По каким причинам вы рвали отношения с близкой подругой (если такое случалось конечно)? Вчера поссорилась с подругой Очень давно знакомы, обычно все гладко, мы, что называется, на одной волне. Бывало правда такое, что иногда она провоцировала ссору, но в общем-то обычно всегда мирились. Но вчера это было нечто из ряда вон, вот сейчас даже обиды нет, просто нет желания видеть и слышать больше этого человека.
Нет желания-зачем себя мучить? Время покажет, стоит ли вам дружить. Я стараюсь не заводить слишком близкой дружбы нискем
1-я тоже
Сообщение было удалено
На дружбу способны более высокоразвитые люди. Т.е. семья - это инстинкты и соц.статус. Работа - это работа. А в дружбе нет корысти, это надо просто интересоваться совершенно незнакомым человеком, уметь его понять и поддержать в трудную ситуацию, не проявлять низменныхх чувств - таких как зависть - это может только высокодуховный человек.
А остальные пишут типа: я ни с кем не дружу. Так и говорите про себя: эгоистичны, глуповаты, равнодушны
было такое, когда она меня заколебала со своими отношениями (мч из другой страны), просто надоело выслушивать
Ни разу не ссорились за 10 лет. Один раз было так,что перестали общаться, когда она была беременной и когда ребенок подрастал, но потом это исправили. Сейчас, правда, видимя раз полгода, но я вообще человек не особо общительный, а у нее новая подружка появилась,пусть дружит.
Забодалась за много школьных лет первой идти на примирение - и в 10 классе после очередной ссоры забила на нее.
Была у меня так называемая подруга. Несколько лет общались, вроде нормально понимали друг друга, были общие интересы. А потом узнала, что ей просто было выгодно общаться со мной, она банально меня использовала. В довершение ко всему она еще и сплетничала у меня за спиной. После этого прекратила с ней всякие отношения. Было так обидно, также не было ни малейшего желания ни видеть ее, ни говорить с ней. Со временем все ей простила, даже как-то легче стало. Прошло уже два года, иногда встречаю ее, кое-как общаюсь, но назвать подругой больше язык не поворачивается, так - знакомая.
Подождите, пока ничего не делайте. Пройдет немного времени и поймете, хотите вы дальше общаться или нет. А пока вы опустошены ссорой.
Сообщение было удалено
вот у меня такая же ситуация,не слышать не видеть не хочу, и что делать...А наверное ничего,просто забыть. Знаю что если что то будет дальше юудет намного хуже...(( а терпеть все это...проще не видеть и не слышать
а моя подруга меня предала:написала в аське-что сидит у себя дома с другой девченкой!мне так обидно((((
У нас с подругой были замечательные отношения, пока она не устала от меня..Ссоры никакой не было, просто банально устали друг от друга,она устала от смены моего настроения, а я устала от ее обид. Сейчас мы общаемся, как простые знакомые,конечно обидно, ведь продружили 11 лет. Вот так и теряются близкие.
я вот тоже поссорилась с подругой. она теперь постоянно за моей спиной меня осмеивает и оскорбляет. не знаю что делать Т_________Т постоянно когда прохожу мимо неё или её общества . не по себе становится. не комфортно. как мне себя вести? как не показаться слабой? помогите пожалуйста нужна поддержка и помощь Т_______________Т
Посторайся не обращать внимания ...она делает это чтобы уколоть тебя.улыбнись , поздоровайся и с гордо поднитой головой пройди мимо .
Поссорились с подругой.. И желание только одно.. уйти на дистанцию, пожить без нее какое-то время.
Поссорилась с подругой! Было даже такое, что она поциловалась с моим парнем, но я ее простила. Не могла без нее вообще:( У нее на первом плане были парни, как звала гулять, она мне говорила: Извини, у меня другие планы!!! Было обидно...
И сегодня опять поссорились! Поехала гулять с другими девченками, я у нее спросила, а почему ты мне не позвонила???
На что она мне ответила:Ты бы не захотела!!!
И у меня больше нет не малейшего желания с ней общаться...
Вот у меня другая фигня.Сказала что не хочет больше общатся потому что другую знает дольше чем меня . А я еще доджна первой идти на премирение.
10 Катя,слушай,если ты дружишь с этой девочкой,ты что ей запрещаешь со всеми общаться...мда...ты думаешь ты у неё одна...у неё наверное много подруг ,как ты...и она тебе тоже клятву недавала,что не будет кроме тебя не с кем общаться!
знаете..а вот я поругалась со своей подругой и не жалею..я прекрасно знаю, что она прибежит ко мне первая, так как виновата в ссоре она. Понимаете, она просто взяла и не позвала меня гулять..вроде, если посмотреть ничего такого обидного в этом нет..но я уже давно замечаю, что что то не так..иной раз мне кажется, что отношения с подругой, это как с парнем: чуть прогнёшьчя так и сядет на шею..одно радует, мне на шею сесть нереально...ну так вот..я не собираюсь её прощать..она должна понять как это без меня?! я знаю, что никуда не денется и сама прощения попросит..так что всем вам совет: будьте выше...и будет лучше)
катя, которой подруга написала,что сидит дома с другой девчонкой...совет тебе: отомсти...сделай больнее..например:вы собираетесь идти гулять либо ещё куда нибудь..в самый последний момент..буквально за 10 мин до встречи позвони ей и скажи,что обстоятельства сменились..а лучше вообще не приходи...заставь её побегать за тобой) возможно, даже и не поможет, но тебе лучше знать, чо больше всего раздражает твою подругу.дави на больное и всё)) а потом приласкай)) кнут и пряник самый лучший и проверенный способ))поверь мне, с парнем тоже это прокатит
за 2 года ниразу не ссорилась с подругой, но вчера я с ней поссорилась потому, что она меня ревновала к моей однокласснице!
а я поссорилась с лучшей подругой, потом помирилась,но она сказала что так как раньше не хочет дружить. А я хотела бы вернуть былую дружбу.=(
а я обиделась на свою лучшую подругу потому что она на меня забила-как появился мч и работа , а еще она с мч переехала-я ей говорила ненормально видиться 1 раз в 2 месяца- а она мне ну сейчас все поменялось, и не будет как раньше !!!!!!!уже необщаемся 3,5 месяца(((( обидно
Мы поссорились с подругой из-за парня! Я приехала к ней на новогодние каникулы она дала обещание, что рождество проведем вместе со своей компанией т.к. во-первых все остальное она проводила со своим парнем, и во-вторых компания не очень его принимает! Но, не сдержав обещание, она уехала с ним, и я все рождество (почти до утра) сидела дома одна! А потом сказала: ╚я не собираюсь тратить свое время на твои причуды, когда у меня есть парень!╩
Пожалуйста, подскажите, что мне делать??
PS: Мы дружим 4 года и никогда серьезно не ссорились, но если такое происходило то прощения просила я, и только один раз она!!! И сейчас она не считает себя виноватой!
Сообщение было удалено
я тоже первая иду на перемирие,мне очень обидно но мне без нее очень скучно(
Мы с подругой постоянно ссоримся.И я незнаю что делать.К примеру:мы с ней договорились,что будем когда разговариваем звать друг друга,я её звала а она нет.И будем уделять время больше друг другу,а меньше другим.но она удиляла больше время другой девочке!Я ей об этом сказала, но она психанула на меня и ушла.Что мне делать,Я хочу нормальную дружбу.Посоветуйте что мне делать?
Сообщение было удалено
Не будь тряпкой, игра в одни ворота....
Много раз выставляла перед компанией подруг "лгуньей", за что мне приходилось оправдываться. Больше ее нет и не будет в моей жизни.
Была у меня так называемая подруга. Несколько лет общались, вроде нормально понимали друг друга, были общие интересы. А потом узнала, что ей просто было выгодно общаться со мной, она банально меня использовала. В довершение ко всему она еще и сплетничала у меня за спиной. После этого прекратила с ней всякие отношения. Было так обидно, также не было ни малейшего желания ни видеть ее, ни говорить с ней. Со временем все ей простила, даже как-то легче стало. Прошло уже два года, иногда встречаю ее, кое-как общаюсь, но назвать подругой больше язык не поворачивается, так - знакомая.
Это очень обидно и печально пережить такое предательство.
У нас с подругой были замечательные отношения, пока она не устала от меня..Ссоры никакой не было, просто банально устали друг от друга,она устала от смены моего настроения, а я устала от ее обид. Сейчас мы общаемся, как простые знакомые,конечно обидно, ведь продружили 11 лет. Вот так и теряются близкие.
у меня похожая ситуациия...1 день назад подруга написала что я ее бесю и чтоб я от нее отстала а вчера она мне написала что ей со мной было плохо....теперь не знаю что делать
На дружбу способны более высокоразвитые люди. Т.е. семья - это инстинкты и соц.статус. Работа - это работа. А в дружбе нет корысти, это надо просто интересоваться совершенно незнакомым человеком, уметь его понять и поддержать в трудную ситуацию, не проявлять низменныхх чувств - таких как зависть - это может только высокодуховный человек.
А остальные пишут типа: я ни с кем не дружу. Так и говорите про себя: эгоистичны, глуповаты, равнодушны
Хочу задать вопрос.. А что же если я - человек необщительный и очень стеснительный? И по этой причине не могу завести друзей.. Разве это значит, что я эгоист? (По Вашему последнему предложению). Интересно.