Гость
Статьи
Подруга вытянула …

Подруга вытянула деньги из моего кошелька. Как быть?

Добрый день. Вобщем все было так: как-то говорили с подругой по телефону, Созванимаемся и видимся почти каждый день. И что-то говорили и я решила зайти к ней в гости по пути в супермаркет. Попили у неё чая и она решила пойти со мной скупиться. У меня в кошельке лежало 400 грн (2 копюри по 200грн) в закрытом кармане (на молнии), и около 300 грн в обычном отделе. Перед выходом из дому я проверяла деньги. Расплатившись за все продукты, было 3 больших пакета, она предложила помочь их нести. Было уже темно, вечер. И тут я замечаю, что у меня рвется чуть пакет, мы остановились и перекладывали продукты то в пакет, то мне в сумку. И в это время зазвонил у меня телефон, я чуть отошла на 2 метра чтоб лучше слышать, как-то отвернулась, разговор был 2-3 мин. Договоривши, поворачиваюсь, а подруга чето берет и мой кошелек прям кидает мне в пакет, я говорю - "зачем ты его перелаживаешь?" она - "да просто он мешает, плохо влазят продукты". Думаю, ну и ладно. Вобщем пришла я домой, и давай, думаю что-то, деньги пересчитаю... И вижу, что тот закрытый карманчик у меня открыт и там нету денег.
Как в душу плюнули.
Мне не так важны те деньги, как тот факт как со мной поступили.
Ведь и общаемся с ней уже лет 12, но мы не лучшие подруги.
Как с этим смириться и продолжать нормально общаться я незнаю...

Ваниль
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше бы использовали транслит с украинского на русский (

Гость

mozhet oni sluchaino vipali. Ya bi sprosila ee, mol tam denjgi bili ti perelozhila ih ne stalo, neudobno sprashivatj no nado ! tembolee esli ona ne blizkaya podryga to pochemybi i net

Гость

не общаться и все.

Личи

Простите, а сколько там было примерно хоть? Это я так для уточнения.. типа 10 дол одной бумажкой или 800 дол разными?

Masha
Гость

Сообщение было удалено

+1000

4 текст читали?

Гость

а зачем?

Личи
О В Е Н

Сообщение было удалено

Тфу ты... Все прочитала кроме этого. Сорри.

Значит в закрытом было 3 купюры. Если в магазине вы случайно не открыли кармашек, значит все-таки это сделала подруга и вытащила бумажки. Потому как случайно вывалиться они не могли.

Мне так кажется.

Гость

не могу читать такой бред...

мадам, вы или по русски или по украински пишите!

невозможно же читать все эти ваши ///скупиться, перелаживать, копюри, договоривши и пр.///!

В русском языке смысл другой у ваших перлов: скупиться-жадничать, перелаживать (малограмотно) -переделывать и т.п.

Прямо обидно за русский язык.

Kitkat

Сообщение было удалено

+100

Bumt
Kitkat

Сообщение было удалено

В украинском, также нет таких слов. Это южнорусская речь. Вы ещё не знаете как в России говорят в разных отдалённых местах, по-русски. Без словаря не понять.

Вася
Bumt

Сообщение было удалено

*** курва

Гость

_________

Гость

а если человек не знает русского, что теперь ему убиться потому что вы 6ля умные такие? он не спрашивает как правильно выражаться, а совета просит. странные люди пошли.

Гость

а моя "лучшая" подруга навела воров на квартиру свекрови. там в этот момент находилась сумка с дорогостоящей аппаратурой мужа и его компаньона. вынесли на 15 тыс. у.е. на те времена это были очень большие деньги. ночью дверь кувалдой взломали. хорошо хоть свекровь и младшая сестра не встали, а то 100% этой же кувалдой по голове бы отгребли. а потом оказалось, что все эти годы (10лет) воровала у меня и других знакомых по кошелькам и всякие гадости про меня говорила. они мне всегда намекали, открыто говорить стеснялись. но я этих намеков не понимала. ну или не хотела понимать. вот такая я придурошная. до сих пор не могу понять, если она меня так ненавидела, зачем общалась. после этого уже 8 лет ни с кем близко сойтись не могу (в плане дружбы). Так что бегите, Автор, от такой "подруги", это только начало, то ли еще будет. а потерянные деньги воспринимаю как плату за то, что этот человек исчез из моей жизни. дороговато конечно, а что делать(

Гость

Сообщение было удалено

ПишИте - повелительное наклонение.

Я пишу. Вы пишЕте.