Добрый день. Вобщем все было так: как-то говорили с подругой по телефону, Созванимаемся и видимся почти каждый день. И что-то говорили и я решила зайти к ней в гости по пути в супермаркет. Попили у неё чая и она решила пойти со мной скупиться. У меня в кошельке лежало 400 грн (2 копюри по 200грн) в закрытом кармане (на молнии), и около 300 грн в обычном отделе. Перед выходом из дому я проверяла деньги. Расплатившись за все продукты, было 3 больших пакета, она предложила помочь их нести. Было уже темно, вечер. И тут я замечаю, что у меня рвется чуть пакет, мы остановились и перекладывали продукты то в пакет, то мне в сумку. И в это время зазвонил у меня телефон, я чуть отошла на 2 метра чтоб лучше слышать, как-то отвернулась, разговор был 2-3 мин. Договоривши, поворачиваюсь, а подруга чето берет и мой кошелек прям кидает мне в пакет, я говорю - "зачем ты его перелаживаешь?" она - "да просто он мешает, плохо влазят продукты". Думаю, ну и ладно. Вобщем пришла я домой, и давай, думаю что-то, деньги пересчитаю... И вижу, что тот закрытый карманчик у меня открыт и там нету денег.
Как в душу плюнули.
Мне не так важны те деньги, как тот факт как со мной поступили.
Ведь и общаемся с ней уже лет 12, но мы не лучшие подруги.
Как с этим смириться и продолжать нормально общаться я незнаю...
а вы уверены что не потратили их и не переложили? у подруги при встрече спросите "ты не видела,у меня вчера деньги из кошелька не выпали?не могу найти..." и внимательно на нее смотрите.по реакции поступайте дальше
Автор.Ну сами подумайте.Это ж как надо извернутся подруге,чтоб в темноте,залезть именно в тот карманчик на молнии и оттуда достать ваши деньги.Коперфильд,адназначна.
Лезут и еще как. Много лет назад решили пойти с подругой в город. Покушать, по магазинам прогуляться. Снимаю при ней 300 марок. Покушали, пошли по магазинам. Она все приговаривала, закрой сумку на замок, кошелек украдут, дай я твою сумку подержу, а то тебе неудобно платья смотреть. Ну и дала ей в одном магазине. Через 10 шагов вдруг что-то толкает меня в спину. Поворачиваюсь, на столике с маечками лежит портмоне. Рядом стоит немка и смотрит ковточки. Я спрашиваю не ее ли кошелек. Она говорит нет. И вдруг с ужасом вижу, что это мой кошелек. Денег конечно не было, слава богу карточки были на месте. Подруга начала кудахтать. Остался шок и осадок мерзкий. После этого с ней не общалась.
ужос-ужос. аж две темы забацала от возмущения! :))
Странный момент, конечно, я как покупатель сраза позвала бы продавщицу и указала на кошелек на столике. А эта немка спокойно стояла. Может она сама и положила его туда, предварительно украв мои деньги. А я повернулась не вовремя, и она сделала вид что смотрит товар. С другой стороны, у меня в жизни ничего не крали, я всегда слежу за сумкой. А подруга как раз приговаривала, что у меня украдут кошелек. И украли. Сложно сказать до сих пор было это случайное совпадение или она в самом деле взяла деньги...
да просто кошмар,друг у мужа тоже порылся в корманах пока я на кухне суп мешала,сказала мужу,догнал тот как ни в чем ни бывало гоаорит обыскивай муж не стал, а потом позвонила жена у того парня и сказала что он пиво пьет хотя денег небыло. после этого не кому не доверяю
Среди моих знакомых тоже была одна дама, которая сперла у меня деньги из кошелька (как позже выяснилось-не только у меня). Общение прекратила, предварительно все высказала.
F
Девочки, не обязательно деньги украла подруга. Я была свидетелем, как порядочного человека обвинили в краже кольца, а потом это же кольцо нашли под диваном. Сто раз подумайте перед тем как обвинять.