никого нет!

Джильда

Эта Настя плохо воспитана, не интеллигента, истерична ,не счастлива и явно из неблагополучной семьи.Плохая у неё жизнь будет,трудная. Не держись за эту Настю.Вам с ней не по пути.

Анечка

Самое верное это прилюдно ее полать и опустить, чтобы видели все. Тогда и ее крутость спадет и самооценка занизиться, и поверь мне с тобой многие захотят общаться после этого. Люди тянутся к тем кто сильнее .Покажи что ты сильнее, что лидер, и все))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: